スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お時間あれば伝説立てます😃
KAIさん ありがとうございます。 今はちょっと難しいです。
了解です。 またご一緒お願いします🙇 次はご招待します😃 おやすみなさいませ(*^^*)
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様、おはようございます😃 昨日、寝落ちしました😅💦💦💦 戻ってこようと思ってたのになぁ(T-T) また遊んでやって下さいませ(*´∀`*) 今日もよろしくお願いします✨
皆さん おはようございます(^O^) アレスさん 時報ありがとうございます^_^ 夜中なかなか寝られず2時半まで起きてました 残念です 長野さん 夜遊んでくださいね^_^ お仕事中の方 お疲れ様です^_^ これからお仕事 学校の方 元気に行ってらっしゃい^_^ 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
みなさん、おはようございます(๑>◡<๑) アレスさん、長野さん、ぷうりさん、おはようございます╰(*´︶`*)╯
お疲れ様です✨ ちょっと休憩中😄 ぷうりさん、是非今夜遊んで下さい😆 やねんさん、お久しぶりですー✨ 昨日ですね… いえ。なんでもないです😆 お時間合いましたら 久しぶりに一緒にマルチ行って下さいね✨
みなさん、おはようございます(*^_^*) アレスさん、長野さん、ぷうりさん、シルバーズさん(O_O)、朝はまだ寒いですね。 また風邪をひきました。あんなに暑かったのに寒気がします。 みなさんも気をつけて下さいね。
みなさん こんにちは 12時に大武道会カンダタ伝説 フレ専でたてます。 集まらなければ、12時5分に出発します。
みなさんこんにちは( ´∀`)寝落ちしました(。>д<)今日もよろしくお願いします(*`・ω・)ゞアレスさん出たかな(ー_ー;)とりあえずご飯モリモリ食べて来ますε=(ノ・∀・)ツ
まーまーまーさん こんにちは いったん解散して装備し直しました。 12時20分に大武道会カンダタ伝説 フレ専でたてます。 集まらなければ、12時25分に野良解放して出発します。
アレスさんこんにちは( ´∀`)了解です(*`・ω・)ゞ
みなさん、こんにちは(๑>◡<๑) アレスさんの乗り遅れました| |_・) チラリ! 長野さん、お久しぶりです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 昨日何かあったのですか?(*⁰▿⁰*)
皆様、こんにちは😄 ナナさん、アレスさん、まーさん、こんにちは😃 ナナさん体調大丈夫ですか?😣 前から体調崩しやすかったですものね(T-T)お大事にして下さいね💦 あれ?新しい方ですね✨ ジュラキュール・やねんさん。 初めまして😁 昨日は私的に超絶happyな事があったんですが、続きはwebでにしておきます😆
まーまーまーさん ぷうりさん ナナさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん まーさん ナナさん ありがとうございました(^O^) 楽しかったです(*^▽^*)
ありがとうございました( ´∀`)昼休みギリギリなので行きますε=(ノ・∀・)ツまたお願いします(*`・ω・)ゞ
なんでやねんさん 長野さん こんにちは
やねんさん 長野さん こんにちは(^O^) 仕事に戻るので 夜遊んでくださいね(๑>◡<๑)
まーさん、アレスさん、ぷうりさん、ありがとうございましたm(_ _)m ソロではクリアできなくて、助かりました。 連戦ありがとうございました。 今度は私が貼りますので、夜にでもお願いします。 棺桶すいませんでした。
長野さん、誰やねんさん、こんにちは(*^_^*) ぷうりさん、まーさん、アレスさん、無理せず顔晴って下さい(*^_^*)
長野さん(O_O)聞きたいですが、教えてくれないですよね(O_O)
ミホークさん よろしくお願いします なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ナナさん 行って来ます(o^^o)
web見てみます(๑•̀ㅂ•́)و✧ って、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ happyな事なら良かったです(๑>◡<๑) アレスさん、こんにちは(๑>◡<๑) ぷうりさん、こんにちは(๑>◡<๑) お仕事ご苦労様です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 夜遊んで下さい҉٩(*´︶`*)۶҉
誰やねんさん、って呼ばせて下さい(*^_^*)
ナナさん、こんにちは(๑>◡<๑) ぷうりさん、アザース(=^▽^)σ
行ってらっしゃい(*^_^*)
アザース(=^▽^)σ って、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
私も顔晴ってきます(O_O)
名前が毎回違うので笑笑
確かに| |_・) チラリ!(笑) ナナさんもお仕事ですね? 行ってらっしゃい(๑•̀ㅂ•́)و✧
ジュラルミンさん、はじめまして(*´∀`*)
ムーミンの仲間みたいですね(ΦωΦ)
こんばんはー!
みなさんこんばんは( ´∀`)もうすぐ仕事終わるので、また今夜も遊んでください( ^∀^)ちょっとはるさんに聞きたいのですが、タブレットは返って来ましたか(?_?)
みつきさん、まーさんこんばんは(`・ω・´) まーさん、タブレットは出て来てません(´・ω・`)
まーさんこんばんは! お疲れ様です!
はるさんこんばんは〜
皆様、こんばんは😄 お疲れ様です✨ フローラさん、お久しぶりです✨✨✨ はるさん、みつきさん、まーさん、こんばんは😄 イベントの追加が来ましたねー。 早速初級からお付き合いお願いしたいのですが、何方かいますか?(*´∀`*)
はるさんとみつきさん、発見😁 今日も一緒にマルチ行って頂けますか?(*´∀`*)
みつきさん、新しい武道会はどうですか? 私、今度の敵全部苦手です(´・ω・`) 特にキョンサーとギガントドラゴン(´・ω・`)
長野さん、こんばんは(`・ω・´) 10時過ぎなら大丈夫です(`・ω・´) ちょっと充電が・・・(´・ω・`)
長野さんこんばんは! 居ますよー! 私でよろしければお願いします!
もちろんです! ありがとうございます(^^)
はるさん、こんばんは😄 了解です✨ また後ほどよろしくお願いします(*´∀`*)
そうですよね(゜ロ゜)ちょっと昨日気になったので、今日撮った画像貼りますね( ・`д・´)
確かに物理と呪文痛いですよね( ; ; ) 一緒に頑張りましょう!笑
勉強して、充電してまた来ます(`・ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m