スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も今みちゃいました( *´艸`) なんなくフレ専でともすぐに察知できました(*´з`) あと入れなかったのでいってらっしゃいませ フレポありがとです 次ジャムまで来たので後日よろしゅう(*´ω`*)
Yさん、フレさん、お疲れ様でした٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) Yさんが貼ってくれた時にフレの人が来たので フレ専に切り替えてゴメリンコ( ´థ౪థ) Yさん、フレさん、フレポごちでした〜(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
流石です(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 察知能力凄〜い(*´罒`*)ニヒヒ
Yさん、またフラッと遊びに来ますね〜(*وー̀లー́)و ♫︎ 寝床の準備します…( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ お休みなさいマッシ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
ミスりました( ´Д`)y━︎─︎┛︎~~ぷはー 見なかった事に…( ´Д`)y━︎─︎┛︎~~ぷはー お休みなさいマッシ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
慣れっこですよ(*´з`) そういうところMさんところが可愛らしいです( •ω•˘)
ヤカンちゃんってYさんでいいのかな? サブと回るときにかなりの高確率でフレンドで来られるので びっくりしてます。 ボブボブとボブマリーでした。 ありがとうございます。
どうも コメントでかわすのは初めてですね(*´ω`*) 許可もえずずけずけとはいっちゃってます(*´з`) お邪魔でなければまたご一緒してくださいね 起きてるときはひたすら検索かけてます
園長さん、こらーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` Yさんの名前は内密におねしゃす…Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!! やぱり園長ジジ筆頭に皆んな天然…(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 特にIさんが1番ヤバしハァ…(|||´Д`)=3 それでは皆様お休みなさいマッシ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
朝の時間は大体大丈夫ですよ。 夜はフレンドと回ってる時があるので 枠に空きがなかったら、申し訳ないですがキックさせてもらいます。
聞こうとしたら無視するからやーー 千代子ババ
言わなくても フレで入ってるので割れてますよ( ゚Д゚) 園長さんまたよろしくです(^^)/
ホンマや〜( ´థ౪థ) お風呂入ってたから気付かなくてスマソꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
ありがとうございます(`・ω・´)ゞ 埋まっちゃうとグルで回ってるのか判断しずらいので キックしてもらう方がむしろ助かりますです (*´ω`*)
Mさんわかないからキックして頂戴( ゚Д゚) またはいってしまったw
私がフレ専で貼る時は基本は誰が来ても魔王以外はキックしないわ( ´థ౪థ) Iさんの席やったけどIさんならいつでも回れるから置いて行ってもいいのよ😜 フレポ貯まってるから抜けてくれた様子だけど 私の部屋は基本キックしないのでズケズケと入って来てね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 次からは入った時に行くぞースタンプしたら抜けないでね(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
TPOで判断しますね(^^)/他の人の事もあるので
Iさんに寝る前に拉致られましたが 野良りながら眠りに就きます( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ 変子Iさんが来た時は⚰を用意しといて下さいね☺️ それではYさん、園長ジジ、皆さん、お休みなさいマッシ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
いつも回るフレさんにはちゃんと伝えてあるから大丈夫よん👌私が貼るフレ専は席取りだす(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ いつも回ってるフレさんは皆んな穏やかで怒る人は1人も居ないから本間に大丈夫よ〜ん( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ではではお休みナッシ〜||寝室||つω-`)ノ"|Ю
Yさん!! フレ部屋検索でPさん部屋で遭遇笑 オモローでした (ૢ˃ꌂ˂⁎) ウシシ ✯ てか、知らんてる間に Mさんにディスられてるし、、、泣
Pさんとは他の所でフレになりました(*''▽'') 枠大丈夫だったかな? 中途半端になりましたが ありがとうございますです♪
私も飛び込みでした笑 Yさんを見習ってフレ飛び込み してみたんですよー(o^^o)楽しいですね♬
残りのフレポ15分で貼ってみますね 見てたらよろしくです♪ フレで貼ってみます
変更で30分ですm(__)m
Yさんちわ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) フレポの旅あんやと〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) スパで色々ミスりましたが久々のゾマさん楽しかった☺️ Yさん、寝落ち気味のIさん、お疲れ様どす(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎ Yさんスタミナとフレポご馳走様でした(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
Yさんありがとうです!! めっちゃ眠いけど 白目で戦いました ( ⚪︎ധّ⚪︎ )
日頃のお世話になってる還元祭 自己満でやってました(*´з`) また何かあったらお邪魔しますです おやすみなさいませー
Yさん(。`・д・)ご苦労様です☆︎ メンテ明けまたタイミングで遊んで下さいマッシ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) Yさん、Yさんのフレさん、白目のIさん お休みナッシ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
Yさんめっちゃ偶然でした!笑 初レイドでなんとなく参加したら Yさん部屋(≧∇≦)すごーい! なんとなく参加だったからみんなマホセン、スキルも全体攻撃になってなくて焦りました笑
Yさんお久です(^^) こないだは失礼しやしたʅ(◞‿◟)ʃ またぼちぼちしますので宜しゅうお願いします⭐︎
Yさんありがとうございます! あのスタンプで意味わかってくれて よかったです(o^^o)笑
とりあえず友達いないので玉ください_| ̄|○
Gさん?( ゚Д゚) フレリスから消えてたのですが。。 心配してました('ω')またよろしくです
サーセンʅ(◞‿◟)ʃ リア不調でした( ̄∀ ̄) またぼちぼちします\\\٩(๑`^´๑)۶////
では 番号でご当地貼り待ちしておきますね♪ そのあとヒドラある分だけたてておきます 20分で♪
あっごめんなさい Iさんお世話になりました(*´ω`*) 移動はなんとなく読めましたです(*^-^*)
ちゃうちゃう_(:3」z)_ フレなりましたやん\\\٩(๑`^´๑)۶////
今さっき?ちと混乱中です('◇')ゞ
さっき一緒に回ったのがGさんです (ૢ˃ꌂ˂⁎) ウシシ
名前変わりました(//∇//) ヒドラ建てたのよ( ̄∇ ̄)
失礼しました さっそく送っておきましたです(-_-) またよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
玉ありがとう(´∀`*) ポイント地道に貯めて来やすʅ(◞‿◟)ʃ
はーい(^O^)/ また来てくださいなー♪
(。・ω・。)ノぁぃ♪︎ 友達100人出来るかな…«٩(*´ ꒳ `*)۶»フレーフレー♪︎
Yさんスマソん…(lll´+д+)っ 何度も部屋に入っては出たりして💦 野良で会ったフレさんと回ってたのですが私が通信落ちでフレさんを見失いフレでクルクルしてたらまた見るかるかなと…(*´罒`*)ニヒヒ ここ見てない方だと思うのですが…Tさん野良からのフレの旅ありがとうでした( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
お気にせず 最近はよくpさんによく遊んでもらってます(^。^)
YさんとPさんは、のーんびり屋さんやろうなぁ… て笑いながら話してましたꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 関西人はせっかちなんで、ひたすら待つのは苦手なのでお2人の性格には感心しますだ〜☺️✨ レイドに奮闘してますがまた遊んで下さいマッシ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
マッシ〜〜( ´Д`)y━・~~
寝る前に ちょと遊んでくださいマッシー 30分にヒドラくにげしてくださいませー(-。-)y-゜゜゜
率先して誘ってくれてます(=゚ω゚)ノ もうジェム付近まで運んでくれて感謝感激ドス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ雑談板です ご利用者はどの方でも問いませんが以下の注意事項を守れるようおねがします 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願いフレンドリーな 星ドライフを送りましょう♪ pass 1984