スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二つほど同じようなスレありますが、片方使われていたら待ちになってしまいますので、予備としてあるのは構わないと思います
どっちが先なんだろ
すみません、使わせていただきますm(_ _)m
来ました(^^)
お邪魔しますー(*´∀`*)
とりま緑枠はスクルト乗せます(๑•̀ω•́๑)
あざす! まもマス天使弓でアクアロ2、たたうた、ベホイミでいきますねー٩(^‿^)۶ ダウン入るよう祈りながらやりますっ!
食べ物はテンプレ通りギガナン、カレー、クレープ、キャラメルポップコーンで行きましょう(^^)涙は俺と後1人涙持って2人は果実持って行きましょう(^^)
んじゃ涙持ちます!
装備、どうしましょう。ロト剣は間違いなくもて余すから・・・天空剣かグリ鞭かその他か・・・
了解です(*^^*)
アリさんハグブメスパお願いします(^^)たた歌、ベホイムよろしくお願いしますm(_ _)m
らじゃ(^o^ゞが・・・ベホイミまでしか積めない(´;ω;`)スパなら大丈夫かな?あとは闘神軌跡と緑Cはピオかホイミかスカラか(笑)
とりま建てますので、準備出来たら入ってください(๑•̀ω•́๑)
果実、りょーかいです!
ヘナトス入れてみる?
ではベホイミで(^^)
ヘナトスは無しの方で行きましょう(^^)
りゅうおうのギラ、メラストはガードで( ̄^ ̄)ゞ つうこんと魅了食らっちゃったら仕方がない、ということで( ̄^ ̄)ゞ
アリさんピオラ、ベホイミで(^^)
後は黒炎連弾もガードで(^^)
緑Dだた(笑)ホイミで(´;ω;`)
了解です(*^^*)
ホイミでおけ( ̄▽ ̄)
こまちさんか0605で貼ってるので行きましょう(^^)
スタミナあるんで カンダタ武道大会たてますー! 伝説までお願いします〜 ちなみにもう立ててますー! 12:09ぐらいに野良入れますー
間違えましたm(_ _)m
すみませんm(_ _)m💦 2回目、葉っぱ捨ててバイキルトン持ってたら竜王様のご機嫌ナナメ _:(´ཀ`」 ∠):
セリーナさん、こまちさん、アリさんお疲れ様でしたm(_ _)m一回目は良い感じでしたね〜(^^)
最後のゲージブレスなかなか使えますね♪ また行きましょ(๑•̀ω•́๑)
1回目の感じだったら削り役にバイキルトン投げてーと思ったのですが、甘くなかったm(_ _)m
こまっさんシュウさんセリーナさん、ありがとうございました☆初見のわりには良い感じだたように見えました!グリ鞭海賊かまもの方が良いのかもしれません。スパはやはり脆いのとオンステが活きないですね。けど楽しかったー!絶対いける!
もう少しでクリア出来そうな感じでしたね〜(*^^*)メラスト、黒炎連弾、ベギラマガードしてバフかけたら削る感じですね(^^)
アリさんまもますグリムチ白蛇が良いかもですね〜(^^)
りゅうおうはラスゲ跨ぐ前に守備、息体制上げでよいかと! それまではガンガン削って、2↑の状態で竜王に行かないと落ちちゃいますね _:(´ཀ`」 ∠): アリさん、りゅうおう様に狙われすぎだったね、しかし( ̄▽ ̄)
あと1凸でピオリムかベホマラ積めるけど、緑Bでもスクルトとか入るし、紫Aはたた歌かアーク入るし、白蛇がスリップに良いかもです☆
きっと最近太ったから美味しそうに見えたのかも(笑)つくづく美味しすぎるポジション(*´∀`*)
そして、私のアクアロ壊れてんのか位に竜王様に何も入らない。笑 祈り届かず _:(´ཀ`」 ∠):
そうですね(^^)急ぎ過ぎましたね(^^;;魅了が俺ばかりに来たのは痛かったです(^^;;
マラーあればクリア行けますね〜(^^)
グリムチ緑はベホイミでもよいかと( ̄^ ̄)ゞ
絶対いける!また近いうちリベンジさせて下さい☆バァンよりいける!(笑)
シュウさんはりゅうおう様に好かれ過ぎてましたねw ベホマラー持ちがいると安定すると思います( ̄^ ̄)ゞ ベホマラー欲しいぃぃぃー
確かにバーンよりは楽ですね〜(^^)次はリベンジしましょう(*^^*)
こまちさん、シュウさん、アリさん 改めてありがとです! 近いうちにまた行きましょ! リベンジです( ̄^ ̄)ゞ
とりあえず巣に戻りましょう☆ルーラ☆お邪魔しました!
削り役が魅了とか俺は竜王には興味ないのに笑次は盾奪ってやる(*^^*)
不具合修正入る前に、ですかねw それでは巣に戻ります(((o(*゚▽゚*)o))) 板を使わせていただき、ありがとうございましたm(__)m
了解です(*^^*)板使わせて頂きありがとうございましたm(_ _)m
シュウさん次つかいまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他グループが使っている場合は入らないようにしましょう♪ 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!