スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これは新規募集ですか? どこかの掲示板で人数揃ったからこちらに移動してきたとかですか?
倒したいです。 しかし鍵落ちませんね〜。 そもそも秋刀魚の鍵も渋いのでモチベが(*´-`)
発見しました よろしくお願いします(^^)
質問ありがとうございます もともとはそろってて連戦しましたが勝てずでしたのでドレアム鍵確保のためにサンマを周回してまとめて泥をしようかと思ってます しかし欠員などありますので装備がある程度大丈夫でしたら参加していただいてもいいと思いますよ??
お疲れ様です頑張りましょう 人足らなければ新規参加OKですよね??
昨日のまもますさんきづいてくれますかね?
海賊枠で秋刀魚周回希望です! 鍵集めしたいです
いや、私は天空軌跡マルチは一応クリアしましたが、無課金ですので足を引っ張りそうなのでやめておきます。
もちろんです マモ転さん昨日のパスにこれますか?
ありがとうございます しかしサンマでの海賊はいるので賢者装備ではいけないですか??
周回ですか?
このスレ興味あったけど結局求めているのは賢者枠でしょ 賢者装備があるなら野良では選びたい放題 なかなか難しいんじゃないかな
そんな感じです 起動後立てます。
確かに。秋刀魚の賢者枠は廃課金じゃないとキツそう。
杖無し子です。秋刀魚周回時のタイミングで海賊枠あったらで! その時は参加させて下さい!
了解です
わかりました すいませんです もう一人賢者はいたんですけどまだ来られてないですね・・・
入れなかったです
こんばんは。 見つけました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 昨日のマモです。
お疲れ様です! 鍵落ちなかったです汗
よろしくお願いします
私もです(>人<;)
なかなかカギドロップしないですよね。。。
さんまいきますか?? 鍵使ってしまったので1つしかなくなりました汗
賢者たた歌あと一人いたら周回できますけどね・・・・ 募集しませんと
私も一つしかないですが、今日は私が出しますよ。 行きますか?
理想の賢者装備は何ですか?
行けますよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔人ダークドレアムをとりあえず倒すためにいろいろ活動しましょう。。 さんま周回、持ち寄り、提供頑張ります!