スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃん こんにちは( ´∀`)
小人なので只可愛いんですよね( ・∇・)?
Σ(゜Д゜) こ、小人は小人ですよ(( ̄_|
ミカサさん こんにちは( ´∀`) カンダタは装備が謎なので進めてませんでした(^^;
みなさん こんばんは( ´∀`) 宣言通り伝説立てられるようになって来たけど誰かいますか?
じーっ(・・;) 小人ですかあ?
多分そうでしょう(( ̄_|
今度小人さんに、ご褒美あげないとですね(*^^*) みっちー先生こんばんは。お疲れ様です(*^^*)
考えておきます( ̄▽ ̄;)
みっちゃん ミカサさん お疲れ様です、こんばんは(*´-`*)ノ 私は小人の手を借りずに済ませましたよ(^_^)v
ももちゃんこんばんは(*^^*) ひたすら軌跡ソロ。さっき地図のはぐれメタルまだだと思って下級職に転職させたら戻すの忘れてそのまま軌跡ソロへ……結果は予想通りです。(ノ_・。)
(゜ロ゜)あれま スタミナと食べ物残念でしたね(*T^T)
お昼寝の時間を充てたんですね(・∀・)?
一人素手なことならたまにありますよ…○| ̄|_
あの一回で鍵が落ちたかもしれないと思うと悲しいです(ノ_・。)
最近巷で素手流行りらしいですね(*^^*)
そうそう🎵お昼寝もしましたけど( ・∇・)
隙間時間だと確認せずにいくので上半身裸とかもありますよ(  ̄▽ ̄)
ロッカー前は何かしらは装備されてたんですけどね・・・ 便利にはなったけど思わぬ落とし穴も(-_-;)
ズルいm
(ノ_・。)ヾ(・ω・*)ナデナデ
Ψ( ̄w ̄)Ψ
(°ω°)
カンダタ行きますか? チケ集めならライダーで良い気もしますが 地図終わらせたいので(*´-`) 38分、40分発です 全自由 宜しくお願い致します(о´∀`о)🎵
ミルドの鍵でした(T_T)
皆さま こんばんは😃🌃 戻りました&新スレ立てときました~(^-^)/ 埋まったら移動お願いいたします♪
チケット集め立てようと思うんですけど、みなさんカンダタの地図は終わりましたか?
なんか変顔も流行ってるみたいですね(笑)
雫集め用ですね(・∀・)
またまた、みっちー先生とももちゃん仲良しだ!(*^^*) アイリスさん、ありがとうございます\(^_^)/
終わりました!(*^^*)
エスタも落ちました(T_T)
アイリスさん こんばんは(´∀`) スレ立てありがとうございます(`・ω・´)ゞ
バンビちゃん お疲れ様です、こんばんは(*´-`*)ノ スレ立てありがとうございます💕
( ・∇・)? モガフリパワーアップですか?
ライダーが一番事故が起こらなくていいですよね( ̄ー ̄)b カンダタは意外と硬かったので( ̄▽ ̄;)
天空軌跡ソロの副産物です(・・;) 遠足行き放題になりますね。
私の中の小人イメージは… 『こびとづかん』が強いので、ちょっと( ̄▽ ̄;)
ロトの軌跡はしんりゅうが落ちて、天空はエスタが落ちますよ(`・ω・´)ゞ
ロトより天空の方が個人的にやりやすいです。
それは竜巻がある人限定ですね(´・ω・)
……? そうかなあ?ももちゃんの乗り遅れました(*^^*)
開放した瞬間にアラレさんが入ってきてくれました( ̄ー ̄)b
お腹すいたので、ご飯と雑務落ちです。 あっ、マスド終わってないのはすずさん、ももちゃん、アイリスさんでしたっけ? デスタはアイリスさん。タイミングが合ったら行きましょうね(*^^*)では、また10時過ぎに来まーすε=ε=┏(・_・)┛
ももちゃん、アイリスさん、みっちゃんありがとうございました(╹◡╹) 仕事に戻りますね>_< ご当地すると、何だか懐かしい気持ちになります。ワイワイの皆様とここで出会ったんだなぁ、、、と、懐かしく感傷的になります(*´ー`*)
みっちゃん バンビちゃん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) アラレさん滑り込みでした🎵 もつ鍋ご馳走さまです(*´-`*)ノ
そういう事でしたか(*´-`)
ももちゃん みっちょん アラレさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) ご当地いつぶりだろぅ懐かしいです(*´・∀・)💕 ワイワイのきっかけですもんね✨ アラレさん もつ鍋ごちそうさまです🍲
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
それはちょっと(;´_ゝ`)・・・ですね 娘が大好きですw
ももちゃん、アラレさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ もつ鍋ごちそうさまでした(^p^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は