スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。
今から燃料入れるんですよね(ヾ(´・ω・`)
名前が~( ̄▽ ̄;) 皆さんこんにちゎ(^-^) マスド討伐隊!がんばっちゃo(^o^)o
飲んだからおさまるんじゃないですか?w
さらさん こんにちは( ´∀`)
さらさんこんにちは("⌒∇⌒")
どうぞどうぞ🎵 やっつけてきて下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃんは常闇下ありましたっけ?
準備出来ました^ ^ さらさん、ありがとうございます^ ^ ちょっと厳しいかな、と思いまして、、、 ホストさんせっかく入れてくれたんですがすみませんσ^_^;
(゜ロ゜) 少し肝臓休みますm
さらさん こんにちは(*´-`*)ノ
((((;゚Д゚))))))) そ、そうですね(●´ω`●)
無いのです(*´-`) ついでにエンデ上もw
アラレさん待ってますよ(`・ω・´)ゞ
さては売りましたねw
えっ(;゜∇゜)? 持ってなかったハズですよ?ですよね? みっちゃんに言われるとドキッとします(^_^;) 私以上に私の装備知ってるのでm
スラリン1000ジェム戴きたいのですが スキルが・・・(;´_ゝ`)
さらさん、こんにちは😃
ばかたれさん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 盾間違えてごめんなさい( ̄▽ ̄;) デバフがガンガン入ったので早かったですね(´∀`) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
ばかたれさん、ミカサさん、みっちゃんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 序盤、お休みモードに入ってしまってすみません(*´-`) ばかたれさん、ミカサさん、雫ありがとうございます涙
アラレさん、ミカサさん、みっちーさん、ありがとうございます😊魔王盾のコレクションが増えましたψ(`∇´)ψ野良で何回やってもラストゲージに入る時に全滅していたので、クリアできてよかったです。゚(゚´Д`゚)゚。ありがとうございましたψ(`∇´)ψ
今なら天空剣でいけるみたいですよ(`・ω・´)ゞ 自分はまだ行きたくないのでアラレさん、ミカサさん、ばかたれさんと行ってきては?
ばかたれさん鍵ありがとうございます\(^_^)/ みっちー先生、アラレさんお疲れ様でした(*^^*) 一発クリア出来てよかったです(*^^*) 楽しかった!
クリアできてるから問題ないですよψ(`∇´)ψ ありがとうございましたψ(`∇´)ψ
おめでとうございます\(^_^)/
雫ありがとうございました(`・ω・´)ゞ ちなみにちょっと待っては波動が来るのでバフを待ってで、回復お願いはベホマラーでした(^^;
ありがとうございます😊
私は石持っていくの忘れました(・・;)
おかえりなさい(*´-`*)ノ おめでとうございます( 〃▽〃)さすがです🎵
みっちゃんの事は分かってますよ(^_-) スラリン海賊しか行った事ないです(´・ω・`)
ラスゲに入るときは余裕があるなら、ラスゲで波動されないように敢えて波動されてからバフを掛けて跨いだ方がラスゲの事故は減ると思います(`・ω・´)ゞ さっきみたいにデバフが入ればガンガン跨いだ方が良いと思いますけど( ̄ー ̄)b
ももちゃん、お留守番ありがとうございます\(^_^)/ 戻りました。
了解です(*´・ω・`)b アラレさん ミカサさん ばかたれさん スラリンお付き合い戴けますか? 良いスキルがありませんが(^_^;)
バフはわかりましたψ(`∇´)ψ なんとなくベホマラーなんだろうなって思ったんですけど、雫投げちゃいましたψ(`∇´)ψまだ、雫の在庫は50くらいはありますのでψ(`∇´)ψ
久々に弓の出番じゃないですか( ^ω^ )?
ベホマラーあった方が良いですから、スラリンはみっちゃん、ばかたれさん、ミカサさん、ももちゃんでお願い致しますm(__)m 私は、シクシクベホマラーないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そうなんですね♪(´ε` )でも、野良だと意思の疎通が図らなくてっていうかいつも、2ゲージ目くらいでほとんどの人が棺桶に入ってる状況でまともにバフがかけてもらえない感じでやってました。゚(゚´Д`゚)゚。
ベホマラーは一枚あれば足りませんか? 自分は不具合中に未クリア魔王は行きたくないのでお願いします( ̄▽ ̄;)
わかりました。 その代わりバフなおったらまた一緒に魔王遠足行ってくださいね(*^^*)
了解ですψ(`∇´)ψマモでルビ弓で行きますね〜♪(´ε` )
了解しましたm(__)m ももちゃん、ばかたれさん、ミカサさん べ・ホイムの方でよろしくお願い致します(*´-`)
みっちゃんはバグでクリアしたくない派(*´-`)との事です
カッコいいですね((((;゚Д゚)))))))
私は天空しかないので(^_^;) 海賊でいいですか?
皆さま こんにちは(・∀・) 今日は賑わってますね~遠足日和みたいですね♪ 頑張って下さいね(o^-^)尸
了解ですヽ(・∀・) これって雫入りましたっけ?
アイリスさん、こんにちは("⌒∇⌒") 戻ったらデスタ行きますか?
アイリスさん、こんにちは😃
アイリスさん、こんにちは😃 1000ジェム取れるよう頑張ります(^_^)v
今なら無くてもなんとかなるみたいですけどね(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は