スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
再びこんにちは("⌒∇⌒") 鍵回収行ってきますε=ε=┏(・_・)┛
マスドラワイワイの皆様と行って以来行ってないんですが、マホトーンのイメージしか残っていません(^-^; 私で良ければですが、勉強してきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ぜひよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
確か前にみっちゃんもうっかり、、、 ももちゃんおめでとうございます㊗️ 私もうっかり、、、杖‼️
未経験なので(^_^;) ここはひとまずミカサさんお願いします(*`・ω・)ゞ 私はまた改めてお願いしますので(^_^)v
平日にこまめに作るのが面倒だったので一時期ナンカレーばかり作ってました(^^; 一度、全部大成功で5個ギガナンが出来たことがありましたよ( ・∇・)
みっちーさん、ももちゃんさんもぜひマスドラよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
鍵集めに行っちゃったみたいですので((((;゚Д゚)))))))
酒豪怖い(T^T)
ありがとうございます(*´-`*)ノ ん?何の涙ですか(;´_ゝ`)?
マホトーンかけてベホイム封じたら もう片方のビット倒して真ん中集中攻撃ですね。
あ、いた!
羨ましい、、、 私は47?51?このくらい連続でクレープ作ってくれませんでしたd( ̄  ̄)
自分は冠もローブ下も無いので…(( ̄_|
次のガチャに期待ですね(*´∇`*)
ばかたれさんは、海賊ですか? ピオとマホどちら持って行きますか?
引き強ですね(ヾ(´・ω・`)
できれば、マモでルビ弓にしたいですψ(`∇´)ψ
ミカサさん発見‼ 私お勉強からで時間かかるので ここは宜しくお願いします(*`・ω・)ゞ
くやし涙でしたか(*-ω-)ヾ(・ω・*)ウヒャ
杖までガチャ封印です(´・ω・`) 杖フェスないかなぁ(*゚∀゚*)
ベホマラーとピオリム欲しいです。゚(゚´Д`゚)゚。
うーっ、朝から天空粉ばっかりだ(ノ_・。)
了解ですヽ(・∀・)
同じく。゚(゚´Д`゚)゚。
ベホマラー難民 仲間(=´∀`)人(´∀`=)
一応1つはありますがあと1つ欲しいのです。゚(゚´Д`゚)゚。
あっ、ピオリムはないです。゚(゚´Д`゚)゚。
ばかたれさん、アラレさん、ミカサさん、自分で行きますか? 帰ってきたら、アラレさん、ミカサさん、自分でももちゃんのドレアム行きましょう(・∀・)ノ
ももちゃんに続いて飲酒運転ですがよろしくお願い致します(*´-`) せっかくの休み(*^ω^*) そして、今は家に誰もいない(//∇//)🎶
よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
自分もあと一つ欲しいです( ̄q ̄)zzz
了解です。ピオリムなくてもいいですか? あった方がいいですか?
飲酒運転((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚))))))) 持ってるんですね(>_<) みっちゃん了解しました!ミカサさんピオお願い致します^ ^
2つあるじゃないですか((((;゚Д゚)))))))
アラレさんがピオリム、ミカサさんがマホトーン、自分がスパのルビ弓でばかたれさんがまものルビ弓ですね?
指の震えが:(;゙゚'ω゚'): 冗談ですよ^ ^頑張ります(^_^)v
道具は、アモールか花どっち持って行けば良いですか?
はい!
ルビ盾出すのでアラレさん、ピオリムお願いしますm(__)mマホトーンでいきます。
了解しました(^_^)v ミカサさん、お世話掛けますが、マホトーンでお願い致します^ ^ 準備してきます(*^ω^*)
23花で行きましょう 2は13、3は24に使って下さい(・∀・)ノ
はぁい、行ってらっしゃい(*´-`*)ノ 応援してますq(^-^q)🎵 戻ったらドレアムお願いします(*´∇`*)
了解ですψ(`∇´)ψ 40分に建てますのでよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ スタンプ等で指示よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
アラレさん(^-^)エールを贈りに部屋へ入りました😁 今行って来ましたが幻エスタークの🔑でした~( ̄▽ ̄;) 倍速周回ははやくて良いですね(*´∇`*)
すみません((((;゚Д゚)))))))行ってきますψ(`∇´)ψ
ももちゃんは戻って来るまでにドレアムかスラリンガルか決めておいて下さいね(・∀・)ノ スラリンガルなら1000ジェムですよ(^_^)v
ももちゃん、行ってきます(*^^*) スミマセン。今度は行きましょうね(*^^*)
私はすっかり抜けましたよ(;´_ゝ`)w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は