スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ👌
はるさん、こんばんは(*^_^*)
ペサロさんは寝落ちですね お疲れなんでしょうね
ナナさん、こんばんは(`・ω・´)
みなさん、こんばんは😊 寝る前に少し戻ってきました(^-^)
私一回立てれますけど いかがですか?(`・ω・´)
ユーロさん こんばんは(^O^)
ぷうりさん、こんばんは😊 先ほどはありがとうございました! とても楽しかったです(^-^)
ユーロさん、こんばんは(`・ω・´)
こんばんは(*^_^*)
はるさん、こんばんは(^-^)/
ナナさん、こんばんは(^-^)/
はるさん お願いして良いですか?
はい。頑張ってきます👍もし香川県の鍵が出たら、吃驚ですね😉
ユーロさん、こんばんは~😊
ロウフウさん、こんばんは(^-^)/
ロウフウさん(O_O) 鍵出たらすごいですね!
もちろんです(`・ω・´) フレ専でお待ちしています (言ってみたかった)(`・ω・´)
ありがとうございます(^O^)
私もご一緒してもいいですか?💦
みなさん、行ってらっしゃい(*^_^*) もう一度ストーリーをやってきます。 進まないですが。
はるさん ロウフウさん ありがとうございました(^O^) 楽しかったです(*^▽^*)
ユーロさん、ご当地は進んでますか?李は愛媛を持ってますが…
はるさん、ありがとうございました! ぷうりさん、お疲れ様でした😄
ぷうりさん、ロウフウさん お疲れさまでした(`・ω・´) ありがとうございました(`・ω・´) 途中のイボイノシシ嫌いです(´・ω・`)
ユーロさん、すみません(´・ω・`) 気づかず出てしまいました(´・ω・`)
ご当地はあと10県程残っています💦 愛媛は確認したところ終わってました😊 お気遣いありがとうございますm(_ _)m
ロウフウさん ご当地依頼ありますよ 今日は行かれませんか
私が出遅れてしまいましたので気にしないでください😊
ぷうりさん、ロウフウさん、はるさん、 お疲れ様でしたm(._.)m💦 うとうとしてしまった(^^;; いつもすみません💦m(._.)m
私は 全部嫌いです>_<
では、島根県は?
和歌山お済みですか?
お疲れなんですよ 大丈夫ですか?
いえいえ、お仕事に子守に家事、いつもお疲れ様です。
ご当地鍵の確認してきます(^-^)/
ペサロさんもご当地依頼来てますよ
ユーロさんを優先しようと思いまして…
まーさん、岐阜依頼きてましたよ?
もちろんです^_^
ロウフウさん、ぺサロさん😊 どちらも終わってました💦 気にしてもらってありがとうございます(>_<) 明日にでも終わってない県をリストアップしてみます😓
まーさんは もうお休みのはずです
いつもいつも皆さんの優しい言葉に涙が出そうです。・゜・(ノД`)・゜・。 ありがとうございますm(._.)m
寝落ちの三国志状態になっていますね (´・ω・`)
ペサロさん、こんばんは(*^_^*) お疲れ様です。
ユーロさん、とりあえず愛媛を4444で出しますね。フレンド登録したいと思いまして😉
はい。ちょっと言ってみました。すいませんm(_ _)m
宮崎でしたら姉に出させます(`・ω・´)
ありがとうございますm(_ _)m 参加させていただきます😊
では出します!他の方も参加をお願いします😌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m