スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう一枚
みつきさん、こんばんは😄 わーい✨ みつきさん確保笑笑 じゃあ、早速大丈夫ですか?
行ってらっしゃい😄 頑張ってね👍
了解です! 頑張ってくださいね〜
大丈夫ですよ! ありがとうございます(^ ^)
ちょっとお気に入りから外して様子を見てたら、プレイされているようなので気になったのです( ゚д゚)ハッ!
まーさん、ありがとうございます。(`・ω・´) ですが、同じ名前の人は結構いるのでは ないでしょうか 昨日の姉の件もありますし(´・ω・`)
長野さん、みつきさんこんばんは( ´∀`)
みなさん、こんばんは(*^_^*)お疲れ様です。
すみません、今度こそ また後で来ます(`・ω・´)
こんばんは!
ナナさんこんばんは〜! お疲れ様です( ^ω^ )
みつきさん、こんばんは(*^_^*)
ありがとうございますございます(*゚▽゚*) フレ専でたてますね😄 初級からですが、よろしくお願いします。 他に何方かいらっしゃればよろしくお願いします✨ …まーさん、良ければ一緒に行って?(*´∀`*)
長野さん、まーさん、はるさん、こんばんは(*^_^*)
私のフレではるにゃんさんは、はるさんだけだったので(ー_ー;)私の気にしすぎかもしれないですねf(^ー^;勉強頑張ってくださいね( ´∀`)
ありがとうございます! よろしくお願いします(^ ^)
ナナさんこんばんは( ´∀`)ナナさんも長野さんと行きましょう( ^Д^)
みつきさん、まーさん、ナナさん、ありがとうございました✨ すみませんー(T-T) 落ちちゃった💦 またよろしくお願いします🙇
長野さん、みつきさん、ナナさんありがとうございました( ´∀`)もう一度フレで立てます( ・`д・´)
長野さん、まーさん、ナナさんありがとうございました! 楽しかったです(^ ^) 長野さん呪文フィニッシュごめんなさい( ; ; ) ありがとうございました!
長野さん行けますかね?
まーさん、長野さん、みつきさん、連戦ありがとうございました。すいません。ミッションの邪魔してましたm(_ _)m 最後大丈夫でしたか?お疲れ様でした。
まーさん ありがとです✨ よろしゅーです。 みつきさん、ナナさん、ありがとうございます😄
大丈夫ですよ( ´∀`)もう一度みなさんで行きましょう( ^Д^)今からフレで立てますね( ・`д・´)
すいませんm(_ _)m 次は私が建てます。
了解です。 ありがとうございます😄 よろしくお願いします✨
まーさん、みつきさん、ナナさん、ありがとうございました😄 チケット沢山嬉しいです✨✨✨
ありがとうございました! 楽しかったです(^ ^) チケットいっぱい落ちましたね! またお願いします!
長野さん、ナナさん、みつきさんありがとうございました( ´∀`)みつきさん金の袋2個落ちたんですね(゜ロ゜)私、ご飯食べて来ますε=(ノ・∀・)ツ
皆さん、ありがとうございました! 一旦落ちます🙇 また遊んで下さい😄
まーさん、長野さん、みつきさん、ありがとうございましたm(_ _)m 呪文でボスを倒すタイミングがいつも合わなくてすいません。 お疲れ様でした。ミッションクリアできましたか?
長野さん、まーさんありがとうございました! またお願いします(^ ^)
お疲れ様でした(*^_^*) また後ほど。
行ってらっしゃい(*^_^*)
ナナさんありがとうございます! できましたよ!あ、最後のやつは攻撃特技なので、呪文じゃなかったです( ^ω^ ) あと、超万能ぐすりでショックは治せないです( ; ; )笑
こんばんは 次回ガチャ「天空」 では、また
ばんちょうさん、こんばんは(*^_^*) 天空ですか?回したいけどジェムが(O_O)
ばんちょうさんこんばんは! 天空ですか!((((;゚Д゚))))))) ジェムないです。はい。笑 今回のメタスラがどうしても欲しくて回してしまった( ; ; )
あ、やっぱり(O_O) いつも投げてました。まだよくわかってなくてすいません(O_O)
みつきさん、すいません。 ミッションがごっちゃになってました。 最後、呪文だと思ってました!危ない。気をつけます。
私も最初はよくわかりませんでした笑 長押しすれば効果が見れますよ!
炊き出しでミラクルを起こして下さいm(_ _)m
一時停止から見れます( ^ω^ ) ちょくちょく確認しながらやると間違えないですよ!
ばんちょうさんありがとうございます! 神引きしたいですね笑
ちょっと落ちます💦 またお願いします!
はい!勉強します。 ガチャ、天空回したいですね。ジェム集めしてきます。
みなさん、こんばんは(๑>◡<๑) かなり遅くなりましたが、フローラさん! なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑) こんばんは(๑>◡<๑)
誰やねんさん、こんばんは(*^_^*)
ナナさん、こんばんは(๑>◡<๑) 体調は大丈夫ですか?(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私は、誰やねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m