スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日は魔王な1日でしたもね(^w^) また後程です(*´-`*)ノ
こんばんは(*´-`*)ノ 誰かいますか~( ・∇・)?
ももちゃん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 6時半帰宅予定です♪ またタイミング合ったら遊びにきまーす!
ももちゃん アイリスさんこんばんは( ´∀`) 自分はあと10分くらいでマルチ出来ます(* ̄ー ̄)
バンビちゃん みっちゃん お疲れ様です、了解です(*´∇`*) ちょこちょこ覗いてますね🎵
戻りました(^_^ゞ ちょっと休憩☕😌💕
バンビちゃん お疲れ様でした(*´-`*)ノ みっちゃん来たらチケ集め行きましょう🎵
戻りました( ´∀`)
みっちゃん お疲れ様でした(*´-`*)ノ ストーカーのように待ってましたよm 48分にチケ集め立てます(*´∇`*) バンビちゃん みっちゃん 見てたらお願いします🎵 1枠空いてますので、見てる方いましたら是非(*´∇`*)
みっちょん お帰りなさい😌🎶🏠 お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノモグモグ
ストーカーって(笑)
Σ(゜Д゜) ここにも犯○者が…(( ̄_|
ライダーかな( ̄ー ̄)?
あっ、逮捕されるε=(ノ゚Д゚)ノ
夕飯前のモグモグは危険ですよ(笑)
ε=(ノ・∀・)ツ 戻りました ライダーですε=(ノ゚Д゚)ノ
不具合が直ったらヴェルザーに連行しますねm
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
こんばんは(^ ^) 不具合なおったらももちゃんヴェルザーアゲインですね٩(^‿^)۶ピオリミン用意しときます。 今日はお休みなのでこの時間はご飯です🍚 また後ほどです
(゜ロ゜)🎵
ももちゃん みっちょん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 横で見ていた怪獣が モーリーが横から飛び出して引っ込んでの度に 『さっきのおっさん何?!』って 大騒ぎするので笑っちゃいます( *´艸`)w
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 不具合直ったら危険ですね(゜ロ゜) 後程お時間合えば遊んで下さい(*´-`)🎵
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ あと一回行こうかと思いましたがももちゃんと二人きりはおっかねーので戻ってきました(´・ω・)
むう(T_T) 私の✔には付き合えないっての?
おっさんw
なんか8時から停電があるとかないとか (怪獣情報なので怪しい) それまでにイロイロ済ませてきますε=(ノ・∀・)ツ また後程~✨
ミカサさん こんばんは(´∀`) また後程遊んで下さいね(`・ω・´)ゞ
連行されたい人がいたw
みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです🎵 何しに行ったのって位スタンプに夢中でしたが(^_^;) おっさんw・・・私も最初何事かと思いましたw 少し雑務行って来ますね また後程(*´-`*)ノ
すっかりストーカー扱いですね(゜ロ゜) 発言には気をつけないとε=(ノ゚Д゚)ノ
自分も夕飯落ちです(`・ω・´)ゞ
後30分しか(゜ロ゜)‼ が、がんばって(゜ロ゜)
はぁい、私も離れます また後程(*´-`*)ノ
皆様こんばんは^ - ^ お腹空いたので8時5分ににもつ鍋オープンします(><) 業務中の為、一戦したら仕事に戻ります_(:3 」∠)_ お時間頂ける方はよろしくお願い致します(*´-`) 2分後解放致します(*´-`)
それでは、仕事に戻りまーす\( 'ω')/
アラレさん お疲れ様です(>_<) 雑務真っ只中でした(*T^T) お仕事ファイトです(*´-`)🎵
アラレさん こんばんは(* ̄ー ̄) お風呂真っ只中でした(( ̄_| お仕事終わって体力残ってたら遊んで下さいね( ´∀`)
お疲れさまです(=゚ω゚)ノ気づくの遅かった…くやしいーっ。・°°・(>_<)・°°・。
アラレさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 夜ご飯真っ最中です(*´・∀・)💦モグモグ 後で雫集めに良かったら行きましょう💧
あら 匿さんこんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ ご飯終わりました?
気がつかず(>人<;) 残念です。また来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんは、あとはカンダタor寝落ちを待つのみです(=゚ω゚)ノ
匿名さん こんばんは( ´∀`) アイリスさん、ミカサさん再びこんばんは( ´∀`)
カンダタ懐かしいですよね(* ̄ー ̄) 今ならトリモチされる前に倒せそうですけど(^^;
カンダタ?
2度目のモグモグΣ(゜Д゜)
みっちょん 再びこんばんは😃🌃 カンダタ…めんどくさい記憶しか( ̄▽ ̄;)ナイデス 今夜からなんですかね??? ライダーのソロ伝説まだなので、ちょっとやっつけてきます💦
前のチケット集めの時のボスですよ(^^; 10月くらいでしたっけ?
みなさま再びこんばんは(^ ^) やっとのんびりできます٩(^‿^)۶ 1日一本の鍵🔑先ほど落ちてやっと4本目、順調に石が増えてます。粉も増えてます( ̄▽ ̄)
今日からですか?チケ集めてないので知らなかったですm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は