スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空ソロをまた、何回か行ったんですけど粉と鉱石しか落ちません((((;゚Д゚)))))))
不具合あるうちに慣れて直ってからも勝てるようにしたいですね(´∀`)
ばかたれさんお仕事お疲れ様です(╹◡╹) みっちゃん、ミカサさん、ももちゃん、アイリスさんお帰りなさいませ♪( ´θ`) 雫なしだったんですね(*゚∀゚*) 私は、まだ遊べないのでソロでオートしてます(>_<) こっそりと(^_^)v
アラレさん、大変なんですね((((;゚Д゚))))))) バレないように気をつけてくださいね((((;゚Д゚)))))))
同じく、粉ばかりです(ノ_・。) どれだけ天空れんきんしろと…
毎回竜王に狙われる気がするんですけど、何でですかね?
こっそりカカオ集め頑張って下さいw
日頃の…
すでに粉は産廃状態ですね。゚(゚´Д`゚)゚。
((((;゚Д゚)))))))
ミカサさん そうなんですね(´・д・`) メンテ前に1度は様子見に行けたらいいなくらいなのですが… 長そうなので、行っていただくメンバーに申し訳ないかなぁと( ̄▽ ̄;) 私のはももちゃんの後で良いので またタイミング合ったらお願いします🙇⤵ お買い物済ませてきます🚙
自分もそろそろ一回落ちますけど、その前に軽くチケット集めに行きますか?
……行いが良すぎるからですね♪きっと(*^^*)
それが一番ですね(*´・ω・`)b 実力でも勝ちたいですね♪
お買い物お疲れ様ですψ(`∇´)ψ
ヴェルザーは一回20分も掛かりませんよ(・∀・) ただ雫の消費が激しいのでアラレさんやさらさんに手伝って貰うなら雫集めもした方が良いかもしれませんね( ̄▽ ̄;)
(´・ω・`)?
ヴェルザーで上手な人たちで行ってどのくらい雫使うものなんですか?
Σ(゜Д゜)
お買い物いってらっしゃい(・∀・)ノ
私も、そろそろ一回落ちる時間なのですが…
不具合前なら全部使うイメージでしたけど( ̄▽ ̄;) よっぽど上手くいって3本かな? 自分が足を引っ張ってるからかもしれませんけど…○| ̄|_
ゴッドライダー立て待ちします(`・ω・´)ゞ
いや、私です……足引っ張ってばかり(ノ_・。)
そうすると、あまり上手、下手関係なさそうですね((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*) サクサクでしたね。 ばかたれさんせっかくみえたのにスミマセンm(__)m また後程("⌒∇⌒")
みっちーさん、ミカサさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ 時間がなかったので、とりあえず天空剣持ってるキャラでいきましたψ(`∇´)ψどんな装備してたんだろう((((;゚Д゚)))))))
大丈夫ですよψ(`∇´)ψ また、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ それでは自分も落ちますね(・∀・)ノ
また、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
もう少しで来れそうなんですが、どんな構成で行かれますか?
初戦は流れを確認するために海賊2、まも2で行ってみますか? ルビ弓ならベホマラー積めるので(^^;
こんばんは(^ ^) 戻りました(^^) ちょっと早かったかな?
みっちゃん、ミカサさんこんばんは^ - ^ 今ならターン内にラスゲ行けますので、ベホマラールビ2が勝率良さそうですね^ - ^
皆様 こんばんゎ(*´∇`*) やっと星ドラtime突入です✨
えっととりあえず前と同じでいいのかなあ? 満月2つですね
さらさんこんばんは(^ ^)
アラレさん みっちゃん ミカサさん さらさん こんばんは(*´-`*)ノ お付き合い戴く分際で出遅れました… スミマセン(-_-;) 宜しくお願い致しますm(_ _)m
ももちゃんこんばんは(^ ^) お留守番してますね^_^
さらさん こんばんは( ´∀`)
ミカサさん こんばんゎ(*´∇`*) 天空🔑やっと落ちました😁 バグでミルド戦までは楽ですけどデスタは バグの影響で強いですね(;´Д`)ハァハァ でも今の内が魔神🔑ゲットのchanceですよ✨
アラレさんはもう行けるんですか?
さらさん、ももちゃんこんばんは^ - ^
ももちゃん こんばんゎ(*´∇`*) 何処か遠足ですか?がんばっちゃ✨
鍵なかなか落ちないですよ。今日は一本も落ちてません(T ^ T)泣きたくなります。
みっちー こんばんゎ(*´∇`*)
アラレさん こんばんゎ(*´∇`*) 今日も相変わらず魔神ゲットならずでした~( ̄▽ ̄;)
10本以上あったけど…今は2本です(笑)
私は大丈夫です\\\\٩( 'ω' )و //// 海賊枠が、、、 天空は入りにくいです(´・ω・`)
やっと3本です。 みっちー先生の喪が明けたらまたよろしくお願いします。昨日は寝落ちすみませんでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は