スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
休みはルビ上頼みになりますが、炎ブレス考えたら組み合わせあれしか思いつかなかったです。 いつもありがとうございます😊
ゾーマでいいですか?
海賊多いから、海賊ってなったらすぐ蹴られます(*´-`) 上と下の天空の凸り具合は如何ですか? すみません。さっき下の確認が出来てませんでした(^-^;
了解です(*^ω^*)
下は1凸ですね。上は無凸なのでルビにしました。
行きます٩(^‿^)۶了解です(^ ^)
あっ、上も1でした。
了解です(*^ω^*) あとは、流れだけですね(^_^)v
はい、頑張ります。
スレで行くなら海賊天空剣、ルビス、稲妻、竜巻、ピオリム 海賊2天空剣たたうた、ギガスト、稲妻、ミナカ 海賊グリ鞭、白蛇2、ビッグバン、ドラゴラム、ピオリム 賢者メタ杖ベホマラー2、イオナズン2、たたうた、スクルトかマジバリで行けませんかね?
みっちゃん、行けますよ(^_^)v バグ修正後は分かりませんが今はそんなに思ったほど難しくない気がします。 ただ、一気に行くゲージと準備のゲージが分かれてるだけだと思います^ - ^
眠気が、、、 私貼ります!
それか海賊をルビス2、ピオリム2、ギガスト2、稲妻2にしてスパグリ鞭で白蛇、たたうた、竜巻、ドラゴラム、ベホマラーとか?
続けて行きますね(・∀・)ノ
これだとマジバリ、ミナカ枠が無いですね( ̄▽ ̄;)
みっちー先生待ってますよ(⌒▽⌒)
カンダタは需要なさそうなので落ちます(=゚ω゚)ノ
みっちゃん、ミカサさんありがとうございました>_< 私が限界みたいです。 おやすみなさいませ(╹◡╹)
アラレさん、みっちー先生お疲れ様でした(^ω^) アラレさんおやすみなさいませ^_^
アラレさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 雫拾えませんでしたね(^^; 2回目は防御ダウンをいれるのを忘れてましたし( ̄▽ ̄;)
そうみたいでしたね(^^; アラレさん おやすみなさい( ´∀`)
では、今度こそ真面目にソロやって寝ますね。 おやすみなさい😴💤💤
勉強してないし、覚えてないしなので寝落ち寸前の自分には厳しかったです( ̄▽ ̄;)
ミカサさんおやすみなさい( ´∀`) 自分も後を追いますよw
ということで自分もスタミナ消費して寝ますね(・∀・)ノ みなさん 今日もありがとうございました(* ̄ー ̄) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(*´-`*)ノ ミカサさんおはようございます(*´-`*)ノ 皆様今日も宜しくお願いします(*´∇`*)🎵
ミカサさん ももちゃん ワイワイフレンズの皆さま おはようございます(* ´ ▽ ` *)ノ 今日も寝落ちのアイリスです💧 🍧の下りで既にヤバめでしたw 長めの通勤時間に仮眠すれば良いのですが、 基本星ドラタイムなので疲れるみたいです(笑)
ももちゃん 停電の話ははやりガセでした( ̄▽ ̄;) どうやら、なかなか宿題をしない怪獣に 『停電がもうすぐだから早く早く』っと 家族がついた嘘だったみたい…(笑)
バンビちゃん おはようございます(*´-`*)ノ なるほど( ⊙_⊙) 今度うちも使ってみよぅ( ¯∀¯ )w
ミカサさん、ももちゃん、アイリスさんおはようございます( ´∀`)
長めの通勤時間でも電車だと寝づらいですよね(^^; ずっと星ドラタイムなのもどうかと思いますけどw
おはようございます(^.^) 今日は蒸し蒸ししてますね>_< ちょっとカギ探しの旅でソロ頑張ります(╹◡╹) ドレアムカギも取りたいけど、野良になかなか入る時間も余裕もないです>_< みっちゃんの昨日のスレメンでの話、実現出来たら高速周回出来そうですね^ ^
みなさん、こんにちは。 (^^♪ 今日も蒸し暑くてイヤですねぇ~ (>_<) 明日は事務所の引越し(隣の建物へ移動)なんですが、雨っぽい・・・。 (ToT) なぜにこの時期に・・・。(@_@;)
すずさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 雨の日の作業はイヤですよね(T_T) お疲れ様です💧
みっちょん アラレさん こんにちは✨😃
アラレさん、すずさん、アイリスさんこんにちは( ´∀`)
アイリスさん、 みっちーさん、 こんにちは。 (^^♪ 明日は水分補給と着替え必須です。 (>_<) 老体に鞭打ってがんばります。 (ToT)/
自分もそろそろ鍵探し頑張ろうかと思ってますけど、やっぱり竜巻が無いのがネックです( ̄▽ ̄;)
12:35 カンダタ 伝説立てます。 全枠自由です。 2分後開放します。 よろしくお願いします。
あまり暑くならないといいですね(^^;
こんにちは(*´-`*)ノ 買い物寄ったら出遅れました(^_^;) カンダダたてれる様にして夕方また来ますね(*´∇`*)
すずさん みっちょん ありがとうございました(^-^)/ カンダタさん 前回より格段にクリアしやすくなってますね✨
すずさん、アイリスさんありがとうございました(* ̄ー ̄) カンダタ立てようにも初級からでした(^^; 午後に小人の力を借りて夕方には伝説立てられるようにしておきますね( ´∀`)
小人(*゜ロ゜)!? …これが妖精だったら痛可愛いのに(笑)
ももちゃん こんにちは✨😃❗
小人という名のさ〇りですね(*^^*)
みっちー先生、アイリスさん、アラレさん、ももちゃん、すずさんこんにちは("⌒∇⌒") 軌跡ソロばかりやっていてまだカンダタやってません。 鍵はやっと6本
ミカサさん こんにちは😉 お仕事戻ります♪ また後程~
なんか巷では竜巻不足みたいなので 仕事中は、助っ人さんを天空軌跡仕様にしときますね♪ 良かったら使ってくださいませ(*´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は