スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは♪( ´▽`) お疲れ様です
いいんです 謝ることないです^_^ 寝落ちのまーさんですから
はるさん、ありがとうございますm(_ _)m 宮崎確認したところ終わってました(>_<) 本当にこちらのみなさんは優しいですね😌
通常運転ですね(`・ω・´)
良かったです(`・ω・´)
寝落ちですか。ペサロさんと違う形で仲間ですね(*^_^*)
ユーロさん、ペサロさん、ぷうりさん、愛媛の旅、お疲れ様でした😄
何かまた新しいの始まりましたね(´・ω・`) カンダタだそうです(´・ω・`)
ロウフウさん ユーロさん ペサロさん ありがとうございました(^O^) ツアー鍵 欲しかったな
ロウフウさん、ありがとうございましたm(_ _)m ぷうりさん、ぺサロさんお疲れ様でした😌 ロウフウさん、ぺサロさんフレンド申請ありがとうございます! これからよろしくお願いします(^-^)/
ロウフウさん、ユーロさん、ぷうりさん ありがとうございました♪( ´▽`) ユーロさん、フレ申請させて貰ったんでよろしければお願いしますm(._.)m
ですね(^^;; 私、最近やばいなぁ(T ^ T)💦
ありがとうございました😊 フレンドもありがとうございますm(_ _)m
今日からでしたね。毒&デインに注意だったかな?
こちらこそ、宜しくお願いします😄
ぺサロさんありがとうございました(^-^)/ フレンドもありがとうございますm(_ _)m
まだみなさんのお役に立てるほど強くないですがよろしくお願いします(>_<)
あ、すいませんm(_ _)m ペサロさんは家事やったり、お疲れ様です! 仕事も疲れてます!ヤバくないです!
こちらこそお願いします♪( ´▽`) 楽しくやりましょう〜〜( ^ω^ )
私は足を引っ張っています(`・ω・´)
カンダタ 初級 上級2回ですが 行きませんか? フレ専で待ってます
こちらのみなさんは楽しくて優しい方ばかりでとても楽しいです😊
いえいえ、ヤバイです💦(^^;; そのうち相手にしてもらえなくなりそう(T ^ T) 気をつけねば(・_・;
行きたいです。
あ、その後、初級~伝説級まで出します!
参加してもいいですか?💦
ペサロさんは優しいですね。
私は明日朝練がありますので 失礼します(´・ω・`) 皆さんお疲れさまでした またよろしくお願いします(`・ω・´)
全然優しく無いです(・_・; でもここの皆さんは凄く優しい方ばかりですよ( ^ω^ )
はるさん、お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ 私も本格的に寝落ちする前に寝ますね(^^;; 今日もありがとうございました♪( ´▽`) またお願いしますm(._.)m お休みなさい
ぷうりさん、ユーロさん、ナナさん、最後までありがとうございました😄 楽しかったです✨
ロウフウさん ユーロさん ナナさん ありがとうございました(^O^) 楽しかったです(*^▽^*)
はるさん、ペサロさん、お疲れ様でした!おやすみなさい💤
ぷうりさん、ロウフウさん、ナナさんありがとうございましたm(_ _)m とても楽しかったです😊 ナナさん、フレンド承認ありがとうございます(^-^) これからよろしくお願いしますm(_ _)m
はるさん ペサロさん ありがとうございました(^O^) おやすみなさい💤
ロウフウさん、連戦ありがとうございます(*^_^*) ぷうりさん、ユーロさん、お疲れ様でした。 スタミナなくて貼れなくてすいません。 楽しかったです。
ぺサロさん、はるさんお疲れ様でした(^-^)/ ゆっくり休んでください😌 おやすみなさい😪
はるさん、お疲れ様でした(*^_^*) おやすみなさい💤
では 私も明日仕事なので寝ますね ありがとうございました(o^^o) また遊んでください(*^▽^*) おやすみなさい🌙
李もそろそろ寝ますね。 今日はいっぱい遊ばせてもらいました。ありがとうございます😌 それではおやすみなさい💤
ペサロさん、お疲れ様でした(*^_^*) ゆっくり休んでください。おやすみなさい💤
ロウフウさん、ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい💤
ぷうりさん、おやすみなさい💤
今日は沢山連れて行ってくれてありがとうございましたm(_ _)m とても楽しかったです😌 また遊べるのを楽しみにしてます(^-^)/ おやすみなさい😪
今日は連戦ありがとうございましたm(_ _)m これからよろしくお願いします(^-^)/ また遊んでください😊 おやすみなさい😪
それでは私もそろそろ落ちます(>_<) また明日もよろしくお願いしますm(_ _)m みなさんおやすみなさい😪
ユーロさん、すいませんm(_ _)m フレンドじゃなかったんですね。 申請してもらいながら、すいません。 お疲れ様でした(*^_^*) ちょっとソロやって寝ます。 おやすみなさい💤
みなさん こんばんは もうおやすみのようですね。 もし見てる方いましたら 大武道会カンダタ初級・上級・超級を 2時55分にフレ専でたてます。 集まらなければ3時に野良解放し、出発します。
カインさん、こんばんは😃 突然お邪魔してすみません🙇💦 ありがとうございましたm(__)m
まいさん KAIさん 参加ありがとうございました。 お疲れ様でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m