スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けますが、甘えていいのかしら??
最初に雫使わせて下さいね(>人<;)
甘えて下さい♪ よろしくお願いします(^^)
いえ、私はまた足を引っ張っりそうですので 辞退させて頂きます。 また、鍵が入りましたら次回共闘していただけると 有難いです。 ありがとうございました。
了解です またこちらで鍵集めしたりしましょう!! では行ってきますね
すいまsんがよろしくお願いします
いえいえ…運がなかったですよ~ 一戦終わりましたら秋刀魚一回いきませんか?
了解です
了解です(^.^)
ピオリムさんいませんかー?
みなさん行けるなら、鍵出しますよ。 ちなみに乱舞は1がいいですか。 2積みもできますが。
今流行の乱舞は2積でノーデスしてるみたいですね 回転率が凄いとかで
はい、秋刀魚行けます。 宜しくお願いします。
ピオリムさん鍵は大丈夫です♪ 自分張ります(^^)また持ちより等で使って下さい♪ 準備できましたらはりますよ(^^)
私は準備オッケーです
了解です、甘えさせてもらいます。 乱舞は1入れときます。
私も大丈夫です*\(^o^)/*
ピオリムさん、スキルおまかせします♪
でわ再起動後フレンドでたてます(^^)
では再起動します。 よろしくお願いします。
すみません跨いでしまいました
打ち払い&波動勘弁して欲しいですね… 序盤かなりいい感じでしたね(^^) 乙ありでした~♪
雫でしたね。 まだ先があるので、迷いました。 すみません
蝕むきついですねー
あの状況だとスキル使わなくても跨いじゃいますね(><) 貴重なカギありがとうございました。
はい・・ 攻撃ダウンしか頭になかったです・・・
また鍵を集めましょう
はい(*^^*)
鍵集め行ける人いますかー? 自分海賊しかできませんが…時間的に一戦になりますが~
いけますよ。よろしくお願いしますm(_ _)m
行けますけど海賊になります。
私も海賊だけなのです
オルゴー1凸以外は装備そろうのですが....
賢者99さん来られたらいいのですが、もし来られました自分は睡魔が結構きてるので寝るので鍵拾って来て下さいませ(^^)
ピオリムさんオルゴー1凸で十分ですよ(^^)
お疲れ様でした。 私も行けます。 宜しくお願いします。
賢者99さん、まだいらしたらいいのですが
スキルマなら問題ないですよ(^.^)
まも転②さんは賢者ですか?
はい、賢者でいけます。
本日はあと1戦でお開きにしましょうミル度くらいまでなら倍速でも大丈夫ですよ
賢者99さん来ましたね♪ ではお先に失礼します(^^) 鍵報告お待ちしてます(^^) 今日は楽しい時間をありがとうございました♪おやすみなさい。
流行の海賊ルビス賢者多々歌で行きましょうか
まも転さんの赤枠は、なんですか?
お疲れ様でした 鍵ゲット期待しててくださいね
むーーーさん、ありがとうございました(*^^*) 私も楽しかったです。 お疲れ様でした。 おやすみなさい。
ビッグバンと烈風でいきましょうか
む_さん、お疲れ様でした。 ありがとうございました。
では、私は竜巻とギガストにします。 鍵は多めにあるので、部屋立てますね。
今日はありがとうございました。 お疲れ様でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔人ダークドレアムをとりあえず倒すためにいろいろ活動しましょう。。 さんま周回、持ち寄り、提供頑張ります!