スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アクアロ5個でした
自分もマホトーン落として、ミナカにと思ってました。 まもが天空頭は力上げより、補助特技上げ目的ですか。
アクアロ2個たたうたマホトん アクアロ3個マホトん 白蛇スクルト赤ピオリム がマモマスのスキルでしたね 白蛇だけで回復してました(笑)
お疲れ様です。 マホなしでミナカでいくってことですか?
みんなミナカ!!
補助特技あげです。スキル繋ぎ続けるのに役立ちます。そうなると素早さダウンも厄介なんで食べ物で重ねて自分はアクセもつけます。マモさんは輝石とフェンブレンですかね?
ミナカ試したことないから楽しそうですね!! 回復とギガデイン対策にいいですね
マモマスはその構成が良さそうですよね 個人的に海賊1マモ3のが良さそうな気がしますけど?
一度ミナカで行ってみませんか?そのつぎはマホトーンでもいきましょう♪
もちろんマモ3、海賊1ですよ(^^)自分海賊です(笑)
とりあえず私は鍵をゲットして参りますー!
私、カギ出すんで、一度いきませんか?
マモ転さん大丈夫です。一度いきましょう~明日早起きなんでそんなに遅くまでできないので…
鍵は、自分が2個あります。
全員のスキル確認お願いします。
皆さんすみません それでは協力させて頂きます 食べ物はだぶは回復魔力上がりますけどマラー積まないなら意味無いのでままかり寿司の闇ブレ私が食べますよ
スキル ミナカアクアロアクアロたたうた 食べ物 ままかり寿司 道具 果実雫ピオリミン石 で行きます
私は鞭、ピオ、白蛇、スク、疾風の一撃、一喝 道具は雫、石、葉、回復で行きますね。
マラー一人積みますよ(^^)ルビ弓がマラーとピオリムです。 鞭がスクルトです。
ミナカは自分積みます(^^)
マラーは、1枠ですよね。 間違えじゃなければ、 マラー,アロー3になります。
それではピオリム積みます
では、ピオ、アロー3になります。
では、マラーにします。
食べ物はダブとドブがないのでクスクス?食べます
了解です
ではシナモンさんお願いできますか?自分も2本あるのでいつでも出せます♪
了解です。 再起動後、フレンドで立てますね。 よろしくお願いします。
ありがとうございます
マホトーンでいきますか?
いい感じでしたねー ただ波動に弱い… 呪文耐性がー!、!、
いつも波動からのスキル攻撃でやられますね(T_T)
道具使うまもなく崩壊汗
自分が鍵出しますので、もう一度同じでいきましょう
あのパターンはミナカじゃ沈みますね。
素早さダウンも結構入りましたしね泣
了解です♪
了解です 波動来ないことを祈りましょう
再起動して立てます。 お願いします。
やりましたねー!!
ありがとうございました。 皆さんのお陰で勝てました。 やっと重荷を降ろせます。
やりましたねψ(`∇´)ψ でれうれしい(*≧∀≦*)
あとは賢者99さんですね。
野良でぶいぶいいわせてくださいね!! 魔人を倒した証をみせて・・・
市民権を得ました
やったー♪ また最後ドレアムあがきましたね~ お疲れ様でした(^^)
ですね また持ち寄りできるように鍵集めときます
そうですね(^^) 賢者99さんいませんかね?
むーーーさん お疲れさまでした 明日、早いのでしょうから ご協力感謝です。
ようこそエデンへ笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔人ダークドレアムをとりあえず倒すためにいろいろ活動しましょう。。 さんま周回、持ち寄り、提供頑張ります!