スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どさくさに紛れてお邪魔しました_・)チラ
おはようございます♪ 華麗さんしんりゅうゲットおめでとうございます♪ すげ〜♡ 良かった良かった♡
サオリンさん、ひろしさん、ニックさん、お疲れ様でしたー。 ちょっと着替え落ちです。
くきおさんひろしさんニックさんあんやとでしたー! ニックさんすごかね連盟加入ありがとうございます♡サイコーにおもっしぇーです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !笑 ひろしさんはタイマンしかありませんわ〜!爆 ねぇーくきおさん♡Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ
おはようございます! らさん、昨日デート誘ってくれてたのね(*^^*) 今日行こう♡見習い杖縛りで(^-^) あべさん、天空は1本持ってます(*^^*) 2本ひける気がします♡ みなさん、今日もよろしくお願いします〜!
皆さん、おはようございます。 かれーさん、おめでとうございます♪ すごかねー!
皆さんおはようございます!今日もよろしくお願いします(^o^) かれーさん、しんりゅうの鍵ゲットおめでとうございます\(^o^)/すごいですね!!私もゲット目指して頑張ります!
くきお夫妻、ニックさん、あんやとっ(*^o^*) ニックさん!どんどん邪魔してきましょ〜ね! 隙さえあればイチャイチャイチャイチャしよるからっ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !(笑)
ちょ!これひろひろしさんのや
続き・・ つと一緒の感じになるやないかーい!爆
了解です(^^) 朝ガチャやったらまさかのメタスラ杖でました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
じぇっΣ(゚д゚lll) なになに⁈かれーさんといい、ニックさんといい朝はついてるの? ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘コンビニ〜
おはようございます! らさん、昨日は寝落ちしてしまいましたm(__)m 大花火大会は今日以降に延期ですね。 カレーさん、強運おめでとうございます。すごかねー\(^o^)/ さてさて、今夜はメンテナンスで、明日は転生ですね。 ピサロ戦までにレベルをどれだけ上げれるか。。 連斬のCTが短くなるのが嬉しい♪楽しみにしなきゃ。 では、今日もしんりゅう、強化のカギをGETしましょ☆
じぇ!(;゜0゜) コンビニε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おはよ〜御座います(つД`)ノ かれーさん、ニックさん おめでとう御座いますo(^▽^)o
そうそう、ひろしさんはタイマンですΨ( ̄∇ ̄)Ψ略してひろマン(ひろさんもらい事故) 夫妻…(///ω///)♪
ニックさんおめでとーごさいます〜! みんな引き強うらやまうらやま〜((´∀`*)) ひろしさん大怪我ですね!息してますか?爆
返事がない・・ただの屍のようだ・・・
ほんとひろさんは名前のせいで色々不遇な目にあってる( *´艸`)(笑)ごめんねごめんね~(^。^)y-.。o○ ってか、本気で照れるなっ(≧▽≦)(笑)
オー紙よ‼ ここに1つのみたまを送りマ~ス ソーメン…
みなさまおはようございます。 昨夜未明はヒロさんとハルさんの間違ってましたね。スマソm(._.)m ユイナさん、最初に花火大会誘ってくれてたの完全に見逃してました(-。-;近々行きましょピオラーになって、イオナズン打ち上げをサポートしましゅ。 かえでさん、じゃあーそれで行きましょモジモジ \(//∇//)\何着て行こうかしら。 ∑(゚Д゚)ちょ、サオリンとくきおさんが夫妻になったらこのネタ終わる((((;゚Д゚)))))))ひろこ、なにしてんのよ!(¬_¬) マスター獺祭もってきて!
ユイナさん爆 落とし穴ほっときましょーねー 使用済みのカードいれときましょうねー これで、ユイナさんは落とせるわねψ(`∇´)ψ
ホント、ひろさんかわいそうに(´・c_・`) エロティカひろしさんと間違われる事もあるだろーに…
まさに昼ドラ…
あら、くきおさんは朝からサオリンばっかりね (¬_¬)ジトーーー さ、ガーデニングしてこよっと(草栽培)
らさんのお酒のチョイス、何気に好きだに♪
ジトっとした目で見ないで~( ´△`) はいっ、チョコのかけらをあげるから
ありがとうございまーす!獺祭入りましたー(。-∀-)ノ 北雪大吟醸も100本入れときます〜! ザック監督オシハライノーユーロ(乂`д´)シメテ5240マンエンゲンキンイッカツエスパニョーラ〜!
ひろさん、さおさんありがとうございます(^^) …壊そうか迷ってます…
カレーさんニックさん厚労省のお達しでして、 杖と鍵にめっちゃええやんそれちょうだい菌が発生しているとのことです。感染力が高く、数日隔離する必要があります(`_´)ゞさ、さ、この箱の中に。 ご協力ありがとうございます。
怖い人きとるwww乂`д´)、乂`д´)、乂`д´)ら
祝杯かい! いいわ、祝(呪)うわよ♪ あっ、かれーさんタイミング合えば上級立てますね。
首相、昨日は色々とありがとうございましたわ。 日程も了解致しました。今日もレアキャラに会えますように(^o^)/タバコ仕掛けてみますわね。
どもっ、井上陽水の甥っ子です。
厚生労働省の方から来た検査官ですか? いつもご苦労様です! それにしても助かりました♫ そんな菌の事なんて1度も聞いたことなかったですから! 鍵の事ヨロシクお願いします( ̄^ ̄)ゞ
あっ、転生の事忘れてた‼ 転生しても弱くはならないと思うけど、もしも弱くなるなら、討伐日を延期しましょう。敢えて、縛りで行くのもおもっしぇーですが(;¬_¬)
くきおさん! 安心してください、下がりませんよ(^-^)/ ステータスは下がりもしなければ上がりもしないみたいです。 転生後は職業スキルが増えるだけのようです! ※アプリ内お知らせの転生予告より
上級立てたら行ける方いらっしゃいますか〜?
(^O^)/
え?全裸ですか? 了解しました。ガンガン転生しましょう。
華麗さんありがとう 時間ないので華麗さん入ったらすぐに解放して出発します♡
安心してください! 履いて…る…はず…((((;゚Д゚))))))) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まいさんありがとう*\(^o^)/* また時間合えばお願いします(^-^)/
華麗さん葉っぱもったい無いのにすいませんでした… スキ見て立てたのでバタバタしてすいません またスキ見て立てます(笑)
ええよー(^-^)/ 葉っぱは毎日拾いますし(^o^)/ まだ100枚は在庫ありますから♫
じぇ!?
えっタイマン((((;゚Д゚))))))) ψ(`∇´)ψキラーン すみません。。呼んでないですね。。(つД`)ノ
そーなんですよね(つД`)ノ このスレを最初に立ててくれたのも、レジェンドひろさんかも知れないし。。 ここの人達に名付け親になってもらって、名前変更しようか。。 やっぱり良いです((((;゚Д゚)))))))
名付け親!wやめたほうがいいです!絶対!!(^◇^;) どんな名前にされるか…((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【ルーラで】魔法戦士のマルチ募集スレ【集え】Ver.10からスレッドタイトル変更になりました 誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪