スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
華麗さん わたし上級立てますよ♪ 一緒に行きませんか〜? 床ぺろすいませんでした…
部屋たてますよー
りんさんありがとうございました! 既にフレンドですと断られました(^^;; お時間とらせてしまって申し訳なかったです。 おもっしぇーかったのでこれからもよろしくです!
そのようでしたね(笑) こちらこそよろしくです(*^^*ゞ
くきおさんが部屋立ててくれてます! みんなで押しかけましょ!!
華麗さん行って来て〜 間に合うかなぁ…
あまり絡んでなかったですかね? りんさんめっちゃ強いですね! おすそ分けしてもらってピサロにぶつけてきたいと思います! 戻ったら満員だった(^^;; くきおさん人気者だな( ^ω^ )
まいさん! 戻りました( ̄^ ̄)ゞ
ひろヒロシさん、ハルさんありがとでした!! ハルさんいきなり上級で申し訳ないm(._.)mと思ったら、余裕でした!すごいーーー!!ひろさんも余裕でしたね〜!!ヒロシさん、すまぬのーってか杖できたらだめやないですか。しかもイオナズンやし!!落ち着いてみれないし。 でも、行けるもんですね。 いつも死ぬ覚悟なのに!!ほぼノーデスでした笑 スマソm(._.)m
らっちょ、部屋たてあんやとっ(*^o^*) ひろさん、ハルさんもあんやとっ(*^o^*) 死んでしまってごめんよ〜ψ(`∇´)ψ
華麗さん わたし上級立てますよ 行けますか?
らさんひろひろしさんあんやとでした。 ひろしさんは何度もメラゾを受け止めご苦労様です(^_−)−☆ 当選のドキドキを見習いで気持ちを落ち着かせるはずが、赤龍上級やないかーい!笑 でもクリアーできて良かったです。これからも敢えてレベル上げはせずに行こうと思います(^o^)
お疲れ様でしたー。 ザックさんみならいでもやっぱ強いですね(笑)
ひろしさんごめんなさい(つД`)ノ 見殺しのままでした(つД`)ノ(つД`)ノ らさんの攻撃とスタンプさばきに見とれてました(つД`)ノ
はーい(^o^)/ 甘えちゃっていいですか? よろしゅ〜〜(*^o^*)
ありがとうございました(/▽\)♪
飛び込み失礼しました(*^^*ゞ
ありがとうございます♪ では0410へお願いします♪ 上級立てます 華麗さん優先で、お時間ある方お願いします♪
華麗さん アプリ落ちたから少し待ってて
フレ ありがとです。 宜しくお願いします(*^^*ゞ
美味しい食べ物のご当地見習いやりたいよ〜( ´Д`)y━・~~
見習いさんもっかいお願いします。 上級2連続に参戦いただけるかたいますか?? 死ぬ覚悟で行くのでお気軽にm(._.)m 来てくれるかた \(^o^)ハイ
いついかなる時も・・・ はいっ*\(^o^)
はい!
ハイ
他に希望者がいなかったら… ハイ(^o^)/ ひろしさん、らさんの上級のあと、鯛飯食べますかー?
ではお留守番してますね☆
ヒロシさん、ゆいなさん、ザックさん (((o(*゚▽゚*)o)))すごーーー では、43分頃に0007にたてます。 2連続でたてるので、よろしゅーーに。 一回、メタ食だいかせてくださいまっせ。
了解です♪ ハルさん。割り込んでしまってゴメンなさいm(_ _)m
ハルさんっ(((o(*゚▽゚*)o))) 鯛飯たべるっ!あんやとっ(*^o^*)
了解です、あったかなー 無かったら戻ってくるのでハルさんよろしくです(^^)
華麗さん カギ落ちなくてごめんなさい。 ぜんぜんお役に立てませんでした… くきおさん さっきは即退席してすいません 華麗さんを優先したくて抜けちゃいました…
みなさまのおかげで立候補から既に強化鍵を5本もゲットすることが出来ました! 本当にありがとうございます! この調子で行けば本当にスキルマックスまで行けそうです! 頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
また明日も出来るだけ協力します♪ わたし明日朝から仕事あるので本日これにて失礼します♪ みなさんいっぱい遊んでくれて感謝です♪ 今日も楽しかった♡ では布団ぺろします♪ おやすみなさい… ラリホーzzz
ユイナさん、割り込みじゃないですよ! お気遣いありがとうございます♪
おぉっ、スゲー‼ 集めましたね。 今だけで言えば、金袋出て、しんりゅう出たら微妙ですか?(笑)
それでは仕切り直しで、エグチキ首相鍵班の出動は 来週木曜の22−23時をターゲットとしましょう。 ローちんさんせっかく来てくれたのにすみません 都合いかが? >かえでさん 今回のメタスラの次のガチャに注目ですね ちなみに天空一本は持っているんでしたっけ??
野良とここで! 運良く金袋に出会いました! 日頃の行いが良いからですな( ^ω^ ) 少しでも足を引っ張る要素を無くしていきたいです! しんりゅうの鍵ゲットしたら、見習いくきおさんでも連れて行っちゃいますよ(笑
らっちょ、2戦連戦あんやとっ(*^o^*) ザックさん、ユイナさん楽しかったね〜(((o(*゚▽゚*)o))) やっぱ見習いは中毒性ありますなっ!
まいさんご協力ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい♫ 私もそろそろ睡魔に負けそ…ぅ…(-_-)zzz
ハーールさん!あっそびっましょ(((o(*゚▽゚*)o)))
見習い戦士の皆さんありがとうございました~ 貴重な葉申し訳ございませんでした
らさん、ザックさん、ひろしさん。ありがとうでした。 みならい、HP低すぎてメラゾーマ1撃死なんですね。( ; ; ) おとろしいわー
監督、ユイナさん、ヒロシさんあんがとでした!! スライム食でもいけますね〜(((o(*゚▽゚*)o))) 鍵集めしつつら見習いできますね笑 伝説行きたかったんですが←バカ 時間外で残念m(._.)m また、行きましょーねー! やばおもっしぇーですね。 みんな杖持ってるから、杖縛りも追加すればよかったわ!!また、次回にでも(^з^)-☆
はいはーい。しょうがないわねぇ(^_−)−☆ ではみならいで愛媛に行きたい方、あと2名募集! どなたかいませんか?
らさん、時間があればたこ焼き連れてってくだされ(≧∇≦)
はいっ!杖でいきまふ\(//∇//)\
ありゃ、皆さんお眠かな? じゃぁとりあえずひろしさん、2人で見習いしましょーか。 あ、私のパテ、全員見習わせましょうか?笑
それも面白いっ(笑)行きましょ行きましょ(*^o^*)
では今から転職して部屋立てますね。 パスは3456にしまーす。 サブの武器弱いから恥ずかしいわ(^_^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【ルーラで】魔法戦士のマルチ募集スレ【集え】Ver.10からスレッドタイトル変更になりました 誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪