スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたくしも宜しいのですか?
こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m まだ分からないことが多いですが💦
6時台に姉と同じ名前の人のコメントがあり、 それを姉が見てしまったらしいのです。 悪い事を言っていたんじゃないですが、 多分姉はしばらく書き込みとかしないでしょうね (´・ω・`)
みつきさん、ばんちょうさん、ユーロさんありがとうございました( ´∀`)楽しかったです(* ̄∇ ̄*)ちょっとご当地書き込んだので見て来ますε=(ノ・∀・)ツ
まーさん、ばんちょうさん、ユーロさんありがとうございました!楽しかったです( ^ω^ ) またよろしくです!
まーさんありがとうございましたm(_ _)m フレンド申請もありがとうございます😊 ばんちょうさん、みつきさんお疲れさまでしたm(_ _)m みなさんはスタンプ使うのが早いですね😅💦
はるさんこんばんは!
これからよろしくお願いしますm(_ _)m 行ってらっしゃいです(^-^)/
こんばんは、私はすぐに偽物とわかりました(´・ω・`)はるりんさんも酉付けた方がいいですね(=゚ω゚)ノ
みつきさん、こんばんは(`・ω・´)
あのはるりんさんは、お姉さまではなかったのですか? 福岡と番号の出し方が違ったので、?ってなってました(´・ω・`;)
匿名さまこんばんは(`・∀・´)ノ
まーさん、みつきさん、ユーロさん お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(♡ˊ艸ˋ)♬*
匿名希望さんこんばんは!
匿名さんこんばんは(`・ω・´) 詳しくはおしえもらってないのですが、 以前は酉をつけてどこかに所属していた みたいなのです。(´・ω・` でも今はご当地に名前だけだったみたいです
匿名希望さん、こんばんはm(_ _)m
でもしばらくしたら復活すると 思います(`・ω・´)
匿名さんこんばんは( ´∀`) ユーロさんよろしくお願いいたします( ´∀`)
すみません💦少し抜けますm(_ _)m
ちょっとご飯食べて来ます( ゚д゚)ハッ!また後程お願いします(*`・ω・)ゞ
ユーロさん、まーさん、また後で よろしくお願いします(`・ω・´)
皆さん今日はありがとうございました! そろそろ落ちます。皆さんと遊べて楽しかったです! またよろしくお願いします! ありがとうございました!
みつきさんお疲れさまでした おやすみなさい(`・ω・´)
みつきさん、こんばんは。 おやすみなさい💤
みなさん、またまたこんばんは(*^_^*) ストーリーは、もうダメでした。
あと一回挑戦してきます(O_O)
ただいま戻りました( ´∀`)
みなさんまったり星どら中ですかね( ^∀^)
皆さん こんばんは(^O^) みつきさん おやすみなさい⭐ 誰もいないかな?
ぷうりさん、こんばんは(`・ω・´)
皆さん、こんばんは♪( ´▽`)
はるさん ペサロさん こんばんは(^O^)
ペサロさんこんばんは(`・ω・´)
はるさん、ぷうりさん こんばんは〜♪( ´▽`)
はるさん 今日は はるりんさんとご一緒して凄く楽しかったですよ(*^▽^*) またご一緒したいと お伝えしてくださいね
(´・ω・`) ご迷惑をおかけしなかったですか? (´・ω・`)
いえいえ迷惑だなんて 楽しかったです(*^▽^*)
最近は、匿名さん、ぷうりさんとマルチ するのが楽しいみたいです(`・ω・´) 一応、ご迷惑にならないように本人なりに いろいろ考えているようです(`・ω・´)
ライダー伝説二回 45分 フレ専で立てます お時間合う方 よろしくお願いします(๑>◡<๑)
はるりんさんも こちらに来てもらえたらいいんですが 難しいですかね
以前いろいろあったみたいです(´・ω・`) 本人はまだここのような場所に来る気は ないようです(´・ω・`) しばらくは私がパイプ役ですね(`・ω・´)
みなさん、お疲れ様です。こんばんは。
ペサロさん ロウフウさん はるさん ありがとうございました(^O^) 楽しかったです(*^▽^*)
ナナさん こんばんは(^O^)
ぷうりさん、ロウフウさん、ペサロさん お疲れさまでした(´・ω・`) すみません通信落ちしました(´・ω・`)
ぷうりさん、こんばんは(*^_^*) お帰りなさい。
みなさん、こんばんは~😊 ぷうりさん、ペサロさん、はるさん、突然乱入してしまいました。ありがとうございました😄 ペサロさんは寝落ちしましたね。 はるさん、今日初めてはるりんさんとご一緒しました。宜しくお伝えください😌
そうですか パイプ役 大変ですが、よろしくお願いします^_^
ロウフウさん、こんばんは(*^_^*) 香川に行かれるのですか。 もがふりを頑張ってください笑笑
分かりました(`・ω・´) とても楽しかったみたいです(`・ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m