スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさんも呼びがけに応えてくださって ありがとでしたm(._.)m また次回ぜひ!! レベ上げしなくても、行ってたらすぐマックスになったので、そのままで良いかと(^з^)-あと、HP2桁の恐怖がまたおもっしぇーくないですか笑
お願いしま〜す(*^o^*)
ユイナさんまだいますか??
ハルさんあんやとっ(*^o^*)見習い3人操作は大変そうでしたね〜(笑)久しぶりにメラゾ打てて楽しかったですo(`ω´ )o またお願いします*\(^o^)/*
はいっ*\(^o^)/*
野良で上級初級を周回して鍵ゼロでした\(^o^)/ しんりゅうの鍵に嫌われてるようです。
また、次回にたこ焼きマン倒しにいきましょー では、その時は例のお祭りをばψ(`∇´)ψ ドカーンドカーンいきましょう\(^o^) それでは、みなさまおやすみなさい。
らさん、見習いご当地、痛恨くらったら瀕死になりました笑 HP2桁は新鮮ですね! ひろしさんデートあんやとでしたー♪ 3人操作してたらスタンプ押す余裕ないですねσ(^_^;) でも楽しかったー♪
∑(゚Д゚)じぇ! ユイナさん? じゃーもー行っちゃいますか爆
行きましょう*\(^o^)/*
らさん、おやすみなさーい(^o^)/
27分に、たこ焼きマン、ドカーンドカーン祭りを行います。人が少なさそうなので、0410でたてます。 ユイナさんとあと2人来てくださいm(._.)m
ハイ!(^o^)/
らないさん、ありがとうございます☆ 私のイオナジュンで勝てましたわねψ(`∇´)ψおっホッホ ハルさん、ひろさんもいらしたのね、よろしくってよ〜
らさんひろひろしさんあんやとでした。 3人杖でしたね。私も何か仕込めば良かった笑 そろそろ寝まーす。また明日♪ おやすみなさい。
ひろヒロシさん、ハルさんあんやとでした。 まさか偽ユイナさんがおるとは爆 ψ(`∇´)ψゴルァーーー イオナズンはやっぱかっこいいですね。 わたくし、寝ます! おやすみなさいませ!!(`_´)ゞ
らさん、ハルさん、おやすみ〜♪( ´▽`) 楽しそうなとこに行ってたんだね、おれも行きたかったよ〜(T ^ T)
メダパニ十分おもっしぇーかったですよ。 わらけましたもんwww ヒロシさん、最後メラゾうつから、 わたしのベギラゴン不発やったんですけども!! イオナズンは、確かにナイスでした。
お風呂入って寝よーとしてたらタイミング合いました(つД`)ノ イオナズン初めて見ました*\(^o^)/* お休みなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
あっ ようせいの杖でメダパニはひろです(つД`)ノ ひろしさんお疲れ様です(・Д・)ノ お休みなさい(-_-)zzz
ぎゃっ色んな成りすましがおる!笑 私は集まる前から気づいていましたよ。ふふふ。 ではでは、お休みなさい(-_-)zzz
おはようございます(^o^)/ 今日も1日皆様が素晴らしい星ドラライフを過ごせますように♪( ´▽`)
キターーーーー!!!! ♪───O(≧∇≦)O────♪ しんりゅう鍵ゲットぉ〜〜(・Д・)ノぽーい
おめでとう〜☆
どちら様が存じ上げませぬがありがとう! 貴方様にも幸運が訪れますように☆ミ
おはようございます。 昨日話してていきなり… 噂をすればなんとやらってやつですね。
くきおさんおはようございます! ピサロ討伐祝いとしてくきお監督とサポーターの代表2名とで しんりゅう倒しに行きますか! まだしんりゅう行ってない方を優先で( ^ω^ ) くきおさんの超ドラ×3あれば誰でも大丈夫ですよね(笑
かれーさん、くきおさんおはようございます。 おめでとうございます!すごーい!!*\(^o^)/*
ハルさんおはようございます! 4時間前にハルさんの名前で書き込みがありますよー! 睡眠取れてますか?! あまり無理なさらないよう( ´ ▽ ` )ノ
お誘い頂きありがとうございます。 しんりゅうに行ってない方は、ひろしさんが把握してたと思いますので、聞いてみてください。 ここの仲間はみんな強いので、大丈夫ですよー\(^o^)/
お気遣いありがとうございます(*^_^*) 好きだに♪ 昨日寝かしつけの時に数時間寝てしまっているのと、 今日家族を送り出したら昼寝するのでだいじょーぶっです(^_^)v
おはようございます。 今日も暑いです。 エアコン壊れてる自宅に帰らなきゃいけないと思うと憂鬱です。 あと3時間ほど仕事頑張ります(@_@;) お昼以降は普通に参加できると思うのでよろしくお願いします(^-^)/
バニラさんおはようございます(^o^) まだお仕事ですか!(*_*) そしてエアコン… 熱中症には気をつけてくださいね♪
みなさんおはよーございます! カレーさん鍵おめでとー(゚∀゚)すごいすごい〜♡ ピサロ戦も頑張ってね〜! バニラさんみならいいこーや言うてたのに寝落ちしちゃいましたo(TωT)o すいませんーm(_ _)m またタイミング合ったらいきましょ〜♡ お仕事頑張ってくださいまし〜! 昨日のみならい参加出来ずくやしいわ〜!初参戦の方いっぱいいたのね(´・ε・`)うらやま〜♡
皆さん おはようございます(^o^)/ かれーさん 鍵get おめでとうございます\(^o^)/ 今日も時間が合えば よろしくお願いしますm(_ _)m
おはようございます。 やっぱり寝落ちだったんですね。途中からいなくなるから、心配しましたよ(。´Д⊂)
皆さんおはようございます(^^) カレーさん、おめでとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 羨ましい限りですw嫉妬でガチャやりそうになっちゃいましたw
すいません(/TДT)/あうぅ・・・・ 寝不足がついに限界に達し一瞬で落ちました!笑
やっぱり(笑) 連日夜更かしですからね~( ´△`) しっかり寝ないとですね(^o^)v 朝練伝説行きますか?
くきおさんこそ寝てください!笑 朝練いきます〜いきます〜(。-∀-)ノ 朝練デートですね♡Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ
くぉおらぁ〜〜o(`ω´ )o朝っぱらから何イチャイチャしとるかぁ〜o(`ω´ )oいいぞ、もっとやれ☆ ってことで朝練はいっ*\(^o^)/*
ありがとうございます。 常に寝不足です(;¬_¬) んじゃ、伝説立てますね。 朝練デートへルーラ!!
サオリンさん、ありがとうございました。 ひろしさんもついでに…(;¬_¬) 鍵落ちる気しないですねー。 ちょっと出勤準備で落ちます。
くきおさんひろしさんあんやとでした〜(。-∀-)ノ朝練デートにアフロが参入してきましたわね!爆 おもっしぇーので次立てます〜! おこしやす〜!
うふふ、デートの邪魔、楽しかったぁ〜♪( ´▽`) 2回も棺桶に入って気分も爽快です☆ ご迷惑おかけいたしましたっ!あんやとっ(*^o^*)
ありゃいってらっしゃーい! ひろしさんタイマンしますか?
行きます‼
はいっ*\(^o^)/* あっ、くきおさん邪魔〜(笑)
爆!おこしやす〜(。-∀-)ノ
ってかなんでおれのときはタイマンなんだよ〜o(`ω´ )o デートでいいじゃんかよ〜o(`ω´ )o(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【ルーラで】魔法戦士のマルチ募集スレ【集え】Ver.10からスレッドタイトル変更になりました 誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪