スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バフがあってもガンガン使えばいいと思いますね 鞭は赤は使わなくていいと思いますが??
もう一戦いけますか
了解しました。
私は大丈夫っです
行けます。カギすみません(>人<;)
むーーーさん 大丈夫ですか。
おそらくですけどコンボの初動くらいしか思いつきません スクルトも突撃も気にせず使えば大丈夫なんだと思います!!
行けます♪
では再起動後に部屋立てます。 みんなでスキル繋ぎましょう
ぴおりみんふやしますか??
立ち上がり、ピオリミン欲しいですね。
回復1枠変えましょうか。
葉っぱやめてピオリミン持ちましょうか??
お願いします。
了解です 海賊ピオリムさんは自分に使ってください
了解です では立てますね。
お願いします 勝ちましょう!!
先に倒れてしまって、すみませんでした。 お付き合いありがとうございました。 楽しかったです。 また鍵ゲットしておきます。 よろしくお願いします。
こうりん黄金竜で、CT激増してましたねq
ピオさん貼ってますのでお願いします♪ ちょっと前リダボでゲットしました(^^)
了解です
白蛇は結局、HP削られた時にうつ感じになっちゃいますが、あれでよかったですか? 立ち上がりはスキル重くてガード間に合わなくなるから、何もできないですね。
まも転②さん むーーーさんが部屋立ててます お越しください。 スキルは、発動してくれれば、何でもいいです。
とにかくスキル繋げることですかね?ガードとかもたまってればテンチャになるのでつかっていきます♪
少し思ったのがバフっててもバフ操作おねがいしたいですがみんなのスキルが滑り込みで打てなくなった時に最後CT回復する意味で操作するといいと思いますねー
とくに乱舞はどこに行くかわからないから厄介ですよね汗
ガードも積極的に使っていいんですね。 ちょっと勘違いしてました
使えるときは使いましょうか!! ガードも
ピオさん、皆さんお待ちしていますよ。
はい、そうしましょう。
すみません(>人<;) カギ集めてきます。 ホントに申し訳ないです。
すみません(>.<) ありがとうございました♪楽しかったです(^^)
むーーーさんすいませんありがとうございました
むーーーさん またも、ご提供ありがとうございます。 すぐにゲットしますので、リベンジお願いします。 お疲れ様でした。
思ったのがクリアは確かにできそうですが、転プレ編成と同じで運なのだろうと思いますが?? テンプレもクリアできるときは雫を全部使わなくてもクリアできましたしドレアムさんのごきげんしだいかと・・・
浮かれてましたが、バフ整うまでは慎重に行かないとダメですね。
皆さんお疲れ様でした!! また夜にでもサンマ周回しましょう! おやすみなさい
今からサンマどうですか? カギ出しますよ。
賢者が足りないかな。
じゃあ今日はお開きですね。 これからカギ集めてきますね。 ピオさん、むーーーさん、貴重なカギありがとうございました。
ピオさん賢者いけませんでしたか?
お疲れ様です。 またお願いします。
賢者で天空やった事ないんです。 見よう見真似なら、何となく
大丈夫だと思いますよ(^^)オールマイティーで羨ましいです~ 竜巻海賊で準備します(^^) マモさん、マモ転さん大丈夫ですか?
私は大丈夫です。
ありがとうございます♪では一線だけ行きましょう(^^)
うへ〜 準備しましょか。 ちょっとオルゴーのスキル上げとかあるので、 着替えるの、ちょっとお待ちを
まもさん、おやすみって言ってるから落ちてるかもしれないですね。
マモさん寝ましたね さっきの番号で自分たてるので賢者で入って来て下さい♪ 後一名は野良探します♪
準備完了 ハグ杖 マジバリです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔人ダークドレアムをとりあえず倒すためにいろいろ活動しましょう。。 さんま周回、持ち寄り、提供頑張ります!