スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者転生99さん立ち上がりと道具大丈夫ですか??
マモマスにピオリミンでガード、乱激、ギガスロー後に船歌で 良いでしょうか? 道具は、ピオリミン、葉、雫、石を持っていきます。
鎧上は天空ですか??
マモ転さん上は天空ないですか?
たぶん立ち上がり大丈夫だと思います
鎧上、天空に着替えました。
道具は賢者転生99さんは葉っぱを果実にしましょうか…
はい♪ では立てますね(^^)
ですね(^^)
了解しました。
賢者転生99さんのぴおりみんは最初私に投げてください ベホマラーまもますです
行き違いあればもう片方のマモマスでいいですし
了解しました。
宜しくお願いします。
ご健闘を フレーフレー!
今のは無理ですね(笑)
再起動します
蝕んだら駄目ですね
次、私立てます。 改善点ありますか?
賢者転生99さんHPお大事に。。。 海賊はアクブレありますしほかの方に投げても大丈夫ですよ
立ち上がりぴおりみんと素早さ下がった人にぴおりみんお願いします 咆哮のスキルたまったら海賊のぴおりみんもちは道具スキルゲージためてたほうがいいかもです
まもますは攻撃2ダウン入ったらたたうた優先しますか
了解しました。 即落ちしてすみません。
もちろん自分が危なければ自分につかってくださいね
それではがんばりましょう
私はマホトーン優先しますね。攻撃2ダウン最優先、その後マホ入ってなければ、マホ、たたうたの順でいきます。
フルバフになればギガスロ以外基本ノーガードでHP150以下ならガードもしくは果実等で回復で(^^)
了解です。では立てます。
ありがとうございます。
運が悪いですねー
素早さダウンもきついですし 再起動します
凹むわー。・°°・(>_<)・°°・。
悔しいですね~
賢者転生99さん次お願いできますか? ラスト私貼りますので
皆さん気合いだー!!
気合いだー 了解です(≧∀≦)
このドレアムに勝ったんですか? すごずぎです。 次は私がたてます。 宜しくお願いします。
お願いします
了解しました。
スキルぶんまわしてターン経過おくらせましょう ガード、たたうたなどでもバグのおかげでスキルチャージするのでガンガンいしましょう(^^)
いきましょうー(笑)
再起動後貼ります
鬼つよです
皆さんお疲れ様でしたm(__)m 強すぎですね…またこちらでも鍵集め等をしたいと思いますのでよろしくお願いしますm(__)m ピオリムさんいれば今からマモさん2方手伝ってもらってもいいですか?
お疲れ様です。 またカギ集めせねばっ(^_^;)
皆さん、ありがとうございました。 足を引っ張ってすみません‼ ドレアム強すぎますね。
了解です ただわたくし勝ててますので賢者転生99さんがまもますできるならお譲りしますよ?
残念だったみたいですね。
あの4回は強いドレアムですね まず攻撃ダウン2はいらないしいいとこで波動と蝕むするしで勝てっこないです汗
強いでーーす…どうやって勝てたか不思議なくらいに(>.<) 今から行けますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔人ダークドレアムをとりあえず倒すためにいろいろ活動しましょう。。 さんま周回、持ち寄り、提供頑張ります!