スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者さん、たた歌、マラーとマジバリかスクルトでお願いします。 どっちがいいですか?
では、マジバリでいきます。 宜しくお願いします。
すみませんがお願いします
ありがとうございます。 宜しくお願いします。
了解です。スク積みますね。
みなさん、着替えたらフレ部屋で集合でよろしいですか?
ありがとうございます。よろしくお願いしますm(_ _)m
ピオリムさんと賢者さんはフレ登録済み?
了解です いつでも行けます
サンマで申請で大丈夫です?
まだですが、勝って申請します。
すみません。 フレ登録してませんでした。 どうしましょうか?
では部屋立てますね。
あっ、そうか。 では3336で部屋立てますね。
了解しました。 宜しくお願いします。
了解です*\(^o^)/*
皆さんありがとうございました 無事勝てましたが鍵ゲットならずごめんなさい また行きましょう お疲れ様でした おやすみなさい
みなさん、遅くまでありがとうございました。 また都合がよろしい時に集まりましょう。 おやすみなさい。
お疲れ様でした。 ピオリムさん、カギ提供ありがとうございました。 安定討伐でしたね(^_-) 今日は長い時間お付き合いいただいてありがとうございました(*^^*) とりまお風呂入ってきます。 おやすみなさい。
皆さん、今日はありがとうございました。 ドレアムに秋刀魚、楽しかったです。 鍵ゲット出来なくてすみません‼ お疲れ様でした。
ドレアム討伐で、何気に黄金上がいいらしい。 天空上のhp+15ならhp維持できるようです。
そうなんですか~ 試してみたいですね(^^)鍵集めないと♪
黄金龍はドレアムに必要な耐性はないけどすべての攻撃に対して回復するから全耐性があるのと同じこと バギ耐性はフェンブレンだけで十分だから鎧上は黄金龍か天空のほうがいいですね
お疲れ様です 黄金上は確かに万能ですね!! 黄金は下以外完凸ですので試してみたいです 鍵集めねば…
みなさん持ち寄りはここ使ってます?
まも転②さん、さきほどは11での秋刀魚共闘 ありがとうございました。 ラスゲ前に何度も波動をくらって耐久になりましたが 最終的に安定討伐でしたね。
賢者さん、こんばんは(*^^*) 理想のラスゲでしたね。 雫3本残しかな(≧∀≦) その後、まも転さんと共闘でしたが、ラスゲで撃沈でしたぁ。・°°・(>_<)・°°・。 まも転さん、すみませんでした。
黄金上、試してはみたいですが やはりhp盛り盛りがベストだと思います。 適時ガードを間に合わせるのと、 波動直後の乱撃でも耐えられるhpが望ましいと思います。食べ物1つはリッチベーグルかなと。 黄金上・天空・ハグ・黄金盾・アクセ(ドレアム)・リッチベーグル=hp480越えませんか。 進化状況にもよりますが、hp480は攻撃ダウン入ってればバフなしノーガードで乱撃2発受けられませんか。
上の装備444hp・リッチベーグル+30で、474hpですね。
それぞれの運要素をどう対応するのかで色々な装備が考えられますね HP盛り盛りというのもアリだしマホトン切れた時の保険というのもアリだし ただCT短縮狙う装備の組み合わせは実際には変わらないのに拘ってる人が多いのが何故って思います まもマスで耐性より攻撃UPとかも安定より運要素をあえて上げるようなもの クリアさせて貰ってパターンの人が呟いていたりするのを最適性防具と勘違いする実績の無い人が誤情報拡散し過ぎですよね
ちなみにですが、パラディン転生②Lv70の時で 上記装備装備+リッチベーグルで530hpですね。 攻撃力はないけど、死なないでしょ。
弓はピオリミン持ってパラディンありかも
昨日はありがとうございました! こちらこそ左手倒せず申し訳なかったです汗 こんなはずでわ汗 また秋刀魚皆さんで周回しませんか? 鍵集めましょう!特に賢者役のお2人がいてくれたらメンバーが楽になるので助かります♪
現在魔人ダークドレアムを2回目倒せました 色々な意見もあると思いますが、HPももちろん重要ですがスキルの回転率が今現在悪いとドレアムの波動と打ち払いの確率を高めてしまいがちなので運を悪くする要素を上げてしまいがちかもしれませんね… 立ち上がりが良くて回転率がいいと序盤から中盤も結構安定してるみたいですよ? ただ、終盤もそのままだと難なく勝てますがドレアムの乱撃やスキル前で打ち払いとかが入ると即終了もけっこうありましたのでやはり最初から最後まで運はいりますね汗
まも転さん、こんにちは 2勝ですか、すごいですね。おめでとうございます。 自分も5戦して思っていたのですが、スキル回転させるために、素早さ2上げを急ぎたいと感じてます。
一人黄金鞭マモマスいいみたいですよ マモ3人 海賊1人で
野良で天空2回入りましたが、立ち回り悪い人ばかりです。ガードばかりの海賊やデスタのラスゲ跨ぎのダメージ量知らなくて跨いで死ぬとか勘弁です。 鍵ゲットならず。
お疲れ様です 確かに今はバグでチャンスですからうまくなくてもクリア済みの方いますからね汗 ここでしたらそんなこともないのでしょうが・・・
ドレアム行くのにご当地たべものがなくなりそうなので集めたいですね マルチ探してこねば…
鍵1ゲット報告。 やりましたー あっ! 自分、南国ゴーヤ鍵なら1コありますよ。
お疲れ様です。 サンマ周回大丈夫です。 まだドレアムカギがなくて、頑張らねば( ̄^ ̄)ゞ
なんか黄金鞭入れて、クリア入れ食い状態のようです。
そうなんですか!!
白蛇打つだけで、CTかなり滑って3ターンクリアだそうです。と言うか黄金鞭がスキル使うとCT溜まるそうで、 ドレアムが攻撃してくるのはラスゲだけだったなんてコメ上がってますね。
バグ修正入る前に早く行った方がいいと思います。
雑魚
ムチありますが、カギがないーΣ(゚д゚lll) 集めなきゃ!
鍵、2コあるから行けますよ。
いつの間にゲットしたんですか。早いですね。 黄金ムチのスキルは攻略板どおり? たたうたじゃなくて一喝?? 白蛇のタイミングとかわかりますか?
立ち回りの詳細は分かりませんが、 海賊はマホトーン・ピオリム・舟歌してたら 終わってたみたいな感じらしいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔人ダークドレアムをとりあえず倒すためにいろいろ活動しましょう。。 さんま周回、持ち寄り、提供頑張ります!