スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分はルビスの無凸で頑張ってたので大変でした( ̄▽ ̄;) あ、ソロの伝説は両方まだです( ̄q ̄)zzz
自分も知りませんでしたよ(^^;
お互い飽きが来てるみたいですね^_^
自分は伝説周回嫌いじゃないですけど常設鍵が増えたので、のんびり集めてます( ´∀`)
終わらせました(^-^)/ 匿さん情報なので間違いないでしょうね♪
みなさん、こんばんは。 (^^)/ もうお風呂も入って、星ドラタイムです。 (^^♪ 今夜もみなさん、 よろしくお願いします。 \(^o^)/
すずさんこんばんは(^ ^)
すずさん こんばんは( ´∀`) 自分は電話待ちなのでまだマルチは出来ません( ̄▽ ̄;)
すずさん こんばんは😃🌃
ミカサさん、こんばんは。 今夜はアイスじゃなくて、 かっぱえびせん食べてます。 (^-^;
練乳イチゴかき氷🍧食べました(^^)
みっちーさん、こんばんは。 マルチはタイミングあったら! お願いします。 私は電話、少し前に終わりました。 (^^♪
アイリスさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜は蒸し暑いです。 (>_<)
あっ! それ!ください。 (^◇^)
食べちゃいました(⌒▽⌒) やっぱりかき氷ですよね〜^_^
はい、もうこの時期はかき氷タイプがいいですね。 (^^♪
サクレですか( ̄ー ̄)?
セブンイレブンのかき氷🍧あれ、美味しいですよね(⌒▽⌒)高いんだけれど、最高です^_^ あと、マンゴーのアイス。
そろそろミツと練乳ゲットですね🍧 私は『大人のかき氷機』で作ってました(((o(*゚∀゚*)o)))
一押しはサクレです。 1位、レモン 2位、いちごミルク 3位、あずき ですね。 (^^)/ オレンジもあったような・・・。 シャビィってやつもあります。 (^_-)-☆
氷の消費が激しくなります( ̄▽ ̄)
まとめてスミマセン( ・∇・)たくさんなので🎵 皆様こんばんは(*´-`*)ノ かき氷ですか(゜ロ゜) めっちゃ寒くてフリース着て暖房入れました(-_-;)
サクレはやっぱりレモンでしょう🍋 サッパリスッキリですね^_^ あのサラサラ感がたまらないですね^_^
ももちゃんこんばんは(^ ^)
そうなんですよね( ̄▽ ̄;) 氷作成が間に合わないです…そうめんの日は特に💦
そうそう、使ったら水入れてくださいねって感じですm(._.)m ふわふわになるかき氷機ですか?
ももちゃん 再びこんばんは😃🌃
自分もレモン押しですよ(^_^)v というかレモンしか買わないです(^^;
いっきにアイス談議!! (^^♪
ももちゃん こんばんは( ´∀`) こっちは暖房入れるのギリギリ踏みとどまりましたw
はい(*^^*)ふわふわです♪ ゴリゴリ回さなくても、ボタン押したら出てくるタイプです♪
ももちゃん、北ではもうちょっと先ですね。 (^-^;
全自動ですね。 (^_-)-☆
羨ましいです^_^ 憧れのフワフワかき氷🍧 私のはハンディータイプ
こんばんは、昨日は帯○、今日は札○ですが6月とは思えない肌寒さですね(´・ω・`)
ゴッドライダーの伝説(マルチ) チェックまだでした。 22:25 に立てます。 0383 全枠自由です。 よろしくお願いします。 2分後解放します。 (^-^;
スリムでオシャレなのですが… 1回で一皿分しか氷が入りません( ̄▽ ̄;) 怪獣大騒ぎで🍧作成が大変です\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ミカサさん バンビちゃん みっちゃん すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 同じ国とは思えませんねw
自分はまだ電話が来ないので行けません( ̄▽ ̄;)
それは大変ですね。 ママは食べるのが1番最後かな?早く食べたくても我慢ですね。我慢した分美味しいかも(⌒▽⌒)
自分で回すから美味しいんですよね(* ̄ー ̄)
匿さん、こんばんは。 出張お疲れ様です。 札幌といえば! おいしいソフトクリームがたくさんありますね。 (^_-)-☆
ほんとですね。 北海道行ったことないです。一生のうち一回は行ってみたいですね。
匿名さんこんばんは(^ ^) 北海道羨ましいです^_^
涼しそうで裏山ですよ(*^^*) 私も東京から北は行ったことないですね~ 行ってみたいな😃
匿名さん こんばんは(*´-`*)ノ 有言実行の北海道旅行ですか? なんだかお天気悪くてごめんなさい(-_-;) 楽しんで行って下さいね(*´-`)🎵
多分23時くらいまで無理です(^^;
了解です(^ ^) 少し周回してきますね^_^
戻りました(^^) すずさん、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました😊 サクサクチケ集め楽しかったです(^^)
すずさん ももちゃん ミカサさん チケ集めありがとうございました(^-^)/ 楽しかったです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は