スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
スレ立て完了です(`・ω・´)ゞ みなさんこれからもワイワイよろしくお願いします(・∀・)ノ まよさん、バトちゃんが寂しがってましたよヾ(・д・`;)
みっちー スレ立てお疲れ様です(*´▽`*)ゞ まよさん元気かなぁ~♪ 時間あったらマルチよろしくね✨ ワイワイの皆さん ワイワイとよろしくです✨
みっちー先生、スレたてありがとうございます\(^_^)/ ワイワイの皆様これからもよろしくお願いしますm(__)m
引越し完了(*^^*)
すずさん自分は長風呂するときはスピーカー持ち込んで音楽流してます(´∀`) 前はポータブルのDVDプレーヤーを持ち込んでましたけど今はそこまでしません(^^;
自分も完了です(`・ω・´)ゞ
ちなみに上がる寸前にビールボーイが流れたので上がってすぐにビールを流し込みました(笑)
みっちーの血液は🍺で出来ている((φ( ̄ー ̄ ) ミカサさんも確か酒豪~( ̄▽ ̄;) ももちゃんも12時間!みんなすごかね!
今はビールですけど前はテキーラで出来てましたよ(・∀・)
さらさんお帰りなさい。 いーえ私は今は呑めません。 今日はアラレさんとお話していて、今度は天空軌跡に試しに付き合っていただこうかと。 で、鍵必死に集めてました。
さらさんはワインですよね( ^ω^ )
テキーラ👀 胸が焼ける~( ̄▽ ̄;)
今はもう見たくもないですけど( ̄▽ ̄;)
天空🎵今の内にレア🔑ゲットの為に周回してます(笑) 巷ではドロ率10%位って言ってたけど… もう10回以上ドロしてません(>_<)
アラレさんが行方不明なので30分まで待ってからゾーマ立てますね(`・ω・´)ゞ
そうなの(^-^)最近は(笑)
都市伝説ですね。 鍵本当に落ちるんでしょうか?
雫の旅~♪続けて貼りますね! 天空は雫温存出来るのでももPに優しいです(笑)
38分にゾーマ立てますね(・∀・)ノ
ミカサさん待ってますよ(`・ω・´)ゞ アラレさんはやっぱり気絶かな( ̄ー ̄)?
43分に出発します(`・ω・´)ゞ
みっちー ミカサさん(^-^) 初戦の雫2はありがとうございました😁 流石に連続ドロなんて都合良すぎですね(笑)
みっちー先生、さらさんゾーマありがとうございました(*^^*)雫2本ゲットですね。嬉しいです(*^^*) お疲れ様でした(*^^*)
誰だったぁ~♪ フレポジェム&スキル玉!あんやとーo(^o^)o
さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ あと一回くらいは落ちそうな気がしましたけど、気のせいでしたね( ̄▽ ̄;) 最近は野良で雫探ししてなかったので助かります(* ̄ー ̄) 楽しかったです( ´∀`)
皆さま こんばんは🌃 みっちょん スレ立てありがとうございましたm(_ _)m 今起きました…(´・д・`) スラリン終わってますね💨
少し寝落ちしそうになってました。 さらさん、みっちー先生、また今度は天空軌跡お付き合いお願いしますm(__)m 鍵集めてきます。
アイリスさん おはようございます? でいいのかなぁ~( ̄▽ ̄;)(笑)
アイリスさん、こんばんは(*^^*) 寝起きですか?
アイリスさん おはようございますε=( ̄。 ̄ )
りょ(*´▽`*)ゞ何時でも行きます✨
自分はそろそろ危険ですけど、最後にレオかドロ狙いでロト軌跡に行きますか?
自分はもう少し待って貰えれば…( ̄▽ ̄;)
今日(昨日)は朝から夜10時までずっと外出だったので 帰ってから倒れてました( ̄▽ ̄;) 疲れてたので💨
何処にでも~♪
メンテ早く恋ですね。 それまでに鍵集めます(*^^*)
お疲れ様でした(* ̄ー ̄) どっちに行きますか?
限界が…(( ̄_| アイリスさんいるかな?
私もですか? どっちでも良いですけど…(´・д・`) 寝起きでボーッとしてますよ💨💨
39分に軌跡立てます(・∀・)ノ 雫無しの倍速ですよ( ´∀`)
道具はお任せします( ´∀`)
りょ(*´▽`*)ゞ ノーデス狙いで良いですか?(笑)
了解です(^_^)v
ミカサさんは寝落ちかな( ̄ー ̄)?
ミカサさん寝落ちですね(^-^) おやすみなさい✨
す、スミマセンm(__)m 寝てました(ノ_・。) おとなしく寝ます。お休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
解散ですね(*´・ω・`)b おやすみなさいませ😌🌃💤
アイリスさん おやすみなさい✨ みっちー 今日もありがとうございました(^-^) ちょっと野良行ってきまーす✨ おやすみなさいo(^o^)o
ぼーっとしてたらアイリスさんが入ってきましたw
ミカサさん おやすみなさい(´∀`)
さらさん おやすみなさい(´∀`)
解散してからもずーっと部屋があるので バグかと思って入ってみたら 入れました(笑)
さらさん おやすみなさいませ😌🌃💤 またタイミング合ったら遊びに下さい♪
よっぽど行きたいのかなと思いましたw
ボーッとしてないで みっちょんも寝てくださいね(´・д・`) 私も野良って来ますのでっ♪ 明日は外出ない予定なので タイミング合ったら遊んで下さい😞💨
チケット集めに誘おうかと思ったけど限界なのでオートでストーリー進めながら寝ます(  ̄▽ ̄) ちなみに昨日は一枚もチケット集めませんでした(笑) 今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
自分は野良には行きませんけど( ̄▽ ̄;) おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます\(^_^)/
皆さん、おはようございます😃
ばかたれさんおはようございます\(^_^)/
ミカサさん、おはようございます😃 ソロで天空の鍵集めしてましたが、全く落ちません((((;゚Д゚)))))))
同じく今日は落ちてないです(・・;)
粉しか落ちません((((;゚Д゚)))))))
竜巻召喚がないのでかなりキツいです。゚(゚´Д`゚)゚。 正義のソロバンガチャで出して欲しいです。゚(゚´Д`゚)゚。
みっちー先生も同じこといっていたような…余ってるからあげたいけれどできないし。今なら出してあるけれど、1日一回だしね。
さっき、ありがたく使わせていただきましたψ(`∇´)ψ 竜巻召喚入れてる人も少ないから探すのも大変です。゚(゚´Д`゚)゚。
魔王対策スキルになっているので回復入れてないですけどね(・・;)
みんなチケ集めかな?興味ないし、飽きたのでおサボり中。
1人スパ入れてるのでなんとか回復は大丈夫でしたψ(`∇´)ψ
同じくチケ集め飽きました((((;゚Д゚)))))))
あはは~(*≧∀≦*) そんなには受けないはず(*^^*)
長すぎますよね。また最後の方で頑張ろうかと。 鍵集めの方が大変なのでコツコツやらないとですね。
ノーデス狙ってないのでゴリ押しでやってますψ(`∇´)ψ
ロトと天空で集められる鍵は、交換する意味ないので募集がかかった時だけ行けばいいかなって感じですね((((;゚Д゚)))))))
全滅は一回もしてないですよ(*^^*) パラ、バビロン入れているので。危ないのはデスタですからね。しかし、鍵落ちないですよね。
竜巻召喚なしで行ったら全滅しました。゚(゚´Д`゚)゚。 まだ、怖くて行けないけど鍵だけは集めておきたいです。゚(゚´Д`゚)゚。
また、ばかたれさん弱気なことを(*^^*) 私より装備揃っているから大丈夫です(*^^*) たぶんこのスレで装備そろっていない人になるはずなので…(・・;)
すみません((((;゚Д゚)))))))ネガティヴなんで((((;゚Д゚)))))))とりあえず、食事してきますψ(`∇´)ψ
行ってらっしゃい(*^^*) ごゆっくり(*^^*)
皆様こんにちは(*´-`*)ノ 12時間寝ましたw まったり星ドラ始めます🎵 お時間合えば遊んで下さい(*´-`) 今日も宜しくお願いします(*´-`)
皆様こんにちは(=゚ω゚)ノ 食料不足です(´・ω・`) 平日にバナナ、カレー粉、カカオ、、、 大成功の食べ物、皆様結構常備されてあるんですか(´・ω・`)?
考えながら打ってたら変な文章に(๑•ૅㅁ•๑) ストーリーとサブを平日に進めてたら食料不足になったという話でした(^-^;
ももちゃん、アラレさんこんにちは("⌒∇⌒") アラレさん、慢性的なクレープ不足です(・・;)
みなさん こんにちは( ´∀`) 午後はまったり星ドラするのでよろしくお願いします( ´∀`)
ギガナンとキャラメルポップコーンは3桁あります( ・∇・)
12時間飲んだのに元気なんですね( ̄▽ ̄;) なんか残念ですm
皆さん、こんにちは😃
アラレさん ミカサさん みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 大成功の食べ物、たくさんはありませんが 困らない程度にはありますよ。 魔王周回とかしないのでw たった今‼うっかり出来心で引いたメタガチャ10連で メタロ下戴きました٩(๑>∀<๑)۶
マスドラ魔王クリアしてみたいのですが、お手伝い・・・いや、一緒にいってクリアしてください。゚(゚´Д`゚)゚。よろしくお願いします。゚(゚´Д`゚)゚。
ざ、残念とは( ・∇・)?m
ばかたれさん こんにちは(*´-`*)ノ
ももちゃんさん、アラレさん、ミカサさん、みっちーさん、こんにちは😃
ばかたれさん こんにちは( ´∀`)
さらさん、こんにちは^_^ 抜けました(^-^;
ちょっとは弱ってるのを期待してましたε=( ̄。 ̄ )
アラレさんとみっちゃんとミカサさんが一緒なら 間違いなしです(^_^)v 応援してますq(^-^q)‼
ばかたれさん、みっちゃん、ミカサさん、ももちゃんこんにちは^_^ みっちゃん凄いΣ(゚д゚lll) マスドラ世界のマスドラですか? 4で激怒
おわっちょっと見ていない間にたくさん(*^^*) ここはルビ盾持っている人がいくのがいいかと。ね、ももちゃん(*^^*)
Σ(゜Д゜) おめでとうございます(T-T)
(゜ロ゜) 飲んだのと同じ時間寝たので(^_^)v しいて言えば寝すぎで腰が痛いようなm
再びこんにちは("⌒∇⌒") 鍵回収行ってきますε=ε=┏(・_・)┛
マスドラワイワイの皆様と行って以来行ってないんですが、マホトーンのイメージしか残っていません(^-^; 私で良ければですが、勉強してきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ぜひよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
確か前にみっちゃんもうっかり、、、 ももちゃんおめでとうございます㊗️ 私もうっかり、、、杖‼️
未経験なので(^_^;) ここはひとまずミカサさんお願いします(*`・ω・)ゞ 私はまた改めてお願いしますので(^_^)v
平日にこまめに作るのが面倒だったので一時期ナンカレーばかり作ってました(^^; 一度、全部大成功で5個ギガナンが出来たことがありましたよ( ・∇・)
みっちーさん、ももちゃんさんもぜひマスドラよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
鍵集めに行っちゃったみたいですので((((;゚Д゚)))))))
酒豪怖い(T^T)
ありがとうございます(*´-`*)ノ ん?何の涙ですか(;´_ゝ`)?
マホトーンかけてベホイム封じたら もう片方のビット倒して真ん中集中攻撃ですね。
あ、いた!
羨ましい、、、 私は47?51?このくらい連続でクレープ作ってくれませんでしたd( ̄  ̄)
自分は冠もローブ下も無いので…(( ̄_|
次のガチャに期待ですね(*´∇`*)
ばかたれさんは、海賊ですか? ピオとマホどちら持って行きますか?
引き強ですね(ヾ(´・ω・`)
できれば、マモでルビ弓にしたいですψ(`∇´)ψ
ミカサさん発見‼ 私お勉強からで時間かかるので ここは宜しくお願いします(*`・ω・)ゞ
くやし涙でしたか(*-ω-)ヾ(・ω・*)ウヒャ
杖までガチャ封印です(´・ω・`) 杖フェスないかなぁ(*゚∀゚*)
ベホマラーとピオリム欲しいです。゚(゚´Д`゚)゚。
うーっ、朝から天空粉ばっかりだ(ノ_・。)
了解ですヽ(・∀・)
同じく。゚(゚´Д`゚)゚。
ベホマラー難民 仲間(=´∀`)人(´∀`=)
一応1つはありますがあと1つ欲しいのです。゚(゚´Д`゚)゚。
あっ、ピオリムはないです。゚(゚´Д`゚)゚。
ばかたれさん、アラレさん、ミカサさん、自分で行きますか? 帰ってきたら、アラレさん、ミカサさん、自分でももちゃんのドレアム行きましょう(・∀・)ノ
ももちゃんに続いて飲酒運転ですがよろしくお願い致します(*´-`) せっかくの休み(*^ω^*) そして、今は家に誰もいない(//∇//)🎶
よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
自分もあと一つ欲しいです( ̄q ̄)zzz
了解です。ピオリムなくてもいいですか? あった方がいいですか?
飲酒運転((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚))))))) 持ってるんですね(>_<) みっちゃん了解しました!ミカサさんピオお願い致します^ ^
2つあるじゃないですか((((;゚Д゚)))))))
アラレさんがピオリム、ミカサさんがマホトーン、自分がスパのルビ弓でばかたれさんがまものルビ弓ですね?
指の震えが:(;゙゚'ω゚'): 冗談ですよ^ ^頑張ります(^_^)v
道具は、アモールか花どっち持って行けば良いですか?
はい!
ルビ盾出すのでアラレさん、ピオリムお願いしますm(__)mマホトーンでいきます。
了解しました(^_^)v ミカサさん、お世話掛けますが、マホトーンでお願い致します^ ^ 準備してきます(*^ω^*)
23花で行きましょう 2は13、3は24に使って下さい(・∀・)ノ
はぁい、行ってらっしゃい(*´-`*)ノ 応援してますq(^-^q)🎵 戻ったらドレアムお願いします(*´∇`*)
了解ですψ(`∇´)ψ 40分に建てますのでよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ スタンプ等で指示よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
アラレさん(^-^)エールを贈りに部屋へ入りました😁 今行って来ましたが幻エスタークの🔑でした~( ̄▽ ̄;) 倍速周回ははやくて良いですね(*´∇`*)
すみません((((;゚Д゚)))))))行ってきますψ(`∇´)ψ
ももちゃんは戻って来るまでにドレアムかスラリンガルか決めておいて下さいね(・∀・)ノ スラリンガルなら1000ジェムですよ(^_^)v
ももちゃん、行ってきます(*^^*) スミマセン。今度は行きましょうね(*^^*)
私はすっかり抜けましたよ(;´_ゝ`)w
了解です。
今から燃料入れるんですよね(ヾ(´・ω・`)
名前が~( ̄▽ ̄;) 皆さんこんにちゎ(^-^) マスド討伐隊!がんばっちゃo(^o^)o
飲んだからおさまるんじゃないですか?w
さらさん こんにちは( ´∀`)
さらさんこんにちは("⌒∇⌒")
どうぞどうぞ🎵 やっつけてきて下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃんは常闇下ありましたっけ?
準備出来ました^ ^ さらさん、ありがとうございます^ ^ ちょっと厳しいかな、と思いまして、、、 ホストさんせっかく入れてくれたんですがすみませんσ^_^;
(゜ロ゜) 少し肝臓休みますm
さらさん こんにちは(*´-`*)ノ
((((;゚Д゚))))))) そ、そうですね(●´ω`●)
無いのです(*´-`) ついでにエンデ上もw
アラレさん待ってますよ(`・ω・´)ゞ
さては売りましたねw
えっ(;゜∇゜)? 持ってなかったハズですよ?ですよね? みっちゃんに言われるとドキッとします(^_^;) 私以上に私の装備知ってるのでm
スラリン1000ジェム戴きたいのですが スキルが・・・(;´_ゝ`)
さらさん、こんにちは😃
ばかたれさん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 盾間違えてごめんなさい( ̄▽ ̄;) デバフがガンガン入ったので早かったですね(´∀`) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
ばかたれさん、ミカサさん、みっちゃんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 序盤、お休みモードに入ってしまってすみません(*´-`) ばかたれさん、ミカサさん、雫ありがとうございます涙
アラレさん、ミカサさん、みっちーさん、ありがとうございます😊魔王盾のコレクションが増えましたψ(`∇´)ψ野良で何回やってもラストゲージに入る時に全滅していたので、クリアできてよかったです。゚(゚´Д`゚)゚。ありがとうございましたψ(`∇´)ψ
今なら天空剣でいけるみたいですよ(`・ω・´)ゞ 自分はまだ行きたくないのでアラレさん、ミカサさん、ばかたれさんと行ってきては?
ばかたれさん鍵ありがとうございます\(^_^)/ みっちー先生、アラレさんお疲れ様でした(*^^*) 一発クリア出来てよかったです(*^^*) 楽しかった!
クリアできてるから問題ないですよψ(`∇´)ψ ありがとうございましたψ(`∇´)ψ
おめでとうございます\(^_^)/
雫ありがとうございました(`・ω・´)ゞ ちなみにちょっと待っては波動が来るのでバフを待ってで、回復お願いはベホマラーでした(^^;
ありがとうございます😊
私は石持っていくの忘れました(・・;)
おかえりなさい(*´-`*)ノ おめでとうございます( 〃▽〃)さすがです🎵
みっちゃんの事は分かってますよ(^_-) スラリン海賊しか行った事ないです(´・ω・`)
ラスゲに入るときは余裕があるなら、ラスゲで波動されないように敢えて波動されてからバフを掛けて跨いだ方がラスゲの事故は減ると思います(`・ω・´)ゞ さっきみたいにデバフが入ればガンガン跨いだ方が良いと思いますけど( ̄ー ̄)b
ももちゃん、お留守番ありがとうございます\(^_^)/ 戻りました。
了解です(*´・ω・`)b アラレさん ミカサさん ばかたれさん スラリンお付き合い戴けますか? 良いスキルがありませんが(^_^;)
バフはわかりましたψ(`∇´)ψ なんとなくベホマラーなんだろうなって思ったんですけど、雫投げちゃいましたψ(`∇´)ψまだ、雫の在庫は50くらいはありますのでψ(`∇´)ψ
久々に弓の出番じゃないですか( ^ω^ )?
ベホマラーあった方が良いですから、スラリンはみっちゃん、ばかたれさん、ミカサさん、ももちゃんでお願い致しますm(__)m 私は、シクシクベホマラーないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そうなんですね♪(´ε` )でも、野良だと意思の疎通が図らなくてっていうかいつも、2ゲージ目くらいでほとんどの人が棺桶に入ってる状況でまともにバフがかけてもらえない感じでやってました。゚(゚´Д`゚)゚。
ベホマラーは一枚あれば足りませんか? 自分は不具合中に未クリア魔王は行きたくないのでお願いします( ̄▽ ̄;)
わかりました。 その代わりバフなおったらまた一緒に魔王遠足行ってくださいね(*^^*)
了解ですψ(`∇´)ψマモでルビ弓で行きますね〜♪(´ε` )
了解しましたm(__)m ももちゃん、ばかたれさん、ミカサさん べ・ホイムの方でよろしくお願い致します(*´-`)
みっちゃんはバグでクリアしたくない派(*´-`)との事です
カッコいいですね((((;゚Д゚)))))))
私は天空しかないので(^_^;) 海賊でいいですか?
皆さま こんにちは(・∀・) 今日は賑わってますね~遠足日和みたいですね♪ 頑張って下さいね(o^-^)尸
了解ですヽ(・∀・) これって雫入りましたっけ?
アイリスさん、こんにちは("⌒∇⌒") 戻ったらデスタ行きますか?
アイリスさん、こんにちは😃
アイリスさん、こんにちは😃 1000ジェム取れるよう頑張ります(^_^)v
今なら無くてもなんとかなるみたいですけどね(´∀`)
自分はスクルトン、石、葉、雫で行きますね(^_^)v
アイリスさん こんにちは(´∀`) 待ってる間に軽くチケット集めに行きませんか?
バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ ちょっと行って来ますね🎵 戻ったら交代しましょうね(^_^)v
野良で使った記憶がなかったもので(・・;) 今回は念には念を入れます(^_^)v
いつでもミカサさんが都合よいときで 大丈夫ですよ(^_^ゞ こないだ予習したけどもう忘れてますしね( ̄▽ ̄;)
スクルトン、足、雫、果実を持って行きますψ(`∇´)ψ
間違った、足じゃない((((;゚Д゚))))))) 石です。゚(゚´Д`゚)゚。
了解ですヽ(・∀・) 開幕ももちゃんにスクルト投げますね(^_^)v
武器ないのでマモマス爪でいきます。頑張ります。
ピオリミオンかと思いました笑 こんな隠語の使い方あるんだと、感動してました笑
じゃ、海賊で行きますψ(`∇´)ψ
では、果実、ピオ、シズク、足wで行きます‼ 竜巻持って行きますが間違えではありません(-_-;) 他にスキルないので 35分に貼りますね アラレさん ミカサさん ばかたれさん 宜しくお願いします(*`・ω・)ゞ 食べ物はテンプレでいいですか?
((((;゚Д゚)))))))打ち間違いです。゚(゚´Д`゚)゚。
了解です。スクルトン投げますね。
ありがとうございます( 〃▽〃)
大吉持ちます(*^^*)
いっそももちゃんもマモではぐ弓にスクルト積んでいけば良いんじゃないですか?
攻撃ダウン2入らないと、ドッカーンされるので気をつけて下さい>_< その時は即死です(^_-)
いってらっしゃい(・∀・)ノ
素早さダウンψ(`∇´)ψ
い、今( ・∇・)? もぅ無理((T_T)) とりあえず1戦行って来ますm
スラリン隊の皆さま 頑張って下さいね♪ 1000ジェム良いですね(・∀・) 盾無い代わりにってヤツですね♪
いってらっしゃい(*´∇`*)
アラレさんまで(^_^;)
これが終わったらももちゃんと交代して行くのもアリじゃないですか? 今なら他の人の装備変更もいりませんし( ̄ー ̄)b
チケット集め立てますね(・∀・)ノ
さらさんとアイリスさんいるかな?
仮面ライダー~o(^-^o)(o^-^)o
仮面ライダー(・∀・)?
(笑) とりあえず1回行きましょう(・∀・)ノ
居ますけど…(^_^)
47分にゴッドライダー立てます 49分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
アイリスさん こんにちは(^-^) スライムライダー?なんだったけ?って事で(笑)
なるほど(^_^ゞ ライダー系はあまり見たこと無いので(笑)
戻りました。 スラリン固すぎ。 アラレさん、ばかたれさん、ももちゃんありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした(*^^*) ももちゃん鍵ありがとうございます\(^_^)/
ももちゃん、ばかたれさん、ミカサさんありがとうございました(*^ω^*) あそこで解除はないです(T . T) 結果オーライで、ももちゃんおめでとうございます🎉
ももちゃんさん、アラレさん、ミカサさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
まさか、あそこで解除されるとは思いませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。あれは、事故ですね。゚(゚´Д`゚)゚。
ばかたれさん アラレさん ミカサさん 1300ジェム(*´∇`*)💕 ありがとうございましたm(_ _)m 最後がスゴいですね、ドキドキしました 楽しかったです、ありがとうございました(*´∇`*)
新しいタイプのバグですね。(ノ_・。)
みっちゃん さらさん バンビちゃんも お出かけ中ですね(*´∇`*) ちょこっとお腹満たしてきます🎵
皆さん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ そろそろ、仕事に戻りますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そういうものなのかと思ってました(^_^;)
行ってらっしゃいませ(*^^*) 楽しかったです(*^^*)仕事頑張ってくださいね。
まさかのお仕事中でしたか(゜ロ゜) 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
みっちー アイリスさん(^-^) ありがとうございました✨ 娘に携帯を強奪されそうです~( ̄▽ ̄;) マイクラマルチして来ます(笑)
さらさん、アイリスさんありがとうございました(* ̄ー ̄) 最後沢山落ちましたね( ´∀`)
スラリンガル無事に勝ったみたいですね( ´∀`) おめでとうございます( ´∀`)
みっちょん さらさん ありがとうございました(^-^)/ 外野がうるさくて集中出来ません( ̄▽ ̄;) 早くお昼寝してくれないかな…私も一緒に寝ちゃいそう
ばかたれさんお仕事お疲れ様ですヽ(・∀・) 私は、すみません(*´-`) お昼寝します(><)
アラレさんありがとうございました(*^^*) ゆっくり休んでくださいね(*^^*)
さらさん みっちゃん バンビちゃん おかえりなさい(*´-`*)ノ アラレさん お休みなさい(*´-`*)ノ ありがとうございました🎵
ありがとうございます( 〃▽〃)🎵 私は多分今しか勝てないので良かったですm
アラレさんに負けじと気絶してました( ̄▽ ̄;)
鍵ひろいにいったら、また天空粉……もういらない(ノ_・。)
諦めたらそこで試合終了ですよε=( ̄。 ̄ )
お疲れですね(*^^*)
安西せんせー\(^o^)/
復活早いですね(゜ロ゜)
ジェム戴いたので終了で良いのです(*´∇`*) 何のポリシーもないので( ・∇・)
名言が伝わらなかったΣ(゜Д゜) ヴェルザーも今のうちに倒しておいた方が良いですよ(* ̄ー ̄)
メタロ着たくてうずうずしてます( 〃▽〃) さらさんはスマホ奪われ中かな(^_^;) バンビちゃんは寝ちゃったかな(^w^)
ヴェルザーといえば、みっちー先生の爪がないとね(*^^*)
ロト粉なら108個ありました( ̄▽ ̄;)
そうなりそうな気がしてこわいです(・・;) 周回しているので。
ヴェルザーの盾欲しいですね( 〃▽〃)🎵
みっちゃん ヴェルザーは済んでましたよね? あと1人誰か来たらお願い出来ますか(*´∇`*)? ミカサさんはまだお時間大丈夫ですか(*´∇`*)?
ミカサさんは大丈夫ですけど、他の方に頼んだ方が… 行くのは構わないのですが、クリアできなくなるかと。
ピオリミンひろいに行ってきますε=ε=┏(・_・)┛ みっちー先生寝落ちかな?
起きてますよ(ヾ(´・ω・`)
あっ、起きてた!Σ(゜Д゜)
ももちゃんの装備は天空剣、はぐ兜、ルビ上、はぐ下、天空盾、まんげつリング2になると思います( ´∀`) まんげつリングはみのまもりかHP+が付いてるのがいいですね(^^;
個人的にはみのまもりがいいです(*^^*)
超ドラは1つしかないですよね?
いえいえ、お願い致しますm(_ _)m まんげつリングって種類があるんですか(゜ロ゜) 知らなかった‼ 超ドラはひとつしかないです(^_^)v
大成功で麻痺ガード以外にみのまもりとかHP+が付きますよ( ´∀`)
まんげつリングひとつしかないから作ってきましたが マヒ中しかついてません・・・ 大成功とかあるんですか(゜ロ゜)?
(゜ロ゜)‼ 頑張って来ますε=(ノ・∀・)ツ
彗星とはやぶさは確か無いですよね?
ありません(-_-;) みのまもり付きのまんげつリング2つ出来ました🎵
それじゃあ、アクブレ、超ドラ、稲妻、ピオラになるかもしれません( ´∀`) 行くならももちゃんの道具は雫、石、星霊樹の涙、ピオリミンです(* ̄ー ̄)
ありがとうございます(*´∇`*) 何から何まで( 〃▽〃)💕 後は肝心のメンバーですね・・・ 誰か~‼
5時頃また覗きますね。
このメンバーだとさらさんかアラレさんにお願いすることになると思いますよ(^^;
了解です( ´∀`)
ありがとうございます(*´-`*)ノ 宜しくお願いしますm(_ _)m💕
ももちゃんは2回目の跨ぎの時に雫を使うことになると思いますけど、もう一人のまんげつ2の人が麻痺したら涙に変更になります( ´∀`)
待つしかないですね(*´∇`*) ひとまず17時まで無料レオ済ませてきますね 宜しくお願いしますm(_ _)m
了解です(*`・ω・)ゞ レオやめて動画見てきます‼
こんにちは、バグありでもヴェルザーは手強いですか?(=゚ω゚)ノ
再び こんにちは(・∀・) ももちゃん 今度はヴェルザーですか 頑張って下さいね(^-^)/
匿名さん、アイリスさん、こんにちは("⌒∇⌒") ヴェルザー、バグあるとはいえ運は健在ですね。 あと10分したら来ます。
匿名さん こんにちは(*´-`*)ノ バンビちゃん おはようですか(*´-`*)? ヴェル盾欲しいです🎵 バンビちゃんは持ってましたよね(*´∇`*)
匿名さん、こんにちは( ´∀`) 自分はまだ行ってないのでよく分かりませんけど、ターン経過が緩いので慎重に行く方が上手くいくみたいですね(^^;
了解です(*´∇`*) が、アラレさんもさらさんもお忙しい様です(^_^;) アラレさんはきっとまだお昼寝中ですねZzz
アイリスさん おはようございます( ̄ー ̄)? アイリスさんもドラゴン狙うなら今のうちにヴェルザー倒した方が良いかもしれませんね( ´∀`)
戻りました。(*^^*)
さらさんかアラレさんが来る前にアイリスさんが戻ってきたらロトの軌跡に行きますか? チケット集めでも良いですけど(* ̄ー ̄)
昨日からチケット1枚も集めてません(;´_ゝ`) バンビちゃん 戻って来ないかな( 〃▽〃)
いえ 怪獣が静かになったので いろいろしてました( ̄▽ ̄;) ウェルザーはまだ行ってませんね…
匿さん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ
どっちに行きますか?
失礼致しました(^w^) あれ、ヴェルザーまだでしたか(゜ロ゜)? もぅ済んでるかと・・・失礼致しましたm(_ _)m
マスドラや竜王は不具合が直ってもなんとかなると思うので先にヴェルザーですね( ̄ー ̄)b
おまかせしますよ(゜ロ゜) ロトの方は足手まとい必至ですが(-_-;)
おはようございます(๑・̑◡・̑๑) 帰って来られたので遊べません(>人<;) ヴェルザーはガードが間に合う分、難易度は下がったと思いますが強いです(´・ω・`) ただ、道具と跨ぎ、ガードなんで慣れだと思います^ ^
スタミナ満タンで使いたい人がいれば先にチケット集めに行きますか? いなければロト立てますけど(^^;
アラレさんおはようございます\(^_^)/ 残念です(・・;)
アラレさんおはようございます( ´∀`) そんな気はしてましたけど( ̄▽ ̄;) また夜にでも時間があれば遊んで下さい(* ̄ー ̄)
アラレさん おはようございます(*´-`*)ノ またお時間合うときに遊んで下さい(*´-`)🎵
ロトで良いですか?
シェフのお任せコースでお願いしますm(__)m
さらさん来てくれるかもなので ヴェルザー2回分のスタミナは残しておこうかと(*´∇`*)
了解です( ´∀`) 38分にロト軌跡立てますね 雫は無しで23花でお願いします( ´∀`)
はい( ・∇・)頑張ります バンビちゃんがみえませんが・・・
了解です。
通常速度で行くので花以外のアイテム使用時はスタンプしてから使ってみましょう 跨ぐ時もまかせろ系のスタンプ使ってからお願いします(* ̄ー ̄)
竜王はフバ2でベホマラーが溜まってたら無理にガードを待たずに跨いでも大丈夫です
了解です("⌒∇⌒")←一番危ない人
了解です スタンプ代えていきます(^_^;)
アイリスさんいないかな? 43分まで待ちますね(`・ω・´)ゞ
雑務してました…( ̄▽ ̄;) アプリすら立ち上げてませんが💨
45分まで待ちます(`・ω・´)ゞ
待ってマスね(*^^*)
了解です 来れそうなら待ちますよ(´∀`)
みっちー先生、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました。みんな眠かったみたいですね(*^^*)
ミス多々・・・ごめんなさい(-_-;) 花切れるとどうしたら良いのやら・・・ お疲れ様でしたm(_ _)m
みっちょん ももちゃん ミカサさん よく寝ましたね(´つω・。) お疲れ様でしたw
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 花は間に合わなくなる前提なので焦って使わなくても大丈夫です(´∀`) 一人無くなると回すのが大変なので少しまって貰えれば自分が使えそうな時は使いますので(`・ω・´)ゞ 後、シドーの跨ぎ後の舟歌は雷撃後の方が良いですよ 雷撃は守備力2ダウンじゃなくて、守備力2ダウンまで下げるので(`・ω・´)ゞ
もう一度行きますか? 今度はいざないガードのスタンプは出さないので各自ガードお願いします(`・ω・´)ゞ あと、ももちゃんにはたたうたベホイムお願いしたいです(・∀・)ノ
皆さんお時間大丈夫でしたら お願いしますm(_ _)m たた歌 ベホイム了解です(*`・ω・)ゞ
人のを見てると自分の時に忘れているので((( ;゚Д゚)))
( ̄▽ ̄;)あと一回なら… その後買い物に行くので
とりあえず立て待ちしてますね 30分まで揃わなければ解散しますので(`・ω・´)ゞ
ファイトです\\\\٩( 'ω' )و ////
皆さん、こんばんは〜♪(´ε` ) やっと仕事終わりましたψ(`∇´)ψ
アラレさん、ばかたれさん戻りましたよ♪(///∇///)
アラレさんありがとうございます(´∀`) 無事に帰ってきました(`・ω・´)ゞ
ばかたれさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ
竜王なんてきらいだ(ノ_・。) みっちー先生鍵ありがとうございます\(^_^)/ ももちゃん、アイリスさん、お疲れ様でした(*^^*)
みっちゃん🔑 バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 3つめの盾嬉しいです💕 楽しかったですm(_ _)m 雑務に入りますね、また後程お願い致します(о´∀`о)
アラレさん、ミカサさん、みっちーさん、アイリスさん、ももちゃんさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 楽しかったです(*゚∀゚)=3 リダボがメタキン鍵だったのは黙っておいた方が良いのかな?( ^ω^ )
みっちょん ももちゃん ミカサさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 雫無しチャレンジ何度目での勝利かな? やっと勝てましたね✨嬉しいです(*´・∀・) おかげさまで軌跡盾完凸出来ました\(^-^)/ ありがとうございました💕
応援ありがとうございました(*´∇`*) お仕事お疲れ様でした(*´-`*)ノ
アラレさん ばかたれさん こんばんは(^_^ゞ
おめでとうございます\(^_^)/ たまにはいいことないとですね。 また行きましょう!(*^^*)
スゴいですね(*´∇`*) みっちゃんの🔑ですから(^_^)v
ももちゃんあとで行けたら行きましょう(*^^*)
アイリスさん、行くならバグあるうちに、デスタよりヴェルザーですね。デスタはあまり恩恵ないので。 お買い物気をつけて。
天空ソロをまた、何回か行ったんですけど粉と鉱石しか落ちません((((;゚Д゚)))))))
不具合あるうちに慣れて直ってからも勝てるようにしたいですね(´∀`)
ばかたれさんお仕事お疲れ様です(╹◡╹) みっちゃん、ミカサさん、ももちゃん、アイリスさんお帰りなさいませ♪( ´θ`) 雫なしだったんですね(*゚∀゚*) 私は、まだ遊べないのでソロでオートしてます(>_<) こっそりと(^_^)v
アラレさん、大変なんですね((((;゚Д゚))))))) バレないように気をつけてくださいね((((;゚Д゚)))))))
同じく、粉ばかりです(ノ_・。) どれだけ天空れんきんしろと…
毎回竜王に狙われる気がするんですけど、何でですかね?
こっそりカカオ集め頑張って下さいw
日頃の…
すでに粉は産廃状態ですね。゚(゚´Д`゚)゚。
((((;゚Д゚)))))))
ミカサさん そうなんですね(´・д・`) メンテ前に1度は様子見に行けたらいいなくらいなのですが… 長そうなので、行っていただくメンバーに申し訳ないかなぁと( ̄▽ ̄;) 私のはももちゃんの後で良いので またタイミング合ったらお願いします🙇⤵ お買い物済ませてきます🚙
自分もそろそろ一回落ちますけど、その前に軽くチケット集めに行きますか?
……行いが良すぎるからですね♪きっと(*^^*)
それが一番ですね(*´・ω・`)b 実力でも勝ちたいですね♪
お買い物お疲れ様ですψ(`∇´)ψ
ヴェルザーは一回20分も掛かりませんよ(・∀・) ただ雫の消費が激しいのでアラレさんやさらさんに手伝って貰うなら雫集めもした方が良いかもしれませんね( ̄▽ ̄;)
(´・ω・`)?
ヴェルザーで上手な人たちで行ってどのくらい雫使うものなんですか?
Σ(゜Д゜)
お買い物いってらっしゃい(・∀・)ノ
私も、そろそろ一回落ちる時間なのですが…
不具合前なら全部使うイメージでしたけど( ̄▽ ̄;) よっぽど上手くいって3本かな? 自分が足を引っ張ってるからかもしれませんけど…○| ̄|_
ゴッドライダー立て待ちします(`・ω・´)ゞ
いや、私です……足引っ張ってばかり(ノ_・。)
そうすると、あまり上手、下手関係なさそうですね((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*) サクサクでしたね。 ばかたれさんせっかくみえたのにスミマセンm(__)m また後程("⌒∇⌒")
みっちーさん、ミカサさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ 時間がなかったので、とりあえず天空剣持ってるキャラでいきましたψ(`∇´)ψどんな装備してたんだろう((((;゚Д゚)))))))
大丈夫ですよψ(`∇´)ψ また、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ それでは自分も落ちますね(・∀・)ノ
また、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
もう少しで来れそうなんですが、どんな構成で行かれますか?
初戦は流れを確認するために海賊2、まも2で行ってみますか? ルビ弓ならベホマラー積めるので(^^;
こんばんは(^ ^) 戻りました(^^) ちょっと早かったかな?
みっちゃん、ミカサさんこんばんは^ - ^ 今ならターン内にラスゲ行けますので、ベホマラールビ2が勝率良さそうですね^ - ^
皆様 こんばんゎ(*´∇`*) やっと星ドラtime突入です✨
えっととりあえず前と同じでいいのかなあ? 満月2つですね
さらさんこんばんは(^ ^)
アラレさん みっちゃん ミカサさん さらさん こんばんは(*´-`*)ノ お付き合い戴く分際で出遅れました… スミマセン(-_-;) 宜しくお願い致しますm(_ _)m
ももちゃんこんばんは(^ ^) お留守番してますね^_^
さらさん こんばんは( ´∀`)
ミカサさん こんばんゎ(*´∇`*) 天空🔑やっと落ちました😁 バグでミルド戦までは楽ですけどデスタは バグの影響で強いですね(;´Д`)ハァハァ でも今の内が魔神🔑ゲットのchanceですよ✨
アラレさんはもう行けるんですか?
さらさん、ももちゃんこんばんは^ - ^
ももちゃん こんばんゎ(*´∇`*) 何処か遠足ですか?がんばっちゃ✨
鍵なかなか落ちないですよ。今日は一本も落ちてません(T ^ T)泣きたくなります。
みっちー こんばんゎ(*´∇`*)
アラレさん こんばんゎ(*´∇`*) 今日も相変わらず魔神ゲットならずでした~( ̄▽ ̄;)
10本以上あったけど…今は2本です(笑)
私は大丈夫です\\\\٩( 'ω' )و //// 海賊枠が、、、 天空は入りにくいです(´・ω・`)
やっと3本です。 みっちー先生の喪が明けたらまたよろしくお願いします。昨日は寝落ちすみませんでした。
魔剣乱舞?が有効みたいですね(>_<) という事で、砕いて入れました笑 バグ修正前に一度は行ってみたいですね(´-`) 修正されたら、もう不可能でしょうから(>_<)
一回、自分、ももちゃん、ミカサさん、アラレさんで行ってみましょう( ´∀`) ベホマラー2の方が良さそうだったら、さらさんにお願いするとおもうのでよろしくお願いします(^^;
お着替えしてました🎵 予定通りで宜しくお願い致しますm(_ _)m
アラレさんはベホイム、さみだれ2、たたうた出来ましたよね?
自分はまもルビ弓で、ベホマラー、アクアロ2、たたうたで行きますので(* ̄ー ̄)
皆様用意出来ましたら貼らせて戴きます(*´∇`*) 宜しくお願い致しますm(_ _)m
ソロ天空秋刀魚周回は時間が掛からないから まだいいよね✨お陰で石の在庫に余裕が出ました😁
しずくは2回目跨いだ後でいんですよね?
出来ますよ! マモマモ
できました。
道具はミカサさんとももちゃんが雫、石、ピオリミン、星霊樹の涙で自分とアラレさんが雫、石、果実、スケルトンで大丈夫ですよね?
そうですね^_^ サクサクいけて石もらえていいんですが、もう粉はいらないです。
皆さん、再びこんばんはψ(`∇´)ψ 今から遠足ですねψ(`∇´)ψ頑張ってください٩( 'ω' )و
そうです 最初の跨ぎは雫を使わないので( ´∀`) ただ、ミカサさんが麻痺になった場合はももちゃんが涙にでミカサさんが雫になります(* ̄ー ̄)
ばかたれさんこんばんは(^ ^)
やっと、天空鍵2本手に入れましたψ(`∇´)ψ
ピオリミンはももちゃんが開幕アラレさんに使って、ミカサさんは自分にお願いします( ´∀`)
ばかたれさん こんばんは(*´-`*)ノ 初ヴェルザーです 行って来ますね🎵
出来ました^ ^ ばかたれさんこんばんは(*^ω^*) ちょっと遠足行ってきます^ - ^
ばかたれさん こんばんは( ´∀`)
えっ(´⊙ω⊙`) おめでとうございます🎉
了解です٩(^‿^)۶
ヴェルザー行くんですねψ(`∇´)ψ 頑張ってください٩( 'ω' )و
その後道具を使えるようになったら、自己ピオリミンでお願いします( ´∀`)
その場合の次のしずくはどちらで使えば?
アラレさん みっちょん ミカサさん ももちゃん さらさん ばかたれさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ ヴェルザー組の皆さま 頑張って✊😃✊
ゲージ跨ぎでドッカーンきたら道具優先なので、スキル入力しな方が良いですね^ - ^
了解です(*`・ω・)ゞ
その次の跨ぎです ラスゲに入るときですね(`・ω・´)ゞ
先に決めときます? 2回目のまたぎ後麻痺らなかったら私が涙使うので、ももちゃん雫で、つぎが交代です。
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ お先に行かせて戴きますm(_ _)m
やっと内容が解った😁 ヴェルザー討伐だね(笑)頑張ってねo(^o^)o
はい(*`・ω・)ゞ
私は掌お化けが苦手なのでロト軌跡ソロの方が楽ですね(´・ω・`)ヴェルザーけっぱれー📣
今の時間は、いっぱいいますね((((;゚Д゚))))))) とても、みんなの名前を入れることができなそうなんで、皆さん、こんばんは〜♪(´ε` )って省略させていただきます((((;゚Д゚)))))))
あ、さらさんスミマセン(-_-;) 初ヴェルザーでした🎵 行って来ますね
匿名さん、アイリスさんこんばんは(^ ^) ちょいと行ってきます٩(^‿^)۶
ばかたれさん こんばんゎ(*´∇`*)
名無しさんは、さらさんかな?
アイリスさん 匿さん こんばんゎ(*´∇`*)
ももちゃん、またぎで道具任せてが涙、回復任せてが雫です^_^
さらさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 天空のサンマさんは、難しいですか?
とりあえず一回行ってみますか?
みっちゃん ミカサさん しずく了解しました(*´∇`*) ではお待ちしてます みっちゃん ミカサさん アラレさん 宜しくお願い致しますm(_ _)m さらさん ばかたれさん バンビちゃん 行って来ます(*`・ω・)ゞ
本当だね~( ̄▽ ̄;) 何故そこだけなのか!ヽ(ill゚д゚)ノ
行ってらっしゃい♪(´ε` )
匿名さん、アイリスさんこんばんは(´∀`)
よくあるよね((((;゚Д゚)))))))
匿さん、こんばんは^ - ^ 掌おばけはソロの時は無視してますヽ(・∀・) 私は海賊2スパ2でハッスルハッスルですね(//∇//) 皆様はソロどうしてるんでしょうか?
了しました(^_^)v
匿名さん、こんばんはψ(`∇´)ψ
私は助っ人込みで全体攻撃6つ用意して、それぞれ3コンボで掌潰しつつ跨いでます(=゚ω゚)ノ
流れが早くて(//∇//) アイリスさん、こんばんは^ - ^ ご挨拶遅れました(*´Д`*)
アラレさん待ってますよ(`・ω・´)ゞ
私は海賊、パラ、スパですね^_^
バグの影響で全体的には楽ですよ✨ デスピなんかは初回の怒りまでに降臨とピオリムまで 出来てしまうと言う大サービス(笑) だけどバグの影響でデスタは難しくなってますよ(笑)
真ん中のみ叩きまくるですねψ(`∇´)ψ とりあえず、クリアできて鍵がもらえればいいのでψ(`∇´)ψ
ラスゲに入ったとき素早さ2ダウンしてると真ん中倒すスキル溜まる前にヤられます(>_<)
海賊2 まも スパ1で開幕フルバフ後は一気に叩きます(笑) 5ターンの壁が越えられません(*≧ω≦)
ピオリムと竜巻召喚持ってないとキビシイですよね((((;゚Д゚)))))))
それは必須ですけどどちらかの海賊が持ってれば大丈夫! 今は海賊と賢者各2の編成が安定してます✨ ミルドでもたつくと道具、防御封印なんて お疲れ~って 感じですけどデスタは安定しますね(^-^)
オルゴー下と、シグマ輝石がないんです。゚(゚´Д`゚)゚。 キビシイですよね((((;゚Д゚)))))))
スミマセン 道具使えませんでした 何で? もう1回私立てますね 宜しくお願い致しますm(_ _)m
お疲れ様でした。跨ぎちょっと失敗しましたね。
ばかたれさんはどっちで行くのかな? 海賊なら天空下がいいですよ!封印はデスタなので ミナカ不要だしピオリムは封印前に掛け直しすれば 後不要だよ✨賢者もオルゴーでも封印するときはするし 運ですよね(笑)でも!その時は連続呪文打ってさっさと 一度棺桶行けばいいんですよ(笑)
ももちゃん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ スキルが遠いうちにさっさと跨がないとスキルが重なって雫を使えなくなるので跨げなかったら、ももちゃんもすぐに攻撃でお願いします(`・ω・´)ゞ 立て待ちしますね(´∀`)
氷ブレスが半分ぐらい溜まってたので、跨いだ後に、解除と雫が間に合わないと思いました(>人<;) 闇ブレの方がスキル溜まるの遅くないですか?気のせいかなあʕʘ‿ʘʔ
さっきはあそこで6ターンだったので輝く息まで待った方が良かったですかね?
ももちゃん立てていたんですが、
遅いです(`・ω・´)ゞ
了解です みっちゃん、私が立てます‼
逃げろで帰りました。
行く時は、海賊になると思います((((;゚Д゚))))))) でも、天空下もないのです。゚(゚´Д`゚)゚ 何を着用するか悩みます。゚(゚´Д`゚)゚。
宜しくお願い致しますm(_ _)m
あの時はブレス後にマラー回復、跨ぎ解除雫 で良いかもですね(^_^)v
了解です(`・ω・´)ゞ
みっちゃん 待ってますね
ありがとうございます(´∀`)
魔界の鎧下とか?(笑) 守備力高くなかったかな?氷ブレス中もついてませんか?
エンデ下1凸ならあります!氷ブレス強が付いてましたψ(`∇´)ψ魔界は無凸です。゚(゚´Д`゚)゚。
いいね!ミルド戦での海賊はノーガードでとにかく 1ゲージ目を削る事をしないといけないのでイオ耐性と 守備力が必要ですね✨回復は賢者さまを信じるのです(笑)
魔界の鎧下 完凸時の守備力は111でしたよ✨
一度行ってみたいのですがお付き合いいただけますか?
すごいですね((((;゚Д゚))))))) エンデ下1凸だと81でした((((;゚Д゚)))))))
遠足は全然いいですよ✨ ばかたれさんはルビス持ってましたよね(^-^)
ルビス?
盾かな?
遠足の前にエグチキ周回でもいいかもね(*≧ω≦) やっぱり氷ブレス中ついてましたよ✨
スキル!ルビスの光(^-^)
エグチキ鍵は5本在庫がありますψ(`∇´)ψ
3つくらいありますよψ(`∇´)ψ
3つも取り出したのヽ(ill゚д゚)ノ(笑) 今の海賊は天空剣で降臨 ギガソ ルビス 赤2って感じです✨
ももちゃん、ミカサさん、みっちゃんお疲れ様でした(^-^; スタンプが、、、焦ってヘンテコな事になりましたʕʘ‿ʘ 雫すみませんσ^_^; ももちゃんおめでとうございます㊗️
戻りました(^^) ももちゃんおめでとう🎊 雫かぶりすみませんm(._.)m みっちー先生、アラレさんお疲れ様でした٩(^‿^)۶
ももちゃん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 拍子抜けするくらい余裕でしたね( ̄ー ̄)b ももちゃんおめでとうございます(´∀`) 楽しかったです(*゚∀゚)=3
赤は、ギガストと稲妻烈風斬?
ももちゃん ヴェルザー討伐おめおめ🎉 皆さんもお疲れ様でした(*´∇`*)
👌オッケーですよ🎵
ヴェルザー討伐おめでとうございます🎊 お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ
さらさん ばかたれさん ただいまです🎵 ミカサさん アラレさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) テンパって訳わからなくてごめんなさい(-_-;) バグでも何でも盾戴けて嬉しいです💕 ありがとうございました(*^-^*)
さみだれいつもないので、スキルのタイミングが分かりませんでしたσ^_^; 最後のみっちゃんブレスの時、HP見てたんですね(//∇//) 雫ナイスでございます^ ^ さすがですね(//∇//)
呪文は?ミナカトール、ベホマラー、ピオラどれが良いですか?
ミカサさんがアクブレでHPを確保出来ればブレスの後で大丈夫そうだったので(´∀`)
さらさん、ばかたれさん天空ですね^ ^ ばかたれさんなら大丈夫ですよ🙆 呪文耐性2ではぐメタ頭ならイオナズン、ダメ90以下ですよ^ ^
よくアクブレうつのわかりましたね(⌒▽⌒) あそこ使わないと越えられないので。
ターン経過が遅いのでデバフが入れば、なかなか解除されませんね(・∀・) ラスゲ前に守備ダウン切れると思ってました(^^;
シグマ付きだったσ^_^;
ミナカかな?最近は賢者様がマジバリ積んでる方もいるので ミルド戦でのルカナン対策にスクルトあってもいいかなぁ~ なんて思ったり(笑)
ミカサさんがアクブレに合わせてたので(`・ω・´)ゞ それが分からなかったらブレス前に使ってました( ̄▽ ̄;)
ミナカトールかスクルトですねψ(`∇´)ψとりあえず、ミナカトールψ(`∇´)ψ
早めに合わせました(^^) たぶん後にマラーかけてくれるだろうと。さすがです٩(^‿^)۶
ももちゃんは盾を眺めてるのかなm
たぶんそうですね^_^ 見た目にしてるかと思います٩(^‿^)۶
きっとそうですよ^ ^ こっちも嬉しいですね(//∇//)
ウェルザー勝ったんですね✨ おめでとうございます(*゜▽゜)_🎁 お疲れ様でした♪
あ(*´∇`*)正解⭕ 盾眺めながら祝杯を💕 そして流れが早すぎて追い付けなくなってましたw
アイリスさんおかえりなさい(⌒▽⌒) 余裕でした(^ω^)楽しかったです^_^
さらさん、今から遠足いけますか?
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜も雑務してたらこの時間に・・・ (>_<) お風呂入ってきてから、また来ます。 (^-^;
ちょっと雑務が残ってるのかなとも思いましたけどm
すずさん こんばんは(´∀`)
バンビちゃん ありがとうございます(*´-`*)ノ 皆様ありがとうございます(*´-`*)ノ
すずさんこんばんは(^ ^)
今ならももちゃんと交代でこのまま同じメンバーで行けますよ(`・ω・´)ゞ
大丈夫ですよ~♪
余裕…( ̄▽ ̄;) それはミカサさんが魔王慣れしてるからでしょうね♪
すずさん こんばんゎ(*´∇`*)
すずさん、アイリスさんこんばんは^ - ^
すずさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ お疲れ様です(*´・ω・`)b
ヴェルザー何回やったことか( ̄▽ ̄) その後野良修行したり(⌒▽⌒)
とりあえず、どんな感じの恐ろしさなのか知りたいのでよろしくお願いします((((;゚Д゚))))))) あと2人はどうしたら良いですか?
子供が寝なくて困っていたりもしてますm
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
皆さん 連戦で疲れないですか(´・д・`)? 私はあまり予習できてないのですが…
今日はやめておきますか? アラレさん雫あります?
野良さんですね✨ 賢者枠は希少なので中々見つかりませんが(笑)
自分は大丈夫ですけど、ミカサさん、アラレさん次第ですね(`・ω・´)ゞ
大丈夫でーす🙆♂️ ピオリミンもまだあります٩(^‿^)۶
次のメタ杖ガチャの売り上げが凄いことになりそうですよね( ̄▽ ̄;)
了解ですψ(`∇´)ψ 賢者できてれば出発しちゃって大丈夫ですか?
ちょっと髪乾かして来ますね( ・∇・) 今日はワイワイしてて賑やかですね(*´∇`*)💕
大丈夫ですよ^ ^ 魔王に雫は付き物ですからヽ(・∀・)
アイリスさんははぐ兜、水サー、常闇何凸でしたっけ?
運営も考えてますよね(*≧ω≦) 今ジェム溜め込んでます(笑)
終わった後に元気があればレオかゾーマ2回立てるので行きましょう(・∀・)ノ
いってらっしゃい(・∀・)ノ
はぐ2凸 水サーと常闇は1凸ですね( ̄▽ ̄;)
ももちゃんに触発されてローブガチャ引いちゃいました…○| ̄|_
行ってらっしゃい(^ω^)
おはよーってスタンプ合図しますよ(^-^) 後!最初のデスピは倍速でお願いして良いですか? 出来れば最初にデスピご怒るまででもいいので(*≧ω≦)
じぇっ∑(゚Д゚)
はぐ兜、ルビ上、はぐ下、天空盾、まんげつ2で行きましょう(・∀・)ノ 道具は雫、石、聖霊樹の涙、ピオリミンでお願いします(`・ω・´)ゞ
了解ですψ(`∇´)ψ 貼りまちしてますねψ(`∇´)ψ
ベホマラー2つ欲しいです(・ω・`) レオありがとうございます^ ^
超ドラありませんでしたよね?
行ってらっしゃい(^ ^)
ヴェルザー討伐アイリス隊の皆様! がんばっちゃ✨ ちょっとばかたれさんと遠足いってきまーす✨
いってらっしゃい(´∀`)
それ欲しいのですが無いですね(´・д・`)
さらさん、ばかたれさんいってらっしゃい٩(^‿^)۶
開幕はミカサさんが自分にピオリミンで、アイリスさんはアラレさんにお願いします(`・ω・´)ゞ 次に道具が使えるようになったら自己ピオリミンです(`・ω・´)ゞ
スキルがピオラになってたね✨
了解です^_^
アラレさん、稲妻とはやぶさだとどっちがおすすめですか?
(>人<;) 確かバギはイマイチではなかったでしょうか? はやぶさで、使ってもスキル消費が少ないからはやぶさに一票ですヽ(・∀・)
2回目の跨ぎの時はアイリスさんが雫を使うことになると思います(・∀・)ノ ミカサさんが麻痺した場合はアイリスさんが涙です(`・ω・´)ゞ
赤は、彗星かはやぶさ、稲妻しかないですね(´・д・`)
自分も同じ考えでした(´∀`) アイリスさん、はやぶさ2でお願いします(`・ω・´)ゞ
アクブレ はやぶさ×2 ピオリム でよいですかね? お着替えしてきます(^-^)/
食べ物はギガナン、クレープ、フルーツかき氷、闇ブレスは出来ればままかり、無かったらトロピカルジュースです(`・ω・´)ゞ
大丈夫です(´∀`) お願いします(`・ω・´)ゞ
私も助っ人で
私も助っ人でヴェルザー倒してきました、まもマスデビュー戦でした(=゚ω゚)ノ
間違えました(´・ω・`)
またまたままかりもっていきまーす(⌒▽⌒)
おめでとうございます(´∀`)
早口言葉みたいになってる!(´⊙ω⊙`)
匿さん おめでとうございます(* ´ ▽ ` *)ノ 私も続けるように頑張ります✨
おめでとうございます㊗️🎉
自分はままかり1個しかないので助かります(´∀`)
アイリスさん、スタミナあれば立てて貰っていいですか? 無ければ自分が立てますよ(´∀`)
なぜか20個以上あります٩(^‿^)۶
さらさん ばかたれさん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ頑張って下さいv バンビちゃん q(^-^q)ファイトです(^_^)v 皆さん慣れてるので大丈夫ですよ🎵 私はプチパニックでしたが(-_-;) 匿名さん おめでとうございます(^_^)v
匿さん、マモ(*'▽'*) そう言われてみたら、私、匿さんとスパ海賊しないかも(>人<;) 次は是非お願い致します(*'▽'*) 私、もつ鍋でいいですか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)?
匿さん、マモ(*'▽'*) そう言われてみたら、私、匿さんとスパ海賊しないかも(>人<;) 次は是非お願い致します(*'▽'*) 私、もつ鍋でいいですか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)?
とりあえず準備出来ました(^_^ゞ 🔑は19本もあるので私に出させて下さいませ(*´▽`) アプリ再立ち上げしてから立てますね♪ よろしくお願いいたしますm(_ _)m
アラレさんはもつ鍋担当ですよw
アラレさん大事ですね^_^
きっと大事な事ですヽ(・∀・)
すみません。 スキル回転が途中から逆になってしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
アラレさん待ってます٩(^‿^)۶
さっきの跨ぎはももちゃんの一回目と同じ感じでしたね( ̄▽ ̄;)
さらさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ これは、何回も行かないと慣れなそうです。゚(゚´Д`゚)゚。 ゲージ跨ぎが失敗でしたよね((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさん(^-^)お疲れ様でした! まずはデスピ戦!ラスゲ前まではあんな感じです(^-^) ラスゲ突入はギガ系で海賊2コンボからの連続呪文! 足りない分は降臨です!ここ重要(笑)それ以外はほぼ ノーダメです(笑)
ハグブメにスカラ積みましょうか? 道
道?
ミカサさん、アイリスさん、アラレさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 序盤に守備ダウンが連続したのが痛かったですね( ̄▽ ̄;) 後、スタンプは跨ぎ前に使って、スイッチ確定で使うときはスタンプ使わなくて大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ スイッチでワンテンポ遅れてるのでスタンプ使うと間に合いませんので(´∀`)
ミルド跨ぎですが跨ぎは320固定のダメを貰うので Hp320以上あればベホマラー2で回復間に合います✨ ベホマラーのタイミングが悪ければ雫ですね✨ ラスゲまでは順調でしたよ!何事も経験です(*´▽`*)ゞ
みっちょん ミカサさん アラレさん 1回目の跨ぎ失敗してごめんなさい😢😢😢 葉っぱがないので2度目の復活はないんですね💨 どこ直せば良いでしょうか?
ちょっと休みが多かったですね。
さっきは守備ダウンが入りすぎたので今度は入らないことを祈りましょう(`・ω・´)ゞ もしアラレさんに余裕があればスクルトンはAにしましょうか?
ありがとうございました😊 野良では入れてもらえないのでまた、懲りずによろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
私のルビ上はポンコツです(+_+)
休みもダウンも多かったです( ̄▽ ̄;)
体力もあと2回分はあります… 私が立てても大丈夫でしょうか?
了解ですヽ(・∀・) aにします^ ^
ありがとうございます^ ^
さっきは跨ぎ後の道具が遅れたので仕方が無いです(`・ω・´)ゞ 跨ぎ前に一応、涙と雫を一応スタンプ確認して跨ぎ後にスムーズにいければ大丈夫そうです(´∀`)
雫のタイミングがいまいち分かりません(´・д・`) 2回目の跨ぎで良いのですか?
自分もそうしますね(`・ω・´)ゞ
後は誘いじゃないけど順調での攻撃ね!あっミルドラストの! あそこで棺桶は体感の通りバフ付け直しが間に合わないと ダメ大きいのですぐに棺桶直行しますので(>_<)
まさかあそこで麻痺るとは。滅多に麻痺らないのに。
さっきは良かったです(`・ω・´)ゞ 二人とも麻痺しなかったらミカサさんが涙、アイリスさんが雫でミカサさんが麻痺した時だけ逆になります(`・ω・´)ゞ
何時でもお付き合いしますよ(^-^)
2回目の跨ぎで先に私が涙使うのですぐ雫ですね。 で、私が麻痺っていたら涙お願いしますm(._.)m
その前は全員でしたからね( ̄▽ ̄;) 次は大丈夫でしょう( ̄ー ̄)b
さすがに今日はキツいのでまた後日よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
了解です(^_^ゞ では、念のためアプリ建て直しの後 たちまちします♪
了解です(^ ^)
皆さん、今日もありがとうございましたψ(`∇´)ψ そろそろ寝ますψ(`∇´)ψまた、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
天空はミルドのラスゲまでいったんですか? それともデスタかな( ̄ー ̄)?
私は必ず麻痺になるのでヽ(・∀・) よろしくお願い致します^ ^
ばかたれさん おやすみなさい(´∀`)
ミルドのラスゲですね。゚(゚´Д`゚)゚。
ばかたれさんお休みなさい(^_-)
ばかたれさん ありがとうございました(^-^) おやすみなさい✨
ばかたれさん お休みなさい(*´-`*)ノ さらさん お疲れ様でした(*´-`*)ノ 久しぶりにチケ集めしてました そろそろ寝そうなので先にご挨拶を‼ お蔭様で今日はとっても良い日でした(*´∇`*) ありがとうございました💕 ヴェルザー部隊の健闘を祈りつつ・・・ お休みなさい(*´-`*)ノ
ももちゃん おやすみなさい(´∀`)
ももちゃん おやすみなさい✨
ももちゃんお疲れ様でした。おやすみなさい💤💤
またも(笑)
すみません(*´-`) また、雫被りしてしまいました(*´-`) さらさんと交代お願い致します(*´-`) 私は、どうもダメみたいです(T . T)
ももちゃん おやすみなさいませ(*´▽`) 今夜もよい夢見られそうですね🌃
ソロ軌跡🎵 久しぶりに鍵落ちました😁 いがったぁ~♪
アイリスさん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ごめんなさい、あそこでアクブレはまずいと思ってスタンプしたら回復任せてのスタンプが間に合いませんでした○| ̄|_ あとアラレさんが抜けなかった時はアイリスさんかミカサさんがスタンプ使ってすぐに跨いだ方がいいです(`・ω・´)ゞ
皆さま ありがとうございました(>_<) あともう少しだったので悔しいです💧 余程ウェルザー様に嫌われているようです(+_+)
あそこは自分がまずかったです…○| ̄|_
みっちー先生、アイリスさん、アラレさんお疲れ様でした。防御ダウンくらいすぎて動けず…我慢しきれず動いたらやられました(´;ω;`) すみませんm(._.)m
アラレさんが跨ぎにいったときはそこで跨がないとスキルが近づいてきたりするので、待ってるのは基本的にNGな場面が多いです(`・ω・´)ゞ HPが300以上あれば跨いでも耐えられますよ(`・ω・´)ゞ
ダウン2入って、攻撃2上がってたら1000ダメ越えるのに、通常なら2って(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 震えが止まりません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
もし最後挑戦して良いならハグ弓させて下さい>_<
私も最後、防御せずに叩きに行けば良かったと 激しく後悔中です😂 体力あと一回立てられますが もうお疲れですよね(>_<)?
アイリスさん立てます? 自分が立てましょうか?
石復活でたたうたが切れてたのであそこは無理でした(`・ω・´)ゞ
私が立てます(>_<) あと1回だけお願いいたしますm(_ _)m よろしくお願いいたします!
やっぱりルビ弓が良いのかなぁ>_< 系4回ダウン貰っても大丈夫なんですよね、、、 ん〜ルビ弓かな>_<
ルビ弓で行きましょう(`・ω・´)ゞ
了解です。よろしくお願いしますm(._.)m
了解ですヽ(・∀・)
跨いだあとは雫と涙が最優先です(`・ω・´)ゞ その他の行動は雫の後でお願いします(・∀・)ノ 立て待ちしますね(´∀`)
アラレさん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 色々綱渡りでしたね( ^ω^ ) スリルがあって楽しかったです(*゚∀゚)=3 アイリスさん おめでとうございます(´∀`)
アイリスさんおめでとうございます🎉 よかったあ(⌒▽⌒) みっちー先生、アラレさんお疲れ様でした٩(^‿^)۶
みっちゃん、アイリスさん、ミカサさん ありがとうございました>_< 貴重なカギのご提供申し訳ございません。 みっちゃんあそこで雫なんですね(//∇//) あのケース初めてです! あっちの方が良いですね^ ^ とは言いつつ、私の雫のタイミングが>_< ブレスだから、連撃でないと思ったのに。゚(゚´Д`゚)゚。 ノーデスでしたよね、、、ごめんなさい(/ _ ; )
みっちょん アラレさん ミカサさん 何度もお付き合いいただいてありがとうございました(>_<) 深夜でなかなか集中力が持ちませんでした😵💦 今回も綱渡りでしたね😵💦 でも素敵な爪の盾いただいて嬉しいです(*´・∀・)💕 欲を言えば✔付けたかったな(笑)
ノーデスはまたの機会に( ̄▽ ̄)えっ(´⊙ω⊙`) とりあえずピオリミンなくなったので花びら探しからしてきます٩(^‿^)۶
ギリギリ1回行動があるので間に合いました(笑) 割り込みは仕方が無いので大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b
最後Aになったのミカサさんが自分に使ってから気がつきました(^^;
ごめんなさい( ̄▽ ̄;)
あはは〜^_^まあ、拾えばいいことなので気にしない気にしない(⌒▽⌒)
レオは今いきますか?
いえ その代わりまた付き合って下さい(^-^)/💕
HPに余裕があったので、三連撃を耐えれるようブレス後にと思ってましたが、あそこはブレス前に使って、一気に突破でした(^-^; おかげさまで、ラス1となりました(*´ー`*) おやすみなさいませ(╹◡╹)
ちなみに自分はスクルトンが危険です(笑)
先に、今度アラレさんをレオに誘わないとですよ(・∀・)
あは(⌒▽⌒) やっぱりですか(⌒▽⌒) 頑張って作るしかないですね^_^
アラレさん お疲れなのに長時間ありがとうございました(>_<) お力添え感謝です✨ 私も弓育ててみたくなります(*´・∀・)💕 おやすみなさいませ😌🌃💤
アラレさんおやすみなさい💤💤
レオですね(^_^ゞ レオならお任せあれです(*´・ω・`)b
アラレさん、おやすみなさい(´∀`) 明日レオ、ゾーマ、ヒュンケルどれでも大丈夫ですので雫を探しに行きましょうね( ̄ー ̄)b
では、2時なのでそろそろ寝ますね^_^ 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい💤💤
ミカサさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) おやすみなさいませ😌🌃💤 またの機会にデスタお願いいたしますm(_ _)m
ミカサさん おやすみなさい(´∀`) ありがとうございました(`・ω・´)ゞ
私も朝起きられるか心配になってきたので 寝ときますね(´つω・。) みっちょん ありがとうございました✨ おやすみなさいませ😌🌃💤
アイリスさん おやすみなさい(´∀`) 良い夢見られそうですね( ̄ー ̄)b
そろそろ自分も寝ますね(´∀`) みなさん今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ すずさん、今日はマルチ出来なかったので明日はすずさんの行きたいところへ行きましょうね(´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
皆様 お疲れ様でした おやすみなさい
皆様おはようございます(*´-`*)ノ ヴェルザーおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶💕 12時間睡眠のツケ?グッスリ眠れませんでした(๑´Д`ก) さて・・・今週も頑張りますか‼ 皆様お仕事ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧ そして、お時間が合えば遊んで下さい*_ _)ペコリ
おはようございます\(^_^)/ ももちゃんに先越されました…今日もよろしくお願いしますm(__)m
了解です("⌒∇⌒") なんなら今日にでも\(^o^)/ またよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(* ´ ▽ ` *)ノ なんとか起きられました 眠いですがまだ昨夜の嬉しいが勝ってる状態です(笑) 爪盾カッコいい系なので、今の見た目にアンバランスで 見た目を変えようかしらと(*^^*)
ももちゃんになんとか続けられました(^_^ゞ ご機嫌も運もなかなか見方になってくれませんでしたが 皆さまのおかげです✨
そうですね(^_^ゞ 勢いが大事かもですね(笑) 今日はすずさんの行きたいところ優先で(^-^)/ もし隙間があったら私のデスタもお願いいたします💕
ミカサさん おはようございます(*´-`*)ノ 今日も宜しくお願いします🎵
バンビちゃん おはようございます(*´-`*)ノ 私は運が良かったみたいですねw 盾、私も今の装備には似合いませんが お構い無しで見た目にセットしました(^_^)v 今日も宜しくお願いします🎵
すずさんどこか行きたいところありますか? ジェム稼ぎに行きましょう(*^^*) ではまた後程("⌒∇⌒")
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんおはようございます( ´∀`) 朝気がついたんですけど昨日ほぼ1日助っ人が素手だったみたいですΣ(゜Д゜) ロッカーは便利ですけど装備の交換はしてくれないので素手や下着状態になるから要注意ですね( ̄▽ ̄;)
クスリ( *´艸`)
みなさん、おはようございます。 (^。^)/ 今週もよろしくお願いします。 昨夜は、風呂上りからの爆眠!!! (>_<) ゼロスタのレオの途中で寝落ちでした。 書き込んでおいて戻れませんでした。 すいません。 <m(__)m> なんか昨夜はワイスレ賑やかだったようで、 その波に乗れなくて残念です。 (>_<)&(ToT)
すずさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ リアルが充実されてたんですね♪ 良いことですよ☺
みっちゃん バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ ロッカーあるあるですねm 私も先日助っ人の装備がアクセのみになっていました(-_-;) 知らずに罰ゲーム状態ですね
チケ集め立ててみますねスライムの方です 42分、2分後発 全自動 宜しくお願い致しますm(_ _)m🎵
全自由でしたm(_ _)m
ももちゃん、 ミカサさん、 アイリスさん、 みっちーさん、 お疲れ様です。 (^^♪ 昨夜のスレ見返してたら お昼休み終わりました。 (^_^;) 今夜は参上しますので、よろしくお願いします。 <m(__)m> 昼練
昼練できなかったぁ~ (>_<)
洗濯機🌀(@_@)
駄目だぁ~(*_*) 突っ込み入れてたらアプリも🌀で入れませんでした😵💦 今日は監査で人も多いので マルチは夕練以降にしときます(>_<) また後程~
ミカサさん、ありがとうございます。 (^^♪ 今、絶対にここ!ってとこないですぅ。 行ってないとこへは行ってみたいし 行ったとこも、完凸アイテム目指して何度も行きたいですからね。 結局、皆さんとなら、どこへ行ってもたのしいので!!! どこへでも!!!ってことです。 \(^o^)/
みっちーさん、 アイリスさん、 ありがとうございます。 <m(__)m> みなさんとなら、どこへでもぉ~ (^^♪ よろしくお願いします。 \(^o^)/
すずさん こんにちは(*´-`*)ノ バンビちゃん 残念でした・・・ 私が全自動にしたばっかりに(*T^T)w みっちゃん デートありがとうございました(*´∇`*) 皆様また夕方以降お時間合えば宜しくお願いします🎵
ももちゃん ありがとうございました( ´∀`) 何故かチケット集めが新鮮でした( ・∇・) また後程時間が合えばよろしくお願いします(* ̄ー ̄)
昨日は魔王な1日でしたもね(^w^) また後程です(*´-`*)ノ
こんばんは(*´-`*)ノ 誰かいますか~( ・∇・)?
ももちゃん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 6時半帰宅予定です♪ またタイミング合ったら遊びにきまーす!
ももちゃん アイリスさんこんばんは( ´∀`) 自分はあと10分くらいでマルチ出来ます(* ̄ー ̄)
バンビちゃん みっちゃん お疲れ様です、了解です(*´∇`*) ちょこちょこ覗いてますね🎵
戻りました(^_^ゞ ちょっと休憩☕😌💕
バンビちゃん お疲れ様でした(*´-`*)ノ みっちゃん来たらチケ集め行きましょう🎵
戻りました( ´∀`)
みっちゃん お疲れ様でした(*´-`*)ノ ストーカーのように待ってましたよm 48分にチケ集め立てます(*´∇`*) バンビちゃん みっちゃん 見てたらお願いします🎵 1枠空いてますので、見てる方いましたら是非(*´∇`*)
みっちょん お帰りなさい😌🎶🏠 お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノモグモグ
ストーカーって(笑)
Σ(゜Д゜) ここにも犯○者が…(( ̄_|
ライダーかな( ̄ー ̄)?
あっ、逮捕されるε=(ノ゚Д゚)ノ
夕飯前のモグモグは危険ですよ(笑)
ε=(ノ・∀・)ツ 戻りました ライダーですε=(ノ゚Д゚)ノ
不具合が直ったらヴェルザーに連行しますねm
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
こんばんは(^ ^) 不具合なおったらももちゃんヴェルザーアゲインですね٩(^‿^)۶ピオリミン用意しときます。 今日はお休みなのでこの時間はご飯です🍚 また後ほどです
(゜ロ゜)🎵
ももちゃん みっちょん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 横で見ていた怪獣が モーリーが横から飛び出して引っ込んでの度に 『さっきのおっさん何?!』って 大騒ぎするので笑っちゃいます( *´艸`)w
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 不具合直ったら危険ですね(゜ロ゜) 後程お時間合えば遊んで下さい(*´-`)🎵
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ あと一回行こうかと思いましたがももちゃんと二人きりはおっかねーので戻ってきました(´・ω・)
むう(T_T) 私の✔には付き合えないっての?
おっさんw
なんか8時から停電があるとかないとか (怪獣情報なので怪しい) それまでにイロイロ済ませてきますε=(ノ・∀・)ツ また後程~✨
ミカサさん こんばんは(´∀`) また後程遊んで下さいね(`・ω・´)ゞ
連行されたい人がいたw
みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです🎵 何しに行ったのって位スタンプに夢中でしたが(^_^;) おっさんw・・・私も最初何事かと思いましたw 少し雑務行って来ますね また後程(*´-`*)ノ
すっかりストーカー扱いですね(゜ロ゜) 発言には気をつけないとε=(ノ゚Д゚)ノ
自分も夕飯落ちです(`・ω・´)ゞ
後30分しか(゜ロ゜)‼ が、がんばって(゜ロ゜)
はぁい、私も離れます また後程(*´-`*)ノ
皆様こんばんは^ - ^ お腹空いたので8時5分ににもつ鍋オープンします(><) 業務中の為、一戦したら仕事に戻ります_(:3 」∠)_ お時間頂ける方はよろしくお願い致します(*´-`) 2分後解放致します(*´-`)
それでは、仕事に戻りまーす\( 'ω')/
アラレさん お疲れ様です(>_<) 雑務真っ只中でした(*T^T) お仕事ファイトです(*´-`)🎵
アラレさん こんばんは(* ̄ー ̄) お風呂真っ只中でした(( ̄_| お仕事終わって体力残ってたら遊んで下さいね( ´∀`)
お疲れさまです(=゚ω゚)ノ気づくの遅かった…くやしいーっ。・°°・(>_<)・°°・。
アラレさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 夜ご飯真っ最中です(*´・∀・)💦モグモグ 後で雫集めに良かったら行きましょう💧
あら 匿さんこんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ ご飯終わりました?
気がつかず(>人<;) 残念です。また来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんは、あとはカンダタor寝落ちを待つのみです(=゚ω゚)ノ
匿名さん こんばんは( ´∀`) アイリスさん、ミカサさん再びこんばんは( ´∀`)
カンダタ懐かしいですよね(* ̄ー ̄) 今ならトリモチされる前に倒せそうですけど(^^;
カンダタ?
2度目のモグモグΣ(゜Д゜)
みっちょん 再びこんばんは😃🌃 カンダタ…めんどくさい記憶しか( ̄▽ ̄;)ナイデス 今夜からなんですかね??? ライダーのソロ伝説まだなので、ちょっとやっつけてきます💦
前のチケット集めの時のボスですよ(^^; 10月くらいでしたっけ?
みなさま再びこんばんは(^ ^) やっとのんびりできます٩(^‿^)۶ 1日一本の鍵🔑先ほど落ちてやっと4本目、順調に石が増えてます。粉も増えてます( ̄▽ ̄)
今日からですか?チケ集めてないので知らなかったですm(._.)m
自分はルビスの無凸で頑張ってたので大変でした( ̄▽ ̄;) あ、ソロの伝説は両方まだです( ̄q ̄)zzz
自分も知りませんでしたよ(^^;
お互い飽きが来てるみたいですね^_^
自分は伝説周回嫌いじゃないですけど常設鍵が増えたので、のんびり集めてます( ´∀`)
終わらせました(^-^)/ 匿さん情報なので間違いないでしょうね♪
みなさん、こんばんは。 (^^)/ もうお風呂も入って、星ドラタイムです。 (^^♪ 今夜もみなさん、 よろしくお願いします。 \(^o^)/
すずさんこんばんは(^ ^)
すずさん こんばんは( ´∀`) 自分は電話待ちなのでまだマルチは出来ません( ̄▽ ̄;)
すずさん こんばんは😃🌃
ミカサさん、こんばんは。 今夜はアイスじゃなくて、 かっぱえびせん食べてます。 (^-^;
練乳イチゴかき氷🍧食べました(^^)
みっちーさん、こんばんは。 マルチはタイミングあったら! お願いします。 私は電話、少し前に終わりました。 (^^♪
アイリスさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜は蒸し暑いです。 (>_<)
あっ! それ!ください。 (^◇^)
食べちゃいました(⌒▽⌒) やっぱりかき氷ですよね〜^_^
はい、もうこの時期はかき氷タイプがいいですね。 (^^♪
サクレですか( ̄ー ̄)?
セブンイレブンのかき氷🍧あれ、美味しいですよね(⌒▽⌒)高いんだけれど、最高です^_^ あと、マンゴーのアイス。
そろそろミツと練乳ゲットですね🍧 私は『大人のかき氷機』で作ってました(((o(*゚∀゚*)o)))
一押しはサクレです。 1位、レモン 2位、いちごミルク 3位、あずき ですね。 (^^)/ オレンジもあったような・・・。 シャビィってやつもあります。 (^_-)-☆
氷の消費が激しくなります( ̄▽ ̄)
まとめてスミマセン( ・∇・)たくさんなので🎵 皆様こんばんは(*´-`*)ノ かき氷ですか(゜ロ゜) めっちゃ寒くてフリース着て暖房入れました(-_-;)
サクレはやっぱりレモンでしょう🍋 サッパリスッキリですね^_^ あのサラサラ感がたまらないですね^_^
ももちゃんこんばんは(^ ^)
そうなんですよね( ̄▽ ̄;) 氷作成が間に合わないです…そうめんの日は特に💦
そうそう、使ったら水入れてくださいねって感じですm(._.)m ふわふわになるかき氷機ですか?
ももちゃん 再びこんばんは😃🌃
自分もレモン押しですよ(^_^)v というかレモンしか買わないです(^^;
いっきにアイス談議!! (^^♪
ももちゃん こんばんは( ´∀`) こっちは暖房入れるのギリギリ踏みとどまりましたw
はい(*^^*)ふわふわです♪ ゴリゴリ回さなくても、ボタン押したら出てくるタイプです♪
ももちゃん、北ではもうちょっと先ですね。 (^-^;
全自動ですね。 (^_-)-☆
羨ましいです^_^ 憧れのフワフワかき氷🍧 私のはハンディータイプ
こんばんは、昨日は帯○、今日は札○ですが6月とは思えない肌寒さですね(´・ω・`)
ゴッドライダーの伝説(マルチ) チェックまだでした。 22:25 に立てます。 0383 全枠自由です。 よろしくお願いします。 2分後解放します。 (^-^;
スリムでオシャレなのですが… 1回で一皿分しか氷が入りません( ̄▽ ̄;) 怪獣大騒ぎで🍧作成が大変です\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ミカサさん バンビちゃん みっちゃん すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 同じ国とは思えませんねw
自分はまだ電話が来ないので行けません( ̄▽ ̄;)
それは大変ですね。 ママは食べるのが1番最後かな?早く食べたくても我慢ですね。我慢した分美味しいかも(⌒▽⌒)
自分で回すから美味しいんですよね(* ̄ー ̄)
匿さん、こんばんは。 出張お疲れ様です。 札幌といえば! おいしいソフトクリームがたくさんありますね。 (^_-)-☆
ほんとですね。 北海道行ったことないです。一生のうち一回は行ってみたいですね。
匿名さんこんばんは(^ ^) 北海道羨ましいです^_^
涼しそうで裏山ですよ(*^^*) 私も東京から北は行ったことないですね~ 行ってみたいな😃
匿名さん こんばんは(*´-`*)ノ 有言実行の北海道旅行ですか? なんだかお天気悪くてごめんなさい(-_-;) 楽しんで行って下さいね(*´-`)🎵
多分23時くらいまで無理です(^^;
了解です(^ ^) 少し周回してきますね^_^
戻りました(^^) すずさん、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました😊 サクサクチケ集め楽しかったです(^^)
すずさん ももちゃん ミカサさん チケ集めありがとうございました(^-^)/ 楽しかったです♪
ミカサさん、 アイリスさん、 ももちゃん、 連戦ありがとうございました。 (^^)/ 久しぶりにたくさんマルチしたぁ~。 やっぱり皆さんとのマルチは楽しい。 (^^♪
みっちゃん ただいまです(*`・ω・)ゞ すずさん バンビちゃん ミカサさん 楽しかったです💕 ありがとうございました(*´∇`*) 寝過ぎ→寝不足→落ちそうです・・・ そろそろみっちゃん戻ってくると思うので 今日は早めに寝ますね(´ω` )zzZ お休みなさい(*´-`*)ノ
やっぱり、 サクレのいちごみるく食べることにしました。 (^-^;
そうだ、停電はありましたか(*゜Q゜*)?
みんないちごみるくだから食べたくなりましたか?(⌒▽⌒)
ももちゃん、ありがとうございました。 今夜は遊べてよかったです。 <(_ _)> また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。 (^^)/
ももちゃんまた明日ですね^_^ ゆっくり休んでくださいね〜 おやすみなさい😴💤💤
アイス談議&部屋の中が蒸してて暑くて・・。 です。 (^-^;
戻りました(・∀・)ノ
みっちー先生おかえりなさい。(⌒▽⌒)
ももちゃん おやすみなさい( ´∀`) おっかねー人がいなくなったので安心してマルチが出来ます(笑)
みっちーさん、おかえりなさい。 (^_-)-☆
うん?アイリスさん寝ちゃったのかなあ?
そんな気がしますね(^^;
たぶん・・・・(^^;)
あはは〜^_^ 通勤時間長いから疲れるのかしら? 家帰ってからも家事があるし、大変ですね。
少しチケット集めてきましょう(* ̄ー ̄) 29分に立てて31分に出発しますね
ゴッドライダーです( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、いきまぁ~す。 (^^♪ 私も1回分貯まりそうです。 連立てしますね。 (^_-)-☆
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちー先生、すずさんお疲れ様でした٩(^‿^)۶ ありがとうございました😊
すずさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ そろそろ金チケットより銀チケットの方が嬉しくなりますね(笑) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
みっちーさん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 <(_ _)> チケットもですが、 フレPもうれしいです。 (^_-)-☆ 今夜はこの辺で!!! 今夜もありがとうございました。 また明日、よろしくお願いします。 <(_ _)> おやすみなさい。 (^^)/
すずさんおやすみなさい😴💤💤
すずさん、おやすみなさい(・∀・)ノ 今日は沢山マルチ出来て良かったです(´∀`)
今日はソロして寝ますね^_^ また明日です٩(^‿^)۶おやすみなさい💤💤😴
今日もありがとうございました(* ̄ー ̄) おやすみなさい( ´∀`)
皆様おやすみのようですね(*´-`)
アラレさん こんばんは( ´∀`)
アイリスさんがレオに誘ってましたよ( ´∀`) 今日は(も)寝落ちしたみたいですけど(笑)
起きていたりします٩(^‿^)۶
Σ( ゚Д゚) アラレさんが気絶した気がしますけど( ̄▽ ̄;)
ありゃりゃ( ̄▽ ̄) 野良に行ったのではなくて?
その可能性も…( ̄ー ̄)
……まあ、昨日も遅かったから、寝落ちしても仕方ないかなみなさん。
自分も寝落ちは多いですから(  ̄▽ ̄) 確かに昨日の夜更かしのせいかそろそろ限界っぽいです(^^;
寝た方がいいかもですね^_^ 今日は大人しく?寝ましょうたまには(^^) まだ寝ませんけどね(⌒▽⌒)
野良ってました(*´-`)
そうします(`・ω・´)ゞ ミカサさんの方こそ早く寝た方が良いと思いますけどね(^^;
みっちゃん限界かぁ、、、 ミカサさん、修行行きますか?
アラレさんこんばんは(^ ^)
あはは(笑) おかえりなさい(・∀・)ノ
みっちゃん、ミカサさんこんばんは^ - ^ ミカサさん行きますよ! たて待ちして、一度戻ります^ - ^
ゾーマくらいなら行く体力は残ってますよ( ̄ー ̄)b 雫探しに行きますか?
こんばんは、カンダタ伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
アラレさんみっちー先生大丈夫そうですよ^_^
戻りました。アラレさんアクセで悩んでいるんですがどうですか?オススメがあったら。
帰って来たら賑やかに(*^ω^*) 了解です(//∇//) 匿さん、みっちゃんこんばんは^ - ^
匿名さん再びこんばんは(^ ^)
それで良いと思いますよ^ - ^ 今はナン2も多いから炎ブレス入れて良いと思います^ - ^ 賢者が手薄なんですけど、竜巻入れるなら賢者2のたた歌待ちで行きましょう^ - ^ 私は稲妻で後はミカサさんと同じスキルですヽ(・∀・) ただスパの時はミナカが良いんですよね(*´-`) だから、構成難しい(●´ω`●)
休みはルビ上頼みになりますが、炎ブレス考えたら組み合わせあれしか思いつかなかったです。 いつもありがとうございます😊
ゾーマでいいですか?
海賊多いから、海賊ってなったらすぐ蹴られます(*´-`) 上と下の天空の凸り具合は如何ですか? すみません。さっき下の確認が出来てませんでした(^-^;
了解です(*^ω^*)
下は1凸ですね。上は無凸なのでルビにしました。
行きます٩(^‿^)۶了解です(^ ^)
あっ、上も1でした。
了解です(*^ω^*) あとは、流れだけですね(^_^)v
はい、頑張ります。
スレで行くなら海賊天空剣、ルビス、稲妻、竜巻、ピオリム 海賊2天空剣たたうた、ギガスト、稲妻、ミナカ 海賊グリ鞭、白蛇2、ビッグバン、ドラゴラム、ピオリム 賢者メタ杖ベホマラー2、イオナズン2、たたうた、スクルトかマジバリで行けませんかね?
みっちゃん、行けますよ(^_^)v バグ修正後は分かりませんが今はそんなに思ったほど難しくない気がします。 ただ、一気に行くゲージと準備のゲージが分かれてるだけだと思います^ - ^
眠気が、、、 私貼ります!
それか海賊をルビス2、ピオリム2、ギガスト2、稲妻2にしてスパグリ鞭で白蛇、たたうた、竜巻、ドラゴラム、ベホマラーとか?
続けて行きますね(・∀・)ノ
これだとマジバリ、ミナカ枠が無いですね( ̄▽ ̄;)
みっちー先生待ってますよ(⌒▽⌒)
カンダタは需要なさそうなので落ちます(=゚ω゚)ノ
みっちゃん、ミカサさんありがとうございました>_< 私が限界みたいです。 おやすみなさいませ(╹◡╹)
アラレさん、みっちー先生お疲れ様でした(^ω^) アラレさんおやすみなさいませ^_^
アラレさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 雫拾えませんでしたね(^^; 2回目は防御ダウンをいれるのを忘れてましたし( ̄▽ ̄;)
そうみたいでしたね(^^; アラレさん おやすみなさい( ´∀`)
では、今度こそ真面目にソロやって寝ますね。 おやすみなさい😴💤💤
勉強してないし、覚えてないしなので寝落ち寸前の自分には厳しかったです( ̄▽ ̄;)
ミカサさんおやすみなさい( ´∀`) 自分も後を追いますよw
ということで自分もスタミナ消費して寝ますね(・∀・)ノ みなさん 今日もありがとうございました(* ̄ー ̄) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(*´-`*)ノ ミカサさんおはようございます(*´-`*)ノ 皆様今日も宜しくお願いします(*´∇`*)🎵
ミカサさん ももちゃん ワイワイフレンズの皆さま おはようございます(* ´ ▽ ` *)ノ 今日も寝落ちのアイリスです💧 🍧の下りで既にヤバめでしたw 長めの通勤時間に仮眠すれば良いのですが、 基本星ドラタイムなので疲れるみたいです(笑)
ももちゃん 停電の話ははやりガセでした( ̄▽ ̄;) どうやら、なかなか宿題をしない怪獣に 『停電がもうすぐだから早く早く』っと 家族がついた嘘だったみたい…(笑)
バンビちゃん おはようございます(*´-`*)ノ なるほど( ⊙_⊙) 今度うちも使ってみよぅ( ¯∀¯ )w
ミカサさん、ももちゃん、アイリスさんおはようございます( ´∀`)
長めの通勤時間でも電車だと寝づらいですよね(^^; ずっと星ドラタイムなのもどうかと思いますけどw
おはようございます(^.^) 今日は蒸し蒸ししてますね>_< ちょっとカギ探しの旅でソロ頑張ります(╹◡╹) ドレアムカギも取りたいけど、野良になかなか入る時間も余裕もないです>_< みっちゃんの昨日のスレメンでの話、実現出来たら高速周回出来そうですね^ ^
みなさん、こんにちは。 (^^♪ 今日も蒸し暑くてイヤですねぇ~ (>_<) 明日は事務所の引越し(隣の建物へ移動)なんですが、雨っぽい・・・。 (ToT) なぜにこの時期に・・・。(@_@;)
すずさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 雨の日の作業はイヤですよね(T_T) お疲れ様です💧
みっちょん アラレさん こんにちは✨😃
アラレさん、すずさん、アイリスさんこんにちは( ´∀`)
アイリスさん、 みっちーさん、 こんにちは。 (^^♪ 明日は水分補給と着替え必須です。 (>_<) 老体に鞭打ってがんばります。 (ToT)/
自分もそろそろ鍵探し頑張ろうかと思ってますけど、やっぱり竜巻が無いのがネックです( ̄▽ ̄;)
12:35 カンダタ 伝説立てます。 全枠自由です。 2分後開放します。 よろしくお願いします。
あまり暑くならないといいですね(^^;
こんにちは(*´-`*)ノ 買い物寄ったら出遅れました(^_^;) カンダダたてれる様にして夕方また来ますね(*´∇`*)
すずさん みっちょん ありがとうございました(^-^)/ カンダタさん 前回より格段にクリアしやすくなってますね✨
すずさん、アイリスさんありがとうございました(* ̄ー ̄) カンダタ立てようにも初級からでした(^^; 午後に小人の力を借りて夕方には伝説立てられるようにしておきますね( ´∀`)
小人(*゜ロ゜)!? …これが妖精だったら痛可愛いのに(笑)
ももちゃん こんにちは✨😃❗
小人という名のさ〇りですね(*^^*)
みっちー先生、アイリスさん、アラレさん、ももちゃん、すずさんこんにちは("⌒∇⌒") 軌跡ソロばかりやっていてまだカンダタやってません。 鍵はやっと6本
ミカサさん こんにちは😉 お仕事戻ります♪ また後程~
なんか巷では竜巻不足みたいなので 仕事中は、助っ人さんを天空軌跡仕様にしときますね♪ 良かったら使ってくださいませ(*´▽`)
ももちゃん こんにちは( ´∀`)
小人なので只可愛いんですよね( ・∇・)?
Σ(゜Д゜) こ、小人は小人ですよ(( ̄_|
ミカサさん こんにちは( ´∀`) カンダタは装備が謎なので進めてませんでした(^^;
みなさん こんばんは( ´∀`) 宣言通り伝説立てられるようになって来たけど誰かいますか?
じーっ(・・;) 小人ですかあ?
多分そうでしょう(( ̄_|
今度小人さんに、ご褒美あげないとですね(*^^*) みっちー先生こんばんは。お疲れ様です(*^^*)
考えておきます( ̄▽ ̄;)
みっちゃん ミカサさん お疲れ様です、こんばんは(*´-`*)ノ 私は小人の手を借りずに済ませましたよ(^_^)v
ももちゃんこんばんは(*^^*) ひたすら軌跡ソロ。さっき地図のはぐれメタルまだだと思って下級職に転職させたら戻すの忘れてそのまま軌跡ソロへ……結果は予想通りです。(ノ_・。)
(゜ロ゜)あれま スタミナと食べ物残念でしたね(*T^T)
お昼寝の時間を充てたんですね(・∀・)?
一人素手なことならたまにありますよ…○| ̄|_
あの一回で鍵が落ちたかもしれないと思うと悲しいです(ノ_・。)
最近巷で素手流行りらしいですね(*^^*)
そうそう🎵お昼寝もしましたけど( ・∇・)
隙間時間だと確認せずにいくので上半身裸とかもありますよ(  ̄▽ ̄)
ロッカー前は何かしらは装備されてたんですけどね・・・ 便利にはなったけど思わぬ落とし穴も(-_-;)
ズルいm
(ノ_・。)ヾ(・ω・*)ナデナデ
Ψ( ̄w ̄)Ψ
(°ω°)
カンダタ行きますか? チケ集めならライダーで良い気もしますが 地図終わらせたいので(*´-`) 38分、40分発です 全自由 宜しくお願い致します(о´∀`о)🎵
ミルドの鍵でした(T_T)
皆さま こんばんは😃🌃 戻りました&新スレ立てときました~(^-^)/ 埋まったら移動お願いいたします♪
チケット集め立てようと思うんですけど、みなさんカンダタの地図は終わりましたか?
なんか変顔も流行ってるみたいですね(笑)
雫集め用ですね(・∀・)
またまた、みっちー先生とももちゃん仲良しだ!(*^^*) アイリスさん、ありがとうございます\(^_^)/
終わりました!(*^^*)
エスタも落ちました(T_T)
アイリスさん こんばんは(´∀`) スレ立てありがとうございます(`・ω・´)ゞ
バンビちゃん お疲れ様です、こんばんは(*´-`*)ノ スレ立てありがとうございます💕
( ・∇・)? モガフリパワーアップですか?
ライダーが一番事故が起こらなくていいですよね( ̄ー ̄)b カンダタは意外と硬かったので( ̄▽ ̄;)
天空軌跡ソロの副産物です(・・;) 遠足行き放題になりますね。
私の中の小人イメージは… 『こびとづかん』が強いので、ちょっと( ̄▽ ̄;)
ロトの軌跡はしんりゅうが落ちて、天空はエスタが落ちますよ(`・ω・´)ゞ
ロトより天空の方が個人的にやりやすいです。
それは竜巻がある人限定ですね(´・ω・)
……? そうかなあ?ももちゃんの乗り遅れました(*^^*)
開放した瞬間にアラレさんが入ってきてくれました( ̄ー ̄)b
お腹すいたので、ご飯と雑務落ちです。 あっ、マスド終わってないのはすずさん、ももちゃん、アイリスさんでしたっけ? デスタはアイリスさん。タイミングが合ったら行きましょうね(*^^*)では、また10時過ぎに来まーすε=ε=┏(・_・)┛
ももちゃん、アイリスさん、みっちゃんありがとうございました(╹◡╹) 仕事に戻りますね>_< ご当地すると、何だか懐かしい気持ちになります。ワイワイの皆様とここで出会ったんだなぁ、、、と、懐かしく感傷的になります(*´ー`*)
みっちゃん バンビちゃん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) アラレさん滑り込みでした🎵 もつ鍋ご馳走さまです(*´-`*)ノ
そういう事でしたか(*´-`)
ももちゃん みっちょん アラレさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) ご当地いつぶりだろぅ懐かしいです(*´・∀・)💕 ワイワイのきっかけですもんね✨ アラレさん もつ鍋ごちそうさまです🍲
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
それはちょっと(;´_ゝ`)・・・ですね 娘が大好きですw
ももちゃん、アラレさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ もつ鍋ごちそうさまでした(^p^)
ミカサさん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ マスド🍔🍩まだですね(*´-`) お時間合う時お願い致しますm(_ _)m🎵
先にアイリスさんとすずさんが行きたいならスラリンガルを終わらせた方が良い気がしますけどね(`・ω・´)ゞ
雑務済ませてきますねε=(ノ・∀・)ツ また後程遊んで下さい(*´-`)🎵
お仕事頑張って下さいね(・∀・)ノ
き◯可愛いなんて言いませんよね(^ω^#)?
はーいヽ( ・∀・)ノ 行きたいです♪ でも行ける( ̄▽ ̄;)?
みっちょん的には 『痛可愛い』>『き○可愛い』なの?
今なら天空剣でいけるのでアラレさんとさらさんがいるときなら大丈夫かと(´∀`) それか少し運要素が強くなるけどはぐ弓にアクアロ積んでいくかですね(`・ω・´)ゞ
明日から天空ガチャみたいですね♪ 無料で何か当たらないかな~( *´艸`)🎁
妖精なら痛可愛いですけど、今回は小人なのでき◯可愛いか只可愛いのどちらかだと思ってました(´・ω・`)?
( ゚∀゚)つ 天使ブメ
(´・ω・`)……(むしろ天使ブメ以外いらない…)
タバコ休憩😃🚬💨ウマっ(笑) スラ戦車ですか? あっ!皆様 こんばんゎ(*´∇`*)
そろそろ落ちますけどその前にカンダタ行きますか?
普通に『水のサークレット』で良いですよ(* ´ ▽ ` *)ノ🎁
メタ杖( ´△`) スラリンか、か、海賊で行ってみたいです(´ω`)w せっかく砕いてみたので(๑╹ω╹๑ ) マモでもオッケーです(╹◡╹)
匿名さん こんばんは(´∀`) まさかの返答が( ̄▽ ̄;)
普通の可愛いのでお願いします🙇⤵ 私ノーマルがタイプです(笑)
こんばんは、他の6つは完凸+余りがありますので(´・ω・`)
アラレさん今行けますか? ちょうど、アラレさん、アイリスさん、匿名さん、さらさんで行けますよ(`・ω・´)ゞ
匿さんは、天空コレクション有りますもんね( ̄▽ ̄;)
さらさん こんばんは😃🌃
アラレさん!天空秋刀魚で海賊3賢者1編成で行ってきたよ(笑)
匿さん、さらさん、こんにちは😃 さらさん、ドレアム行ったことありますか? いろんな装備が言われてますけど、何が何だか分かりません(´ω`)
さらさん こんばんは( ´∀`) もちろんトイレに籠って吸ってるんですよね(* ̄ー ̄)
私は行けません( ´Д`)y━・~~ すみません(*´-`)
自分は剣だけ余ってますね( ̄▽ ̄;)
アイリスさん こんばんゎ(*´∇`*)
それじゃあアラレさんの仕事が終わって来れたらですね(^^;
私もそろそろごはん落ちなので🍚🍴 またタイミング合ったらお願いいたします(*^^*)
さらさん発見!(*^^*) こんばんは(*^^*)凛さんから、今回はタイミングが合わずにスミマセンでしたと伝言です。 次また拾ったら改めてお誘いしますだそうです。
まさか常設とはΣ(゜Д゜) でもそっちの方が確率が低いので天空装備を欲しがるより欲張りですね(( ̄_|
1回行きました(>_<)ラスゲもうちょいでしたが… ダメでした(*≧ω≦) その時は全身メタ装備で盾は黄金竜で行きました(^-^) まもね!
海3どんな感じでしたか? 1人はムチですか? ワイワイの皆様と行ってみたいんですが、、、
オープンですよ(-。-)y-~
ミカサさん こんばんゎ(*´∇`*) 凛さんヽ(ill゚д゚)ノデスタだったけ? またの機会やね~o(^-^o)(o^-^)o
いえ、幻ドレアムです(*^^*)
匿名さん、こんばんは。 では、まだまだご飯と雑務落ちです。
海賊 たた歌 ギガスト ギガスト ミナカ 海賊 ルビス 竜巻 稲妻 ピオリム 海賊 ルビス ギガスト なんでも スクルト 賢者 たた歌 スクルト こんな感じ~o(^-^o)(o^-^)o
わーお(>_<)貴重な🔑だからスレの皆さんへ提供して 下さいとお伝え下さい(*´∇`*) 幻系は結構凸してますのでo(^o^)o 凛さんにありがとう!ともお伝え下さいませ(^-^)
落ちる前にカンダタ立てますね(・∀・)ノ 37分に立てて39分に出発です(* ̄ー ̄)
回復足りましたか?
あっ!海賊みんな天空剣♪ 賢者さまは回復で大忙し(笑)ベホマラー2と ミナカ位だからね(笑) 自分の耐性把握してどの攻撃スキルで防御するか 決めとかないとねo(^o^)o
ギリギリですよ(*´・ω・`)b デスタの両手モミモミでベホマラー吸われたら… 恐ろしい~( ̄▽ ̄;)
ルビスのだったら出来るかも(´・д・`) ギガスト無いですね💧
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
あっ!タバコ休憩終わってました~( ̄▽ ̄;)
ルビスあるならギガスト無くてもいいよ(^-^) ギガスト多めに入れたのはデスタが楽だから(笑)
アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ アイリスさんは竜巻あるのでルビス、稲妻、竜巻で行けるんじゃないですか?
みっちょん ありがとうございました(^-^)/ デートになっちゃったね(笑) 本格的にご飯🍚🍴タイムなのでごめんなさい(>_<) ありがとう😉💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は