スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげ
あげ
あげます
親分ありがとm(_ _)m ルーラです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
スレお借りしますm(__)m て、誰も来ない _:(´ཀ`」 ∠):
こまちさんが建ててくれてます(^^)準備出来たら0605で(^^)
おーぅ、すみませんm(_ _)m 海賊に着替えて行きます!!
こまちさん、セリーナさん、アリさんありがとうございました😊竜王討伐やったがや(*^^*)
りゅうおうに時間かかり過ぎてきついと思ってたけどなんとか勝てましたね〜(^^)
祝勝会場はこちらかな?こまっさんシュウさんセリーナさん、ありがとうございました☆でれ嬉しいっ!終盤ゾンビチックだたけど、良かったです☆怖かったぁ!
こまちさん、シュウさん、アリさん ありがと!! リベンジ成功(((o(*゚▽゚*)o))) 盾凸れたの嬉しい(*´ω`*)
シュウさん、今回もりゅうおうに好かれ過ぎw ちょっと笑っちゃった( ̄▽ ̄)
りゅうおう涙持ってる俺ばかり狙って来てびっくりです笑
鞭師匠!グリ鞭魔王デビューでまごついたけど、将来性ありそうですかっ?
アリさん、やったね!! 燃やされたけど、白蛇さんに助けられました❤️
きっと竜王♀だたのかな?( *´艸`)
涙持ってかないし、床ぺろばかりでしたけど皆さんのおかげで勝てました~(´Д`) ありがとうございました_(._.)_ペコ スレ使わせていただきました。 ありがとうございました_(._.)_ペコ ルーラ!
そうだ、道具をたのむ! て、涙持ってんのシュウさんだった( ゚д゚) て、自分にツッコんでおきましたw
確かに笑
板使わせて頂きありがとうございました😊
とりあえず巣に戻りましょうか。ルーラ☆お邪魔しました!
レイドでもムチが活躍しますので、一緒に鞭遣いになりましょ♪( ´θ`)ふふ
使用ありがとうございました! これにて巣に戻りますm(_ _)m
あげます(*´꒳`*)
下げます_(:3 」∠)_
とりゃ(*´∀`*)
お邪魔します\(゜ロ\)(/ロ゜)/
どすこい\(^o^)/
とりあえず鎧上はロトで下はハグで花持ちますね〜(^^)
編成どんな感じですか? 私は、天空か黄金ムチなります
とりあえずグリ鞭まも、アーク彗星ドラゴラ、ベホイミorスクルト、水サールビ上はぐ下はぐ盾輝石目覚ましでスタンバイしてます( ・`ω・´)
こてっさん しゅうさん ありさん ( `・ω・´)ノ ヨロシクーお願いします
こてつさんシャナク持って行くならアクセ目覚ましの代わりに破呪のリング装備お願いしますm(._.)m
弓無しですか((( ;゚Д゚)))
天空海賊ピオリム積んで行きます(*^^*)
シュウさんとこてっさんは剣でビシバシしばいてもらうのが良さげでしょうか?(*´∀`*)
アウト・・・?(´;ω;`)
こてっさんは、弓お持ちですかな?
海賊、天空剣、水サー、焔龍神上、メタローブ下、職業石、破呪 \(^o^)/こんな感じ
らいげきの後は雫使うのといざないはガードですね〜(^^)食べ物はテンプレで行きましょう(^^)
弓、無いです(´;д;`)
海賊2天空か まもます2ムチで行ってみますか\(゜ロ\)(/ロ゜)/
しずく発動までは入力待機、でしたっけ?雷撃モーションで投げれば良いのかなっ?
俺とこてつさんは海賊でアリさんとのんさんがまもますかスパかなぁ(*^^*)アークで攻撃ダウン入れば良いかな(^^)
カットイン中に雫使うのが良いみたいですね〜(^^)
アーク ベホマラー たたうたつみます(o´エ`o)bねー
で、しずく発動し次第、僕建て役なんですぐガード、の流れかな?
天空剣のスキルはテンプレで最後シャナクにしてます
雫は休みにならなければ左から順に使いましょう(^^)休みで雫使え無い時は次の人が使う感じで(*^^*)何かあればスタンプで指示しましょう(^^)
噛み噛みも積極的に狙ってみますね(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️