スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさんありがとうございました(*^^*) ゆっくり休んでくださいね(*^^*)
さらさん みっちゃん バンビちゃん おかえりなさい(*´-`*)ノ アラレさん お休みなさい(*´-`*)ノ ありがとうございました🎵
ありがとうございます( 〃▽〃)🎵 私は多分今しか勝てないので良かったですm
アラレさんに負けじと気絶してました( ̄▽ ̄;)
鍵ひろいにいったら、また天空粉……もういらない(ノ_・。)
諦めたらそこで試合終了ですよε=( ̄。 ̄ )
お疲れですね(*^^*)
安西せんせー\(^o^)/
復活早いですね(゜ロ゜)
ジェム戴いたので終了で良いのです(*´∇`*) 何のポリシーもないので( ・∇・)
名言が伝わらなかったΣ(゜Д゜) ヴェルザーも今のうちに倒しておいた方が良いですよ(* ̄ー ̄)
メタロ着たくてうずうずしてます( 〃▽〃) さらさんはスマホ奪われ中かな(^_^;) バンビちゃんは寝ちゃったかな(^w^)
ヴェルザーといえば、みっちー先生の爪がないとね(*^^*)
ロト粉なら108個ありました( ̄▽ ̄;)
そうなりそうな気がしてこわいです(・・;) 周回しているので。
ヴェルザーの盾欲しいですね( 〃▽〃)🎵
みっちゃん ヴェルザーは済んでましたよね? あと1人誰か来たらお願い出来ますか(*´∇`*)? ミカサさんはまだお時間大丈夫ですか(*´∇`*)?
ミカサさんは大丈夫ですけど、他の方に頼んだ方が… 行くのは構わないのですが、クリアできなくなるかと。
ピオリミンひろいに行ってきますε=ε=┏(・_・)┛ みっちー先生寝落ちかな?
起きてますよ(ヾ(´・ω・`)
あっ、起きてた!Σ(゜Д゜)
ももちゃんの装備は天空剣、はぐ兜、ルビ上、はぐ下、天空盾、まんげつリング2になると思います( ´∀`) まんげつリングはみのまもりかHP+が付いてるのがいいですね(^^;
個人的にはみのまもりがいいです(*^^*)
超ドラは1つしかないですよね?
いえいえ、お願い致しますm(_ _)m まんげつリングって種類があるんですか(゜ロ゜) 知らなかった‼ 超ドラはひとつしかないです(^_^)v
大成功で麻痺ガード以外にみのまもりとかHP+が付きますよ( ´∀`)
まんげつリングひとつしかないから作ってきましたが マヒ中しかついてません・・・ 大成功とかあるんですか(゜ロ゜)?
(゜ロ゜)‼ 頑張って来ますε=(ノ・∀・)ツ
彗星とはやぶさは確か無いですよね?
ありません(-_-;) みのまもり付きのまんげつリング2つ出来ました🎵
それじゃあ、アクブレ、超ドラ、稲妻、ピオラになるかもしれません( ´∀`) 行くならももちゃんの道具は雫、石、星霊樹の涙、ピオリミンです(* ̄ー ̄)
ありがとうございます(*´∇`*) 何から何まで( 〃▽〃)💕 後は肝心のメンバーですね・・・ 誰か~‼
5時頃また覗きますね。
このメンバーだとさらさんかアラレさんにお願いすることになると思いますよ(^^;
了解です( ´∀`)
ありがとうございます(*´-`*)ノ 宜しくお願いしますm(_ _)m💕
ももちゃんは2回目の跨ぎの時に雫を使うことになると思いますけど、もう一人のまんげつ2の人が麻痺したら涙に変更になります( ´∀`)
待つしかないですね(*´∇`*) ひとまず17時まで無料レオ済ませてきますね 宜しくお願いしますm(_ _)m
了解です(*`・ω・)ゞ レオやめて動画見てきます‼
こんにちは、バグありでもヴェルザーは手強いですか?(=゚ω゚)ノ
再び こんにちは(・∀・) ももちゃん 今度はヴェルザーですか 頑張って下さいね(^-^)/
匿名さん、アイリスさん、こんにちは("⌒∇⌒") ヴェルザー、バグあるとはいえ運は健在ですね。 あと10分したら来ます。
匿名さん こんにちは(*´-`*)ノ バンビちゃん おはようですか(*´-`*)? ヴェル盾欲しいです🎵 バンビちゃんは持ってましたよね(*´∇`*)
匿名さん、こんにちは( ´∀`) 自分はまだ行ってないのでよく分かりませんけど、ターン経過が緩いので慎重に行く方が上手くいくみたいですね(^^;
了解です(*´∇`*) が、アラレさんもさらさんもお忙しい様です(^_^;) アラレさんはきっとまだお昼寝中ですねZzz
アイリスさん おはようございます( ̄ー ̄)? アイリスさんもドラゴン狙うなら今のうちにヴェルザー倒した方が良いかもしれませんね( ´∀`)
戻りました。(*^^*)
さらさんかアラレさんが来る前にアイリスさんが戻ってきたらロトの軌跡に行きますか? チケット集めでも良いですけど(* ̄ー ̄)
昨日からチケット1枚も集めてません(;´_ゝ`) バンビちゃん 戻って来ないかな( 〃▽〃)
いえ 怪獣が静かになったので いろいろしてました( ̄▽ ̄;) ウェルザーはまだ行ってませんね…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は