スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔剣乱舞?が有効みたいですね(>_<) という事で、砕いて入れました笑 バグ修正前に一度は行ってみたいですね(´-`) 修正されたら、もう不可能でしょうから(>_<)
一回、自分、ももちゃん、ミカサさん、アラレさんで行ってみましょう( ´∀`) ベホマラー2の方が良さそうだったら、さらさんにお願いするとおもうのでよろしくお願いします(^^;
お着替えしてました🎵 予定通りで宜しくお願い致しますm(_ _)m
アラレさんはベホイム、さみだれ2、たたうた出来ましたよね?
自分はまもルビ弓で、ベホマラー、アクアロ2、たたうたで行きますので(* ̄ー ̄)
皆様用意出来ましたら貼らせて戴きます(*´∇`*) 宜しくお願い致しますm(_ _)m
ソロ天空秋刀魚周回は時間が掛からないから まだいいよね✨お陰で石の在庫に余裕が出ました😁
しずくは2回目跨いだ後でいんですよね?
出来ますよ! マモマモ
できました。
道具はミカサさんとももちゃんが雫、石、ピオリミン、星霊樹の涙で自分とアラレさんが雫、石、果実、スケルトンで大丈夫ですよね?
そうですね^_^ サクサクいけて石もらえていいんですが、もう粉はいらないです。
皆さん、再びこんばんはψ(`∇´)ψ 今から遠足ですねψ(`∇´)ψ頑張ってください٩( 'ω' )و
そうです 最初の跨ぎは雫を使わないので( ´∀`) ただ、ミカサさんが麻痺になった場合はももちゃんが涙にでミカサさんが雫になります(* ̄ー ̄)
ばかたれさんこんばんは(^ ^)
やっと、天空鍵2本手に入れましたψ(`∇´)ψ
ピオリミンはももちゃんが開幕アラレさんに使って、ミカサさんは自分にお願いします( ´∀`)
ばかたれさん こんばんは(*´-`*)ノ 初ヴェルザーです 行って来ますね🎵
出来ました^ ^ ばかたれさんこんばんは(*^ω^*) ちょっと遠足行ってきます^ - ^
ばかたれさん こんばんは( ´∀`)
えっ(´⊙ω⊙`) おめでとうございます🎉
了解です٩(^‿^)۶
ヴェルザー行くんですねψ(`∇´)ψ 頑張ってください٩( 'ω' )و
その後道具を使えるようになったら、自己ピオリミンでお願いします( ´∀`)
その場合の次のしずくはどちらで使えば?
アラレさん みっちょん ミカサさん ももちゃん さらさん ばかたれさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ ヴェルザー組の皆さま 頑張って✊😃✊
ゲージ跨ぎでドッカーンきたら道具優先なので、スキル入力しな方が良いですね^ - ^
了解です(*`・ω・)ゞ
その次の跨ぎです ラスゲに入るときですね(`・ω・´)ゞ
先に決めときます? 2回目のまたぎ後麻痺らなかったら私が涙使うので、ももちゃん雫で、つぎが交代です。
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ お先に行かせて戴きますm(_ _)m
やっと内容が解った😁 ヴェルザー討伐だね(笑)頑張ってねo(^o^)o
はい(*`・ω・)ゞ
私は掌お化けが苦手なのでロト軌跡ソロの方が楽ですね(´・ω・`)ヴェルザーけっぱれー📣
今の時間は、いっぱいいますね((((;゚Д゚))))))) とても、みんなの名前を入れることができなそうなんで、皆さん、こんばんは〜♪(´ε` )って省略させていただきます((((;゚Д゚)))))))
あ、さらさんスミマセン(-_-;) 初ヴェルザーでした🎵 行って来ますね
匿名さん、アイリスさんこんばんは(^ ^) ちょいと行ってきます٩(^‿^)۶
ばかたれさん こんばんゎ(*´∇`*)
名無しさんは、さらさんかな?
アイリスさん 匿さん こんばんゎ(*´∇`*)
ももちゃん、またぎで道具任せてが涙、回復任せてが雫です^_^
さらさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 天空のサンマさんは、難しいですか?
とりあえず一回行ってみますか?
みっちゃん ミカサさん しずく了解しました(*´∇`*) ではお待ちしてます みっちゃん ミカサさん アラレさん 宜しくお願い致しますm(_ _)m さらさん ばかたれさん バンビちゃん 行って来ます(*`・ω・)ゞ
本当だね~( ̄▽ ̄;) 何故そこだけなのか!ヽ(ill゚д゚)ノ
行ってらっしゃい♪(´ε` )
匿名さん、アイリスさんこんばんは(´∀`)
よくあるよね((((;゚Д゚)))))))
匿さん、こんばんは^ - ^ 掌おばけはソロの時は無視してますヽ(・∀・) 私は海賊2スパ2でハッスルハッスルですね(//∇//) 皆様はソロどうしてるんでしょうか?
了しました(^_^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は