スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?伝わりませんでしか? 秋刀魚鍵4つありますよ 行きますか?
あ・・すいませんマモ転さんが来たので忘れてました!! いきましょう きのうの部屋に行きます
では立てますね 竜巻海賊でいきます(^^)
わかりました
マモ転②さんも来てください
やりましたね!!
でれうれしぃー
アプデ前にクリアしないと・・・
お疲れ様です。 カギでれうれしい。(≧∀≦) ありがとうございます。
おつかれさまです かぎえかったー
ですね
アプデはいつ頃ですかねー
急にしそうで怖いですよね・・
もう一度秋刀魚いきます?
だいじょうぶですよ 鍵ためとかないと・・・
私、次立てますよ。
了解です
お待ちしています。
よろしくお願いします(^^)
残念でしたねー お疲れ様でした
すいません(>.<) ミルド跨ぎミスりましたm(__)m
またぎ事故っちゃいましたね。 こがん日もある(^.^) お疲れ様でした。
また後日ドレアムいきましょー
ですね(^_-) 賢者探すのが大変ですねー
明日は仕事があり、飲みがあるので明後日の日曜日になりそうなのですが・・・
了解です。 日曜日は仕事ですが、夜なら大丈夫です*\(^o^)/*
日晩了解です(^^)
よろしくお願いします また行けそうなら声かけます お疲れ様でした おやすみなさい
おやすみなさい。
今晩ももし天空周回できそうならお願いします。 海賊ピオリムさんもこちら気づいてくれませんかね?
お疲れ様です 1週間後とかおっしゃってたので気づいてくれたらいいですが、最悪明日に備えて募集しないとですね・・・ ドレアムは海賊ギガストが理想でサンマでは賢者できる人とかが・・・・
ですねー 賢者がねー… はぐメタ杖以外ならある程度あるんですけどねー 攻略にも書いてありますけど魔神乱撃が行動回数じゃなく2分って噂もありますね
時間行動なら数えてる暇ないかもですね汗 だいたいで受けきるしかないですね 波動と打ち払い来なければデバフ維持して勝てる感じですよね
そうであればタイマーおきながらやるしかないですね 前は打ち払い、波動とかなりきつかったですもんね… 後1本づつは鍵欲しいですね
鍵は多いに越したことないですよねー ただ取りあえず1度勝てれば満足です
秋刀魚行きませんかー?
こんばんは(*^^*) クリア動画見てると、確かに2分ですね。 一発目は全員ガード必須ですね。 秋刀魚いけますが、カギがないです(>人<;)
秋刀魚鍵は3本あります(^^) 先ほどクリアしてきました(^^) 明日よろしくお願いします(^^)
皆さんお疲れ様です、本日夜にドレアム倒しましょう! 実は野良で寄生したら初めて出発してくれて1っぱつでクリアできてしまいました!! しかし鍵集めやドレアム討伐は引き続き参加させていただくのでどうぞよろしくお願いします。。 あと一人募集かけないとですよね・・・・
はじめまして。 こちらの書き込みを見てきました。 参加させて頂けないでしょうか? 装備ははぐ杖、はぐ頭、黄金上、オルゴ下です。 全て完凸してまして、サンマ数回クリアしてます。 また、ギガスト×2あります。ドレアムは初になり、 鍵も1個しかありませんが、もし、良ければ 宜しくおねがいします。
はじめまして 過去の書き込み見ていただきありがとうございます 一部の方が仕事のためみんなが集まるのが夜になると思われます。 おそらく大丈夫だと思いますが一応ほかのメンバーと相談させてください。 ですのでちょくちょく書き込み見ていただいてると助かります 念のためプレイヤー名でなくていいのでお名前を教えてくださいませんか??
訂正です 賢者転生99さん名前書かれてました なので夜までお待ちください
転生賢者99さんはじめまして 是非お願いしたいです。 ドレアムは海賊をお願いすると思います また秋刀魚周回とかもできたら心強いです
名無しになってましたm(__)m
まも転さん、海賊91さん、連絡ありがとうございます。 海賊、了解しました。 サンマ、鍵2個ですが、周回できます。 宜しくお願いします。
もうひとりの方は恐らく8時前後には来られると思います それまでにもし時間合えばサンマを一度行ってみてもいいかもしれませんね… 最初にフレンド登録したりも一応しないといけませんしね!
みなさーん 今頃、気づきました。 と言うか、おめでとうございます。 勝ったんですね、出遅れました。 野良で鍵集めてしてました。 まだ1ゲットですけど。
あ!気づかれたんですね! なかなか来られなかったので募集かけてました... 勝ったのはそれぞれが別行動で勝った分なのでみんなではクリアしてないですしまだ未クリアの人ばかりです… 3人でサンマ倒してたまたま一つまとめて鍵をゲットしました!
席が空いてたら、よろしくお願いします。 天空周回するなら、鍵はあと10本あります。
ピオリムさんお疲れ様です♪ 自分はドレ鍵2本あるのでタイミング合ってメンバー集まりそうなら是非お願いします(^^) 天空秋刀魚も鍵5本あるので周回出来るときお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔人ダークドレアムをとりあえず倒すためにいろいろ活動しましょう。。 さんま周回、持ち寄り、提供頑張ります!