スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引越し完了です٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
みなさん改めましてこんばんは( ´∀`)今夜もお願いします(*`・ω・)ゞ
こちらに書き込んで大丈夫なのか不安で待ってました😅
まーさん、こんばんは😊 改めまして初めましてm(_ _)m よろしくお願いします。
ユーロさんお待たせしました( ´∀`)よろしくお願いいたします(*´∀`)♪
お待たせ致しました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
皆さんこんばんわ\( ˆoˆ )/?!
ナナさんに教えてもらったので、少しご当地覗いて来ます(*`・ω・)ゞ
まーさん新スレありがとうございますヽ(*´∀`)
ちょっと質問なのですが… みなさんの名前の横についている英語?みたいなのは何か意味があるのでしょうか?💦
おいどんさんこんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様です*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
おいどんさんこんばんは( ´∀`)
おいどんさん、こんばんは😊
まーさん、行ってらっしゃい(^-^)/
ばんちょうさん、まーさん、ユーロさんこんばんわ\( ˆoˆ )/名前の横のはトリップですヽ(*´∀`) おいどん#おいどんみたいにすれば簡単に出来ますよヽ(*´∀`)
トリップと言いまして、個人の任意の文字を入れてるのです。要はなりすまし防止です。 ユーロさんなら、ユーロの後に半角#を入れて自分にしか分からない文字で作成できます。
あ、意味はなりすまし防止ですね(*゚▽゚*) たまに荒らしに来る方がいるようなのでヽ(*´∀`)
おいどんさん、ばんちょうさん教えて頂いてありがとうございますm(_ _)m なりすまし防止なのですね! 私もつけてみます😊
皆さんこんばんは(`・ω・´)
うん! 簡単に出来るからつけといた方が良いね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
つけてみましたm(_ _)m
わたくしの隠しネームがバレてしまった(●^口^●)ハハハ ご飯食べてきます(´^ω^`)
はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ
帰って来ました(*`・ω・)ゞはるさんこんばんは(*´∀`)♪
ちゃんとつきました😊 教えて頂いてありがとうございますm(_ _)m
ちゃんと出来てますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ご飯行ってらっしゃいです(^-^)/
まーさん、お帰りなさい😊
はるさん、こんばんは😊
おいどんさん、、、 また酉換えなきゃね、、(´・ω・`;) いってらっしゃい(`・∀・´)ノ
ちゃんと出来ました(^-^)/ みなさん名前の横に英語があったのでずっと気になってました😅💦
ユーロさん良かったです(* ̄∇ ̄*)私、よく寝落ちするので、気分悪くしないでくださいねΣ(T▽T;)
私もゲームしながら寝落ちはよくします😅
まーさん、ユーロさん、ばんちょうさん こんばんは(´・ω・`) ご当地掲示板ちょっと荒れてましたね(´・ω・`)
もっと早くに聞いてくれれば良かったのに| |д・) ソォーッ… 後、最近は無いですけど、 名前をコピペしてのなりすましもありますから気をつけて!#の所が♦︎は本人♢はコピペになります。
会話が気に入らなかったんでしょう。 まあ、たまにあるので気にしませんけどね(´・ω・`;)
こんな感じ! 出来てるかな?
皆さん改めましてこんばんは!
そうなんですか( ゜o゜)初めまして知りました(゜ロ゜)
昨日の夜に聞こうと思ってたのですが急遽出かけなくてはならなくて来れませんでしたm(_ _)m なりすましがあるんですね(>_<)
出来てますね! はるさん名前お借りしましたm(__)m
お手本ありがとうございます😊
みつきさん、こんばんは😊 先ほどはありがとうございましたm(_ _)m
みつきさんお帰りなさい(`・∀・´)ノ
みつきさんこんばんは( ´∀`)久しぶりですね( ´∀`)良ければ久々にマルチいかがですか( ^Д^)ユーロさんともご一緒したいし( ´∀`)0363でライダー伝説一回立てます( ・`д・´)
ありがとうございますm(_ _)m 喜んで参加させてください😊
ユーロさんこんばんは! こちらこそありがとうございました! これからよろしくお願いします!
ばんちょうさんご一緒お願いします(*`・ω・)ゞ
ばんちょうさんただいまです(^o^)
まーさんこんばんは! お久しぶりです(^^) ありがとうございます!よろしくお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m