スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさん、 アイリスさん、 ももちゃん、 連戦ありがとうございました。 (^^)/ 久しぶりにたくさんマルチしたぁ~。 やっぱり皆さんとのマルチは楽しい。 (^^♪
みっちゃん ただいまです(*`・ω・)ゞ すずさん バンビちゃん ミカサさん 楽しかったです💕 ありがとうございました(*´∇`*) 寝過ぎ→寝不足→落ちそうです・・・ そろそろみっちゃん戻ってくると思うので 今日は早めに寝ますね(´ω` )zzZ お休みなさい(*´-`*)ノ
やっぱり、 サクレのいちごみるく食べることにしました。 (^-^;
そうだ、停電はありましたか(*゜Q゜*)?
みんないちごみるくだから食べたくなりましたか?(⌒▽⌒)
ももちゃん、ありがとうございました。 今夜は遊べてよかったです。 <(_ _)> また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。 (^^)/
ももちゃんまた明日ですね^_^ ゆっくり休んでくださいね〜 おやすみなさい😴💤💤
アイス談議&部屋の中が蒸してて暑くて・・。 です。 (^-^;
戻りました(・∀・)ノ
みっちー先生おかえりなさい。(⌒▽⌒)
ももちゃん おやすみなさい( ´∀`) おっかねー人がいなくなったので安心してマルチが出来ます(笑)
みっちーさん、おかえりなさい。 (^_-)-☆
うん?アイリスさん寝ちゃったのかなあ?
そんな気がしますね(^^;
たぶん・・・・(^^;)
あはは〜^_^ 通勤時間長いから疲れるのかしら? 家帰ってからも家事があるし、大変ですね。
少しチケット集めてきましょう(* ̄ー ̄) 29分に立てて31分に出発しますね
ゴッドライダーです( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、いきまぁ~す。 (^^♪ 私も1回分貯まりそうです。 連立てしますね。 (^_-)-☆
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちー先生、すずさんお疲れ様でした٩(^‿^)۶ ありがとうございました😊
すずさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ そろそろ金チケットより銀チケットの方が嬉しくなりますね(笑) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
みっちーさん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 <(_ _)> チケットもですが、 フレPもうれしいです。 (^_-)-☆ 今夜はこの辺で!!! 今夜もありがとうございました。 また明日、よろしくお願いします。 <(_ _)> おやすみなさい。 (^^)/
すずさんおやすみなさい😴💤💤
すずさん、おやすみなさい(・∀・)ノ 今日は沢山マルチ出来て良かったです(´∀`)
今日はソロして寝ますね^_^ また明日です٩(^‿^)۶おやすみなさい💤💤😴
今日もありがとうございました(* ̄ー ̄) おやすみなさい( ´∀`)
皆様おやすみのようですね(*´-`)
アラレさん こんばんは( ´∀`)
アイリスさんがレオに誘ってましたよ( ´∀`) 今日は(も)寝落ちしたみたいですけど(笑)
起きていたりします٩(^‿^)۶
Σ( ゚Д゚) アラレさんが気絶した気がしますけど( ̄▽ ̄;)
ありゃりゃ( ̄▽ ̄) 野良に行ったのではなくて?
その可能性も…( ̄ー ̄)
……まあ、昨日も遅かったから、寝落ちしても仕方ないかなみなさん。
自分も寝落ちは多いですから(  ̄▽ ̄) 確かに昨日の夜更かしのせいかそろそろ限界っぽいです(^^;
寝た方がいいかもですね^_^ 今日は大人しく?寝ましょうたまには(^^) まだ寝ませんけどね(⌒▽⌒)
野良ってました(*´-`)
そうします(`・ω・´)ゞ ミカサさんの方こそ早く寝た方が良いと思いますけどね(^^;
みっちゃん限界かぁ、、、 ミカサさん、修行行きますか?
アラレさんこんばんは(^ ^)
あはは(笑) おかえりなさい(・∀・)ノ
みっちゃん、ミカサさんこんばんは^ - ^ ミカサさん行きますよ! たて待ちして、一度戻ります^ - ^
ゾーマくらいなら行く体力は残ってますよ( ̄ー ̄)b 雫探しに行きますか?
こんばんは、カンダタ伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
アラレさんみっちー先生大丈夫そうですよ^_^
戻りました。アラレさんアクセで悩んでいるんですがどうですか?オススメがあったら。
帰って来たら賑やかに(*^ω^*) 了解です(//∇//) 匿さん、みっちゃんこんばんは^ - ^
匿名さん再びこんばんは(^ ^)
それで良いと思いますよ^ - ^ 今はナン2も多いから炎ブレス入れて良いと思います^ - ^ 賢者が手薄なんですけど、竜巻入れるなら賢者2のたた歌待ちで行きましょう^ - ^ 私は稲妻で後はミカサさんと同じスキルですヽ(・∀・) ただスパの時はミナカが良いんですよね(*´-`) だから、構成難しい(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は