スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね笑笑 ユーロさん、こんばんは😄
ユーロさん、始めまして(๑>◡<๑) よろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ユーロさんこんばんはー! そういえば… ロト剣の強化値まだあげられますよ!
ユーロさん、こんばんは♪( ´▽`)
やねんさんこんばんは(^ ^) わーいΨ(`▽´)Ψ
みつきティーチャー以前は色々とお世話になりました(๑′ᴗ‵๑) それでは僕はこの辺で失礼します( ^ω^ )皆さままた今度遊んでください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
挨拶できていない方いらしたらごめんなさい(T ^ T)
長野さん、みつきさんこんばんは(^-^)/ ヴィンスモークやねんさん、初めましてm(_ _)m 3日前から仲間に入らせて頂いたユーロです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん集まってきてくれて嬉しいなぁ😄 今からチケ集め行きたいと思います✨ 何方かお付き合いお願いできますか?
ユーロさん、こんばんは(*´∀`*) はじめまして(^o^)
おいどんさんありがとうございました! また遊んでくださいね〜
とりあえず、フレ専で部屋立てますのでよろしくお願いします😆
行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
みつきさん、教えてもらいありがとうございます(^-^)/ そういえばこの前モモPがやっと貯まってロト剣進化させました! 強化するのをすっかり忘れてました😅💦
こちらこそ、よろしくお願いします(๑>◡<๑)
空きがあれば入れてください!
おいどんさん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ またお願いします〜〜
おいどんさん、またね(^O^)/
賢者フローラさん、初めましてm(_ _)m これからよろしくお願いします😊
おいどんさんは夜勤ですかね(?_?)お疲れ様です(*`・ω・)ゞまたゆっくり遊んでください( ´∀`)
私も昨日天空完凸させました! ついつい忘れてしまいますよね笑 10強化値が違うだけで相当ちがいますからね!笑
ぺサロさん、こんばんは😊
まだ分からないことが沢山ありますがよろしくお願いしますm(_ _)m
完凸おめでとうございます(^-^)/ ついつい忘れてしまいます😅 忘れないように今から強化してきます😊
ちょっと落ちます( ´∀`)
みなさん、こんばんは(*^_^*)
ナナさん、こんばんは(^-^)/
ユーロさん、こんばんは(*^_^*) ガンダム観てます。
ガンダムのDVDですか?😊 私はガンダム詳しくないです😅💦
長野さん、ペサロさん、やねんさん、ありがとうございました! 楽しかったです!チケ嬉しいです! すみません、私も建てたかったのですが、眠気が限界で…( ; ; ) またお願いします!
ペサロさん、やねんさん、みつきさん、ありがとうございました✨ チケット沢山集まりました😄 楽しかったです。またよろしくお願いします✨
長野さん、みつきさん、ペサロさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) わーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ありがとうございます(^ ^) ユーロさんも完凸おめでとうございます!
長野さん、みつきさん、やねんさん 連戦ありがとうございます、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 楽しかった〜〜 相変わらずやねんさんのギガスラ凄いですね(^^;;💦
了解です! ありがとうございました(^ ^)
大丈夫ですよー✨ ゆっくり休んで下さいね😄
ナナさんこんばんは!
ありがとうございます(^ ^) 楽しかったです!
みつきさん、お疲れ様です(=´∀`)人(´∀`=) また遊んで下さい(๑>◡<๑) 久しぶりで楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=)
みつきさん、天空完凸おめでとう〜〜🎉
みなさんたくさん遊べて楽しかったです! ありがとうございました! そろそろ寝ます(^ ^) また遊んでくださいね〜 おやすみなさい( ^ω^ )
あ! みつきさん、天空剣完凸おめでとうー✨✨✨
ペサロさん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ わーい(=´∀`)人(´∀`=)
やねんさんありがとうございます( ^ω^ ) こちらこそ楽しかったです! また遊んでください(^ ^)
こちらこそ ありがとうございました😄 また遊んでねー✨ お疲れ様でした(*´∀`*)
みつきさん、おやすみなさい(-_-)zzz
みつきさん、おやすみなさい(๑•̀ㅂ•́)و✧ ゆっくり休んでくださいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
久々にみつきさんとマルチできて楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ 最近中々時間合いませんが、またお願いしますm(._.)m
ガンダムSEEDっていうのですが、私もアニメが好きだから観てるだけで、あまりよく分からないです(OvO)
ナナさん、こんばんは(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m