スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
監督〜〜‼︎ 自分いつでも行けますよ〜ψ(`∇´)ψ今からっすか! うおーε=ε=ε=ε=ε=ε=o(`ω´ )o
華麗さん ひとみさんが上級立ててるよ
かえでさんありがとです(^з^)-☆ メッセ読んでジーンとしました。マゴマゴ。 今、おひまですか? お時間あればデートしませんか? 時間あればでーす。私もそろそろ寝ますので! ちなみに、デートは見習いデートなんかどですか? ウフ(^з^)-☆
ここから水曜日
ニックさん、連戦あんやとっ(*^o^*) すごかねマヌーサたまらんね〜(((o(*゚▽゚*)o)))(笑)
はいっ♪( ´θ`)ノ
ニックさんありがとうございました(^o^)突撃参加してすみません(^^;スタンプとっても楽しかったです(^^) グリ茶さん初めまして!初共闘出来てすごく嬉しかったです!フレンドにもなって頂きありがとうございます!これからもよろしくお願いします(^o^) ニックさん ひろしさん グリ茶さんお疲れさまでした\(^o^)/楽しい時間ありがとうございました!
(・ω・)ノ
まいさんありがと♪ かれーさんご一緒できました。 鍵は…(>人<;)
ルーラ♫ いただきましたな( ^ω^ )
らさん居た♪ かえでさんとのデートが終わったら、たこ焼き大花火大会しませんか? サブで行くので準備しておきます。 もちろん明日とかでもOKです。
グリ茶さんフレンドになりましたので酷使して下さい(o'∀')b 上級3連発お疲れ様でした(^^)
華麗さん行けて良かった♡ カギは仕方ないよ♡ 何回もチャレンジするしかないもん♪
ひとみさん部屋ありがとう! まいさん仲介ありがとう! 鍵は気合いで何とかします!!
にっくさんまいさんりんさんあんやとでしたー♪ スレ流れるの速くて全部読んでないけど、参加しちゃいました(*^_^*) 皆さんこんばんはー。初めましての方、よろしくお願いします♡
人数どうせたりないから←言い方www 来てくれると助かるわ爆 もー走んのやめたのかしら??
カレーさん、おかえりなさい♪ 上級2回分のスタミナあるので如何ですか?
華麗さんかえってきたかな? 上級一回分立てれますよ〜 一緒に行きませんか〜?
みんな優し過ぎるぅ。・°°・(>_<)・°°・。 ありがとうございます! お邪魔させてもらいます( ̄^ ̄)ゞ
かれ~さん 暇なら遊びましょ(*^^*ゞ
うおーε=ε=ε=ε=ε=ε=o(`ω´ )o ピタッ( ゚д゚) はいっ♪( ´θ`)ノ
前哨戦で行っちゃう? みならいで行っちゃう?
わたしも華麗さんとユイナ師匠に行きたいのです♡
まいさん気持ちありがとう! ユイナさんが立ててくれるみたいですので甘えてきます!
では上級立てます♪ まいさんもどうですか?
終わったら行こうね♡
はい♡ 行きます♡
スタンプに見とれて 動けませんでした(^^♪
見習いさん集合。 かえでさんは、見当たらないのでまた別の機会にお誘いします。 で、ひろしさんと、ひろさんもかな? あと1人どなたかいませんか??
火曜日分当選者は前スレの299ハルさんでしたー!
こら〜、なんか嫌そうだなっ((((;゚Д゚)))))))(笑)
ハイ!(^o^)/
お〜‼︎ハルさんおめでとう〜(((o(*゚▽゚*)o)))! しかもちょうど起きたところ☆ 今日こそ当たらないかなぁ(@ ̄ρ ̄@)
残念! めっちゃ楽しみだしーーー爆 見習いやばおもっしぇーもの(((o(*゚▽゚*)o))) ファンが増えないですかね〜??
ハルさん、おめでとう御座います*\(^o^)/*
りんさん!おかえりなさい(^o^)/ 今、訳あって上級周回中です! 部屋立てたら来れますか?
おめでとうございます♪ 一緒に頑張りましょう!
うわー!!当たってしもーたー!! ザック監督、ありがとうございます!! めっちゃ嬉しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
はるさん、ひろしさん、ひろさんは??ひろさんは見間違いかな??
います(つД`)ノ
よろこんで(*^^*ゞ
おら杖でいくだ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
見習いさん、では0007に18分頃ルーラねがいます。 ひろヒロシしんとハルさんよろしゅーー 上級いっきまーす!!
では、部屋立てますのでお願いします(^o^)/ ユイナさん、まいさん、部屋立ててありがとうございます! りんさんと約束がございましたので、一回自分で部屋立てます!
上級お疲れさまでしたー カギでませんね(。-_-。) まだ、私も1回分あります。次こそは、、
ユイナさん、よろしくお願いします♪ びっくりしすぎてドキドキですが、とりあえず見習いで気持ちを落ち着けてきます笑 皆さんもあんやと♪
私も初なのでドキドキです。 予習しておかなきゃ_φ( ̄ー ̄ )
日付け変わりましてこんばんはです。 仕事中なのでまともに参加できないと思いますが飛び入りしたりした時はよろしくお願いします(^-^)/ あ、メンバー決まってる時は蹴り出して下さい。
さてと、参戦しよっと。
さて私も参戦しまーすヽ(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【ルーラで】魔法戦士のマルチ募集スレ【集え】Ver.10からスレッドタイトル変更になりました 誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪