スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダメよタバコ吸ったら🚬 とかいいつつ1箱消化( ´Д`)y━・~~
( ´Д`)y━︎─︎┛︎~~ぷはー スタミナ1回分しかありまへんが… パラの石がまだなので 1戦だけお付き合い下さいマシ〜(*´罒`*)ニヒヒ マモ、スパは前の輝石の方がいいみたいなので 諦めました٩(• ̀ • ́๑)
任せろ( ´Д`)y━・~~
仕事帰りのYさーん 後どなたか👻の人居ないかな… 40分に貼り待ちしときます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 1回だけしか貼れないのであしからずぅ…⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
Yさん2回も貼ってくれてありがとんとん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 遊び薬💊の旅、楽しかった〜( ´థ౪థ) フレポもゴチです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ また遊んで下さいマッシ〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
今日もMさんいた( ´Д`)y━・~~ 感謝感激満員御礼フレポあざますです( ´Д`)y━・~~
夜中から朝方にかけてしか元気が出ないので ゴキブリ女とでも呼んで下せぇ( ´థ౪థ)✌️ お暇な時は殺虫剤でもかけに来て下せぇ(*وー̀లー́)و ではでは…野良りながら夢の中に落ちます( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ お休みなさいマッシ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
なんでそんな呼び名なんすかw もう終わっちゃったのか残念
おやすみなさい 次参加できたらいいな またね
体内時計って奴ですかね( ´Д`)y━・~~ もう1日のサイクルが構築されてるのでしょうね。また仲間増やして現れます。多分笑
ちなみにゴキの活動時間は夜中からじゃなくて夜6時ぐらいからだと思うんで(駆除できない年には7時ぐらいによく遭遇) Mさんはゴキじゃないですね!
良くも悪くもMコさんに興味を持たれる方がちらほら( ´Д`)y━・~~これは明日が楽しみですなv(^_^v)♪
なぜ悪くも?嫉妬ですか? ならやめましょう 本当は君に会いに来たんだけどな じゃあな
自分に噛み付いてもパンのかけらしかドロップしませんえ_φ( ̄ー ̄ )誤字脱字はおてのものです すいませんですよ
どこが噛み付いてました? 先日の約束を果たしにきたんだけど さいなら〜たっしゃでな
げっ なんの約束か全然覚えてない_φ(・_・ 記憶力悪いので気分を害したら謝罪ぺこ( T_T) 気が向いたら適当によろしくです(*´-`)
どーなってんだ( ´థ౪థ)?? Yさんあまりお気になさらずに〜(*´罒`*)ニヒヒ Yさんに会いたがってる名無しさんまたお暇な時は 夜食片手に飛び込んで下さいマシ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) Yさん寝ないと体壊すよ…( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💤 また夜に暇なら👻と共に登場しますね( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
今から早出のお仕事です٩( ᐛ )و なんとなく目が覚めたので声掛けたらmさんいたのでうれcyでした(^○^)🐜x10 今度も変な時間に現れます( ´Д`)y━・~~
Mすわぁぁぁん(@ ̄ρ ̄@)
Yすわぁぁぁぁん( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎
ずっと野良っていた為 気付くのが遅くてゴメリンコッ( ´Д`)y━︎─︎┛︎~~ぷはー
お先にくたばりましたorz
今日は起きてますぜψ(`∇´)ψうけけけ 3時前に顔出します(`・∀・´)
不在でしたかorz ちょっとロト回してきます
瞼を閉じたら…あら大変٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶ 帰って来て星ドラしながら1時間ほど転寝してました✨ 復活劇からの…Yさん居ない…また遊ぼ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
実はおきてます(''ω'')ノ
じぇ👻ビックリ‼️ スタミナ満タンマンでっせ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) なんか行きましょい(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
ねぇロトガチャてもう終わってますよ〜ヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ
では軽くスキャナー集めで 40分はります(''ω'')ノ
狙いものありました? 50連ぐらいでやめておきましたです 次なにくるか怖い('Д')
(。・ω・。)ノぁぃ♪︎ 続きます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
気持ちだけ課金してまだ完凸じゃないロト系が何個か出ました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 私が回してもインケツだったので娘に回さしたらビックリヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎ 若い子はパワーが違うなぁ…( ´థ౪థ)✨
未だ剣が凸できずにいます( ˘•ω•˘ ) 子供やぺっとに押させるとでるってオカルトはよく聞きますね( ˘ω˘ )
起きててよかった(*⁰▿⁰*) 今日一日分の元気頂きました(・ω・`)久方のマルチありがとうございますだ ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
Yさ〜ん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)お疲れ様でした☺️ 今日も2人旅でしたが…( ´థ౪థ) あんやと(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎フレポごちどすえぇぇ〜(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎ 少し眠たそうな感じがしましたので… ゆっくりお休みして下さいマッシ〜( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ また遊んでね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)お休みなさーいマシ😴
はい 早速就寝しますW(`0`)W またお時間あいましたらよろしゅです ベットイン(_ _).。o○
次のガチャきた時はYさんに剣が出るように… ゴッキーM子は願ってます୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ フレーフレー୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
宇宙人👽みたいなニューフェイス頂きましたo(^o^)o
M子さーん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
Yすわぁぁぁん(*´罒`*)ニヒヒ ッテ、アカンガ━︎ヾ(´囗`。)ノ━︎ナ!! しまった…0時以降はスレッド全く見てなかったズラ😥 Yすわぁぁんスマソーン⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ また遊んでおくれやすよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
それでもこの時間は寂しいのでMさんに縋りたいのです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)みなどこかにいってしまわれたorz
Yすぁぁぁん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ミルドで野良ちゃんと戯れてました(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛︎ 少し覗くのが遅過ぎたかニャ🙀
ちな、「Mさんに…」からの 漢字が読めまてん(+□︎+;)アセッ!!! なーんて読むんだコレはσ(´ x `;*)んーと…
いたー( ;∀;)
見っけ〜( ´థ౪థ)✌️
新規さんの夜中部隊が増えるといいですね(*´罒`*)ニヒヒ 夜中元気な人ー待ってますぞぉぉぉ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ゆとりのオアシス 癒しの女神Mさん今日も頼んます|д゚) すがると読みます自分自身もわか分からず書いております( *´艸`)
Mさんが誘惑すればいけるかと((o(^∇^)o))
すがるか…( ´థ౪థ) 照れる事を言わないでおくれやす(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ ずっと野良ってたからスタミナ満タンタンよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 10分にイベ貼り待ちして居ます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) Yさん、👻ちゃん、見ている方、ご遠慮なくどぞ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
持ち越しでやれちゃいそう(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ雑談板です ご利用者はどの方でも問いませんが以下の注意事項を守れるようおねがします 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願いフレンドリーな 星ドライフを送りましょう♪ pass 1984