スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます
遅かったみたいですね汗 お風呂に行ってました もうほんとに寝ますね また夜にでもあいましょう♪
賢者、楽勝
まもさん、おやすみなさい。
ありがとうございました。 では、また
お疲れ様でした♪楽しかったです(^^) 海賊粉と武器鉱石でしたね…リダボは果実でした~ 乙ありでした♪
むーーーさん、カギすみません。 私出すとこ、ごめんなさい。 また明日ですね。 ピオさんもありがとうございました。 おやすみなさい。
鍵1ゲット 報告のみ 海賊ピオリム⇨ピオ
お疲れ様です。 ピオさん、私も2個ゲットです。 昨日のお返しができると思いますので、どうぞよろしくお願いします。
皆さんお疲れ様です なぜわたしだけ鍵が落ちないのでしょうか?? このままでは七不思議になりそうです さきほど野良で海まもまもまも 鞭弓弓編成で行きました 鞭は早くたまったスキルから基本使っていて咆哮来るときはピオリム待機 乱舞はHPあったらデバフバフありならノーガードでもいいですが痛いスキルと重なるならガード、スキル次第ではガードできるときはガードですね乱舞も二人くらいならガードありです。 経過次第で乱舞来そうなら選考入力は控える、その後回復 こんな感じでいってました
こんばんは。 さっき、野良で倒してきました。 やってみて、そんな感じでした。 基本ドレアム様の機嫌が悪かったら、ムチバグ使っても無理かなという感じでした。
こんばんは もしや、またクリアしたのですか? 盾持ちだと入れてくれていですね。
おめでとうございます。 なんだ、1人置き去りだー
マモ転2さんおめでとうございます(^^) ピオさんならすぐにクリアできますよ(^^)今日ちょっと厳しいので皆さん行けるなら頑張って下さい♪自分も鍵集めがんばります(^^)
ピオさんがゲットできるまで付き合いますよ。 頑張りましょうねᕦ(ò_óˇ)ᕤ 今日はむーーーさん都合悪いなら、明日にしましょうか?
メンバー揃えば行って来て下さいね♪メンテ前に一回は倒しとかないとですからね~
天空か何かしら行きますか? そんなに今日は行けないですけど… 賢者さんとか来ないかなー??
皆さん、こんばんは‼ お邪魔します。 まも転さん、天空行けますよ。 鍵もあります。
お疲れ様です! 皆さん今日はいないのかな?
お疲れ様です。 まも転さん、何回もクリアされててすごいですね‼
あんやと 涙でます。
いやいやー、ほんとに運だと思いますよ!! ただ先行入力のミスからの乱舞とかは気を付けてます そろそろ来るだろうと予想しながらですけどねー・・・ 話変わりますけどネットワーク障害なのか起動できなくて今日はプレイできそうにないんですよ すみません・・・また明日以降もう少し早めにサンマいきませんか?? もしよろしければちょいちょいこちらをみてみてくださいね!! 今日は早いですけど失礼します・・・またあいましょー
通信障害で、今ダメみたいですよ。 天空野良で、クリア直後にフリーズしました。 景品なし。
402 ⇧ ピオです。
はい、私もサンマ周回したいので、明日も覗きききます。 では、失礼します。
賢者転生99です。
マモ転②です。お疲れ様です。 成りすまし防止兼ねて、ログイン機能つけました。 どうぞよろしくお願いします。
ここは固定メンバーでしょうか? ドレアム鍵何本かあるので持ち寄りさせて頂きたいです
シナモンさんよろしくです♪鍵あるので酔っ払いですがピオさんとドレアム行きましょう♪
はじめまして(^^)固定ではないですよ~ タイミング合う時、タイミング合うメンバーでやれればいいとおもってます(^^)
皆様お疲れ様です 鍵集めないと持ち寄り出来ないので賢者さん時間あればまた声かけてください♪
固定とかは特に決めてないので今だいたい5人ほど主に活動してますので持ち寄りできそうな人と行くといいですよー♪
お荷物になっちゃって、すみません。
賢者に慣れてきました。 守備力が高くないので、痛恨で沈みますが。
痛恨は海賊でも沈んだりしますねー汗 賢者不足が否めないので賢者さんが足りないときはお願いします!! 人が集まれば周回しましょー
お返事有難うございます タイミング合えば是非参加させてください ドレ
有難うございます 5名いらっしゃったのですね ドレ
天空軌跡でしたら賢者も行けますよ 最初は海賊でやっていましたが最近は賢者で周回していますので空き枠ございましたらドレアム鍵集め参加させてください ちなみに今ドレアム鍵4本しかありません ドレ
ドレアム鍵1コあります。
お疲れ様です。 やっと、家事から解放されました。 むーーーさん(^.^)酔っ払いですか?(^ν^) サンマでもドレアムでも大丈夫です。
待機中
ピオさん、こんばんは(*^^*) むーーーさん、居ますか? 今、何人inしてますかね?
野良で遊んでました♪
むーーーさん、酔いがまわったかな?
まも転さん、こんばんは。 マモ転②です。 よろしくお願いします。
むーーーさん落ちてますね(^ν^) inしてる方たちで、サンマいきますか?
シナモンさん改めてよろしくお願いします♪ 名前の紛らわしさが解消されたかな? 私もなりすましが出てきたらログインなるものを使ってみましょうか…
賢者99さんとか来ないかなー?
ログイン機能、なかなか快適ですよ。
1111部屋の秋刀魚は今やめちゃくちゃな人が多くなりましたねー どーやってクリアしようとしてるのかがわからない人が多くなった気がします...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔人ダークドレアムをとりあえず倒すためにいろいろ活動しましょう。。 さんま周回、持ち寄り、提供頑張ります!