スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらさん おやすみなさい(´∀`)
解散してからもずーっと部屋があるので バグかと思って入ってみたら 入れました(笑)
さらさん おやすみなさいませ😌🌃💤 またタイミング合ったら遊びに下さい♪
よっぽど行きたいのかなと思いましたw
ボーッとしてないで みっちょんも寝てくださいね(´・д・`) 私も野良って来ますのでっ♪ 明日は外出ない予定なので タイミング合ったら遊んで下さい😞💨
チケット集めに誘おうかと思ったけど限界なのでオートでストーリー進めながら寝ます(  ̄▽ ̄) ちなみに昨日は一枚もチケット集めませんでした(笑) 今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
自分は野良には行きませんけど( ̄▽ ̄;) おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます\(^_^)/
皆さん、おはようございます😃
ばかたれさんおはようございます\(^_^)/
ミカサさん、おはようございます😃 ソロで天空の鍵集めしてましたが、全く落ちません((((;゚Д゚)))))))
同じく今日は落ちてないです(・・;)
粉しか落ちません((((;゚Д゚)))))))
竜巻召喚がないのでかなりキツいです。゚(゚´Д`゚)゚。 正義のソロバンガチャで出して欲しいです。゚(゚´Д`゚)゚。
みっちー先生も同じこといっていたような…余ってるからあげたいけれどできないし。今なら出してあるけれど、1日一回だしね。
さっき、ありがたく使わせていただきましたψ(`∇´)ψ 竜巻召喚入れてる人も少ないから探すのも大変です。゚(゚´Д`゚)゚。
魔王対策スキルになっているので回復入れてないですけどね(・・;)
みんなチケ集めかな?興味ないし、飽きたのでおサボり中。
1人スパ入れてるのでなんとか回復は大丈夫でしたψ(`∇´)ψ
同じくチケ集め飽きました((((;゚Д゚)))))))
あはは~(*≧∀≦*) そんなには受けないはず(*^^*)
長すぎますよね。また最後の方で頑張ろうかと。 鍵集めの方が大変なのでコツコツやらないとですね。
ノーデス狙ってないのでゴリ押しでやってますψ(`∇´)ψ
ロトと天空で集められる鍵は、交換する意味ないので募集がかかった時だけ行けばいいかなって感じですね((((;゚Д゚)))))))
全滅は一回もしてないですよ(*^^*) パラ、バビロン入れているので。危ないのはデスタですからね。しかし、鍵落ちないですよね。
竜巻召喚なしで行ったら全滅しました。゚(゚´Д`゚)゚。 まだ、怖くて行けないけど鍵だけは集めておきたいです。゚(゚´Д`゚)゚。
また、ばかたれさん弱気なことを(*^^*) 私より装備揃っているから大丈夫です(*^^*) たぶんこのスレで装備そろっていない人になるはずなので…(・・;)
すみません((((;゚Д゚)))))))ネガティヴなんで((((;゚Д゚)))))))とりあえず、食事してきますψ(`∇´)ψ
行ってらっしゃい(*^^*) ごゆっくり(*^^*)
皆様こんにちは(*´-`*)ノ 12時間寝ましたw まったり星ドラ始めます🎵 お時間合えば遊んで下さい(*´-`) 今日も宜しくお願いします(*´-`)
皆様こんにちは(=゚ω゚)ノ 食料不足です(´・ω・`) 平日にバナナ、カレー粉、カカオ、、、 大成功の食べ物、皆様結構常備されてあるんですか(´・ω・`)?
考えながら打ってたら変な文章に(๑•ૅㅁ•๑) ストーリーとサブを平日に進めてたら食料不足になったという話でした(^-^;
ももちゃん、アラレさんこんにちは("⌒∇⌒") アラレさん、慢性的なクレープ不足です(・・;)
みなさん こんにちは( ´∀`) 午後はまったり星ドラするのでよろしくお願いします( ´∀`)
ギガナンとキャラメルポップコーンは3桁あります( ・∇・)
12時間飲んだのに元気なんですね( ̄▽ ̄;) なんか残念ですm
皆さん、こんにちは😃
アラレさん ミカサさん みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 大成功の食べ物、たくさんはありませんが 困らない程度にはありますよ。 魔王周回とかしないのでw たった今‼うっかり出来心で引いたメタガチャ10連で メタロ下戴きました٩(๑>∀<๑)۶
マスドラ魔王クリアしてみたいのですが、お手伝い・・・いや、一緒にいってクリアしてください。゚(゚´Д`゚)゚。よろしくお願いします。゚(゚´Д`゚)゚。
ざ、残念とは( ・∇・)?m
ばかたれさん こんにちは(*´-`*)ノ
ももちゃんさん、アラレさん、ミカサさん、みっちーさん、こんにちは😃
ばかたれさん こんにちは( ´∀`)
さらさん、こんにちは^_^ 抜けました(^-^;
ちょっとは弱ってるのを期待してましたε=( ̄。 ̄ )
アラレさんとみっちゃんとミカサさんが一緒なら 間違いなしです(^_^)v 応援してますq(^-^q)‼
ばかたれさん、みっちゃん、ミカサさん、ももちゃんこんにちは^_^ みっちゃん凄いΣ(゚д゚lll) マスドラ世界のマスドラですか? 4で激怒
おわっちょっと見ていない間にたくさん(*^^*) ここはルビ盾持っている人がいくのがいいかと。ね、ももちゃん(*^^*)
Σ(゜Д゜) おめでとうございます(T-T)
(゜ロ゜) 飲んだのと同じ時間寝たので(^_^)v しいて言えば寝すぎで腰が痛いようなm
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は