スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
匿さん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ
どっちに行きますか?
失礼致しました(^w^) あれ、ヴェルザーまだでしたか(゜ロ゜)? もぅ済んでるかと・・・失礼致しましたm(_ _)m
マスドラや竜王は不具合が直ってもなんとかなると思うので先にヴェルザーですね( ̄ー ̄)b
おまかせしますよ(゜ロ゜) ロトの方は足手まとい必至ですが(-_-;)
おはようございます(๑・̑◡・̑๑) 帰って来られたので遊べません(>人<;) ヴェルザーはガードが間に合う分、難易度は下がったと思いますが強いです(´・ω・`) ただ、道具と跨ぎ、ガードなんで慣れだと思います^ ^
スタミナ満タンで使いたい人がいれば先にチケット集めに行きますか? いなければロト立てますけど(^^;
アラレさんおはようございます\(^_^)/ 残念です(・・;)
アラレさんおはようございます( ´∀`) そんな気はしてましたけど( ̄▽ ̄;) また夜にでも時間があれば遊んで下さい(* ̄ー ̄)
アラレさん おはようございます(*´-`*)ノ またお時間合うときに遊んで下さい(*´-`)🎵
ロトで良いですか?
シェフのお任せコースでお願いしますm(__)m
さらさん来てくれるかもなので ヴェルザー2回分のスタミナは残しておこうかと(*´∇`*)
了解です( ´∀`) 38分にロト軌跡立てますね 雫は無しで23花でお願いします( ´∀`)
はい( ・∇・)頑張ります バンビちゃんがみえませんが・・・
了解です。
通常速度で行くので花以外のアイテム使用時はスタンプしてから使ってみましょう 跨ぐ時もまかせろ系のスタンプ使ってからお願いします(* ̄ー ̄)
竜王はフバ2でベホマラーが溜まってたら無理にガードを待たずに跨いでも大丈夫です
了解です("⌒∇⌒")←一番危ない人
了解です スタンプ代えていきます(^_^;)
アイリスさんいないかな? 43分まで待ちますね(`・ω・´)ゞ
雑務してました…( ̄▽ ̄;) アプリすら立ち上げてませんが💨
45分まで待ちます(`・ω・´)ゞ
待ってマスね(*^^*)
了解です 来れそうなら待ちますよ(´∀`)
みっちー先生、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました。みんな眠かったみたいですね(*^^*)
ミス多々・・・ごめんなさい(-_-;) 花切れるとどうしたら良いのやら・・・ お疲れ様でしたm(_ _)m
みっちょん ももちゃん ミカサさん よく寝ましたね(´つω・。) お疲れ様でしたw
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 花は間に合わなくなる前提なので焦って使わなくても大丈夫です(´∀`) 一人無くなると回すのが大変なので少しまって貰えれば自分が使えそうな時は使いますので(`・ω・´)ゞ 後、シドーの跨ぎ後の舟歌は雷撃後の方が良いですよ 雷撃は守備力2ダウンじゃなくて、守備力2ダウンまで下げるので(`・ω・´)ゞ
もう一度行きますか? 今度はいざないガードのスタンプは出さないので各自ガードお願いします(`・ω・´)ゞ あと、ももちゃんにはたたうたベホイムお願いしたいです(・∀・)ノ
皆さんお時間大丈夫でしたら お願いしますm(_ _)m たた歌 ベホイム了解です(*`・ω・)ゞ
人のを見てると自分の時に忘れているので((( ;゚Д゚)))
( ̄▽ ̄;)あと一回なら… その後買い物に行くので
とりあえず立て待ちしてますね 30分まで揃わなければ解散しますので(`・ω・´)ゞ
ファイトです\\\\٩( 'ω' )و ////
皆さん、こんばんは〜♪(´ε` ) やっと仕事終わりましたψ(`∇´)ψ
アラレさん、ばかたれさん戻りましたよ♪(///∇///)
アラレさんありがとうございます(´∀`) 無事に帰ってきました(`・ω・´)ゞ
ばかたれさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ
竜王なんてきらいだ(ノ_・。) みっちー先生鍵ありがとうございます\(^_^)/ ももちゃん、アイリスさん、お疲れ様でした(*^^*)
みっちゃん🔑 バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 3つめの盾嬉しいです💕 楽しかったですm(_ _)m 雑務に入りますね、また後程お願い致します(о´∀`о)
アラレさん、ミカサさん、みっちーさん、アイリスさん、ももちゃんさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 楽しかったです(*゚∀゚)=3 リダボがメタキン鍵だったのは黙っておいた方が良いのかな?( ^ω^ )
みっちょん ももちゃん ミカサさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 雫無しチャレンジ何度目での勝利かな? やっと勝てましたね✨嬉しいです(*´・∀・) おかげさまで軌跡盾完凸出来ました\(^-^)/ ありがとうございました💕
応援ありがとうございました(*´∇`*) お仕事お疲れ様でした(*´-`*)ノ
アラレさん ばかたれさん こんばんは(^_^ゞ
おめでとうございます\(^_^)/ たまにはいいことないとですね。 また行きましょう!(*^^*)
スゴいですね(*´∇`*) みっちゃんの🔑ですから(^_^)v
ももちゃんあとで行けたら行きましょう(*^^*)
アイリスさん、行くならバグあるうちに、デスタよりヴェルザーですね。デスタはあまり恩恵ないので。 お買い物気をつけて。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は