スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊91さんも盾みましたよ。 おめでとうございます。
すみません。 席はいっぱいでしょうか。 募集はなくなりますか?
すみません前から一緒にクリア目指してた人きたのでごめんなさい
↑のコメ自分ではないです…なりすましですね 一応トリップつけます
自分的には折角マモマスさん募集から来てもらったので賢者99さんと行きたいと思います ピオリムさんにも前回お世話になったので持ちよりではなく自分が鍵出して行きたいと思いますがいかがですか?
お任せします。 縁は大切にしましょう。
こんばんは(*^^*) 皆さん、ゲットしてるではないですか!! おめでとうございます。 まだ帰りの電車に揺られます(>人<;) 帰宅したら夕飯の支度と食事で、たぶん21:30になっちゃいます。 すみません。
海賊91です ピオリムさん何時まで起きてますか? マモ2さん21時30了解です♪
日付け変わる頃まで大丈夫です。
遅れました 皆さん頑張りましょう!! 21時30了解です それに向けて風呂入ってきます お待ちください
了解です また声かけるのでよろしくお願いします(^^)
失礼します。 確認させてください。 私は参加して大丈夫でしょうか?
こんばんは(*^^*) 新しく賢者さんがお仲間入りされたんですね。 どうぞよろしくお願いします。 秋刀魚カギは今ないので、よかったら賢者さんとご一緒に行ってきて下さい。 仕事忙しくて、スタミナ倍速消化しかできてなくて。申し訳ないです。(>人<;) 空きがあれば助っ人させてください(≧∀≦)
大丈夫ですよ なりすましがいたみたいですけど持ち寄りしましょう 勝てなくても枠が空いてたらそれぞれでサンマ周回しましょう
マモさん、マモ転さん、賢者99さんドレアムと行きたいと思います。 その後に自分鍵出しますのでピオリムさんと行きたいと思います♪
マモ転②さんお疲れ様です 自分も明日から地獄ですね・・・汗 それで鍵集めが捗ってなく一日1っこが限度です泣 今日はとりあえずドレアムもちより行きませんか? 終わって時間あればサンマいきましょー
ドレアムですね。了解しました。
了解しました 自分ももう一つ鍵出てればよかったですが申し訳ないです汗 賢者転生99さんフレ登録及び初なので鍵の確認だけさせてください
ギガスト2やめて一つ魔剣乱舞積んでマホトーンでいきます(^^) 道具は石、雫、ピオ、葉っぱで行きます 頭は今回は黄金でいきます よろしくお願いします♪
海賊ピオリムさんもたぶんまだフレ登録できてないでしょうから登録しませんか? 私と・・・
私は雫、果実、葉っぱ、石でいきますね
私は頭天空、マホトーン、石、雫、葉、果実でいきますね。
皆さん、ありがとうございます。 了解しました。 1度部屋を立てればよいでしょうか?
まもます立ち上がりは攻撃ダウン優先で行きますね そのあと片方のマホトンもちはマホトン使う感じで行きましょう
今日になって、リクエストに入りましたので、 フレ登録済みです。 開幕ガードだと読みましたが、手順教えてください。
了解です。
一度なんでもいいので部屋立てお願いします(^^) フレ登録しましょう♪
私も天空兜 ベホマラーでいきます 海賊される方は立ち上がりピオリミンをまもますにそれぞれお願いします
ピオリムもちの海賊は基本ガードしか立ち上がりできないですもんね 乱撃、ギガスロ後に舟歌だったと思います
もーりーとかスタミナ少ない鍵で結構ですよ その後に鍵ミセお願いします それとその時にドレアム討伐装備で来てくださいね 確認のためですので
了解しました。 では、8000でモガフリを立てますので 宜しくお願いします。
へやばんどうします??
了解です
フレ登録完了です。
ありがとうございます つづいてドレアムの部屋をお願いします 確認して解散後ほしどら再起動後順に討伐しに行きましょうか
賢者さん、頭は黄金なかったですか?
ありがとうございます。 了解しました。 では、同じ番号でドレアムたてます。 宜しくお願いします。
賢者転生99さん黄金兜はおもちでしょうか?
お願いします
ありがとうございます(^^) 後今回皆さん体鎧上は天空でいいと思います(^^)HPあげたいので♪ 食べ物はだぶ、どぶ、マトン、スカッシュですかね?どぶ皆さんなければピザですかね?
8000は他に部屋が立ってましたね・・・ 再起動します
黄金頭あります。 そちらのほうが良いでしょうか?
ですね HP重要です ダウン入ってればクロスも痛くないですしね・・・
黄金兜は追撃はおまけでHPのが大きいですからね
黄金でお願いします
では自分から立てますね♪ フレンド専用で立てます。 準備OKですか?
了解しました。 黄金頭、天空上でいきます。
オーケーです
了解です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔人ダークドレアムをとりあえず倒すためにいろいろ活動しましょう。。 さんま周回、持ち寄り、提供頑張ります!