スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さみだれいつもないので、スキルのタイミングが分かりませんでしたσ^_^; 最後のみっちゃんブレスの時、HP見てたんですね(//∇//) 雫ナイスでございます^ ^ さすがですね(//∇//)
呪文は?ミナカトール、ベホマラー、ピオラどれが良いですか?
ミカサさんがアクブレでHPを確保出来ればブレスの後で大丈夫そうだったので(´∀`)
さらさん、ばかたれさん天空ですね^ ^ ばかたれさんなら大丈夫ですよ🙆 呪文耐性2ではぐメタ頭ならイオナズン、ダメ90以下ですよ^ ^
よくアクブレうつのわかりましたね(⌒▽⌒) あそこ使わないと越えられないので。
ターン経過が遅いのでデバフが入れば、なかなか解除されませんね(・∀・) ラスゲ前に守備ダウン切れると思ってました(^^;
シグマ付きだったσ^_^;
ミナカかな?最近は賢者様がマジバリ積んでる方もいるので ミルド戦でのルカナン対策にスクルトあってもいいかなぁ~ なんて思ったり(笑)
ミカサさんがアクブレに合わせてたので(`・ω・´)ゞ それが分からなかったらブレス前に使ってました( ̄▽ ̄;)
ミナカトールかスクルトですねψ(`∇´)ψとりあえず、ミナカトールψ(`∇´)ψ
早めに合わせました(^^) たぶん後にマラーかけてくれるだろうと。さすがです٩(^‿^)۶
ももちゃんは盾を眺めてるのかなm
たぶんそうですね^_^ 見た目にしてるかと思います٩(^‿^)۶
きっとそうですよ^ ^ こっちも嬉しいですね(//∇//)
ウェルザー勝ったんですね✨ おめでとうございます(*゜▽゜)_🎁 お疲れ様でした♪
あ(*´∇`*)正解⭕ 盾眺めながら祝杯を💕 そして流れが早すぎて追い付けなくなってましたw
アイリスさんおかえりなさい(⌒▽⌒) 余裕でした(^ω^)楽しかったです^_^
さらさん、今から遠足いけますか?
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜も雑務してたらこの時間に・・・ (>_<) お風呂入ってきてから、また来ます。 (^-^;
ちょっと雑務が残ってるのかなとも思いましたけどm
すずさん こんばんは(´∀`)
バンビちゃん ありがとうございます(*´-`*)ノ 皆様ありがとうございます(*´-`*)ノ
すずさんこんばんは(^ ^)
今ならももちゃんと交代でこのまま同じメンバーで行けますよ(`・ω・´)ゞ
大丈夫ですよ~♪
余裕…( ̄▽ ̄;) それはミカサさんが魔王慣れしてるからでしょうね♪
すずさん こんばんゎ(*´∇`*)
すずさん、アイリスさんこんばんは^ - ^
すずさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ お疲れ様です(*´・ω・`)b
ヴェルザー何回やったことか( ̄▽ ̄) その後野良修行したり(⌒▽⌒)
とりあえず、どんな感じの恐ろしさなのか知りたいのでよろしくお願いします((((;゚Д゚))))))) あと2人はどうしたら良いですか?
子供が寝なくて困っていたりもしてますm
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
皆さん 連戦で疲れないですか(´・д・`)? 私はあまり予習できてないのですが…
今日はやめておきますか? アラレさん雫あります?
野良さんですね✨ 賢者枠は希少なので中々見つかりませんが(笑)
自分は大丈夫ですけど、ミカサさん、アラレさん次第ですね(`・ω・´)ゞ
大丈夫でーす🙆♂️ ピオリミンもまだあります٩(^‿^)۶
次のメタ杖ガチャの売り上げが凄いことになりそうですよね( ̄▽ ̄;)
了解ですψ(`∇´)ψ 賢者できてれば出発しちゃって大丈夫ですか?
ちょっと髪乾かして来ますね( ・∇・) 今日はワイワイしてて賑やかですね(*´∇`*)💕
大丈夫ですよ^ ^ 魔王に雫は付き物ですからヽ(・∀・)
アイリスさんははぐ兜、水サー、常闇何凸でしたっけ?
運営も考えてますよね(*≧ω≦) 今ジェム溜め込んでます(笑)
終わった後に元気があればレオかゾーマ2回立てるので行きましょう(・∀・)ノ
いってらっしゃい(・∀・)ノ
はぐ2凸 水サーと常闇は1凸ですね( ̄▽ ̄;)
ももちゃんに触発されてローブガチャ引いちゃいました…○| ̄|_
行ってらっしゃい(^ω^)
おはよーってスタンプ合図しますよ(^-^) 後!最初のデスピは倍速でお願いして良いですか? 出来れば最初にデスピご怒るまででもいいので(*≧ω≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は