スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ(#^.^#) ピオさん、野良討伐できましたか?
昨日と今日は、そっちではなくて 強化の回廊の激周回してました。 天空剣3本分の降臨黄金竜のスキル強化で スキル強化玉のストックがなくなったので ロボットのように周回してました。 大強化玉110個になりました。
すごっΣ(゚д゚lll) ジェム何個使ったんですか??
野良だと勝てない さんまさんに泣
まもさん、こんばんは(*^^*) だと思って、野良では周回していません(>_<)
ジェム6000消えました。 でもフレポイントの進行を調整しながら、 比較的に同じ期間にジェムゲットできるように して、フレポイントで12000ジェム貯めました。
賢者さん、いるので 1戦行きますか?
だと分かってても行ってしまいましたね♪
いいですね(^_-) 皆さん、いらっしゃいますかね?
一回行けます
私もいます。 鍵もありますよ。
よかったあ(*^^*) いつもの海賊2賢者2でいきますか?
ドレアム鍵でてー!!
このメンバーだと、私は海賊でいいですか。
了解しました。 では、私が部屋貼りますね。 前と同じマジバリで行きますね。
ありがとうございます(*^^*) では私はスクルト賢者でいくので、ピオさん海賊お願いしますψ(`∇´)ψ
了解です 頑張ります 道具はどうします?
では竜巻持ちます
すいません。 着替えてました。 竜巻、了解です
宜しくお願いします。 道具は、石、雫、葉、回復薬と考えてますが、 何か変えた方がいいですか?
一応、テンプレ持って行きます(^.^)
同じくテンプレです
いえそれで行きましょう!!
フレ部屋でいいですか?
はい、フレ部屋でたてます。 では、宜しくお願いします。
了解しました!
了解です(^.^)
やばいほど苦戦しましたねー汗 鍵でてラッキーです! ありがとうございましたー
なんか大変でしたね。 自分も死んでカーソルずれてミスりました。 すみません。 でも鍵落ちましたね。 これで賢者さんのチャレンジいけますね。
お疲れ様です(^.^) カギ落ちて良かったあ(#^.^#) それにしても休み入り過ぎでしたね。 足引っ張ってすみませんでした。
ドレアムリベンジは賢者さんのお陰でドロップしたので持ち寄りしますよー♪
皆さん、ありがとうございました。 何度かミスしてすみません💦 かなり厳しかったですが、最後に鍵が出て良かったです🎵 お疲れ様でした。
シナモンさんのドロップナイスでしたー!! ありがとうございます
ですね。 賢者さんクリアさせてあげたいです。
ラスげで自分の石残っててラッキーでした! あそこは少し強引に行かないとなかなか終わりが見えなかったので結果オーライですよ!!
賢者さん、チャレンジ行ける時に お声がけください。 チェックしてますね。
皆さん、ありがとうございます‼ 次は足を引っ張らないように頑張ります。 宜しくお願いします。
また明日以降にでも集合して行きませんか?
また声かけてください 集まれば倒しましょう♪
はい(^.^)行きましょう。 残業になるか、明日にならないとわからないので、また来れる時間カキコしますね。
本日も皆様ありがとうございました! またお会いしましょう 本日はこれで...お疲れ様でした
了解です。 今日は、落ちますね。 みなさんありがとうございました。 おやすみなさい。
皆さん、お疲れ様でした。 おやすみなさい(๑>◡<๑)
はい、皆さん明日は私も大丈夫ですので、 是非宜しくお願いします。 今日はありがとうございました。
昼休みに野良で出発しました。 マホトーン2構成だったけど1回も入らず、グダグダでした。何か上手くいかないとスキルのリレーも繋げず波動の連発でしたね。マホトーン入れば楽ですが、リスク高いです。
賢者99さんって数ヶ月前にスレで暴れてたあの賢者99さんじゃないですよね?
特徴が違うから違う人だと思うけど そもそもそれ関係無いんじゃないかなと
違うならよかったです
そもそも関係ないとはどういう意味ですか? 暴れていた賢者99さんが仲間だといやなので聞いたのですが 何が関係あって何が関係ないんですか? それはわたしが決めることです
今はミナカでだいぶ安定してますからねー マホトーンはいれば回復はだいぶ楽ですよね!! その場合は鞭白蛇は必須かもですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔人ダークドレアムをとりあえず倒すためにいろいろ活動しましょう。。 さんま周回、持ち寄り、提供頑張ります!