スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガゾマと戯れてて見てなかった💦 Yさんスマソーン(+□︎+;)アセッ!!! お休みなさいマッシ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
( ´Д`)y━︎─︎┛︎~~ぷはー
こんばんみ( ^ω^ )誰かいますか?
おば休みのはずがオール出勤になりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 35にギガゾマ貼りますね みてる方よろしくです( ´∀`)
しまった💦一足遅かった💦 Yさん、お仕事ファイよん(*وー̀లー́)و ♫︎
もしまだ見てたら ギガゾマの格好のままキングヒドラでサクッと貯めませんか? ポイント2倍デ〜デ〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎
了解です(^^)/ 繰り越しかねて30分ぐらいにかおだしますです(=゚ω゚)ノ
3時にフレ専で… キングヒドラ貼り待ちしてみます(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
キャンセル〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) オケです(*وー̀లー́)و ♫︎
わがまま聞いていただき 感謝です('ω')
「聞いていただき」…なんだ!なんだ! (*´゚Д゚)y━︎・~ プハァ Yすわぁぁぁん敬語は暑苦しいわꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 私にはフラットでおねしゃす(*´罒`*)ニヒヒ
親しき仲にも礼儀ありってやつです( ´∀`) フラットにできるよう努力してみます( ^ω^ )
では35分におねがいしまうす🐭 2回分たまりましたです 姉さま( ̄∀ ̄)
Pさん来るかな… フレで貼ってみましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 35分にキングヒドラを貼り待ちしてますね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 姉さん😂Yさんと同世代にしといて( ´థ౪థ)
コンタクトとったことないですが みてくれたら嬉しいですね(°▽°)スタンプ疎通のみのやりとりで今までやってました(゚∀゚)
残念ながらベビーブームに生まれてますのでそこまで若くはないですwww
mさんありがとです(^^) このみ1分に自分はりますね(゚∀゚)2倍だからさくっと終わっちゃった(╹◡╹)
Yさん今日も安定の2人旅でしたが…笑 お疲れ様でした٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) フレポありがとんとん〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
このままです 起きてたらよろしくね( ^∀^)
このみ1分? 日本語でおねしゃすꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 4時1分て事かな?
やっぱり間違いか💦 ではでは1分に現地集合ですね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 了解しやした( ̄^ ̄)ゞ
ですます(T_T) スマホタイピング練習したはずなのですがイマイチ脱字とか出ちゃいます( ͡° ͜ʖ ͡°)
フレポ貯まるの早ッ(*´罒`*)ニヒヒ Yさんスタミナ&フレポごちどす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ではでは残り少ないギガゾマと戯れて来やす(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ またタイミングで遊んで下さいマッシ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おなじ名前で顔違い3体だと恐怖を覚えます( ゚д゚) mさんいつものようにありがとやんした( ´∀`)
今60体刈りました( ´∀`) mさんはもっと上かな?また遊んでくださいマッサージ(^o^)
可愛いかったやろぅぅぅ〜∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ はじめて見た時は自分でも気持ち悪くて笑いながらマルチしてたわ🤣 後もう少しだ!Yさん100万目指してガンバ📣 神龍が来たら笛を吹いてひたすら周回よん(੭•̀ᴗ•̀)੭
園長さん連戦ありがとうございました(''◇'')ゞ 何人かフレンドが混じってました YRさんありがとでした( ˘ω˘ )おやすみなさいませ
お久です 此方こそありがとうございました( ^ω^ )
お ( ˘ω˘ )おきてました もうちょいいきますか?
すいません汗 丁度仕事の休憩中だったもので(〃_ _)) また宜しくお願いします〜
遅くなりました。 沢山ありがとうございます。
こんばんみ(*´ω`*) 手持ちのジェム少ないまま黄金きてしまいましたorz どなたかいらっしゃいますか?
とりあえず4時で立てて見ますです(*´ω`*) 待てるかたいたらよろしくです 今回はフレ専用でたててみす
グッドタイミングでIさんmさんありがとです( ^ω^ ) ガチャもう少しで回せそうです。またおねげーします(*゚∀゚*)
腹痛い〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 何でIさんおるんꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` また夜中コソコソ起きて彷徨ってるんやろう😜 Yさん、Iさん、真夜中の👻旅あんやと〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) フレポごちどすぇ〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
コンバンワー(o^^o) お部屋突撃しました!! Yさん、(、、、ついでにMさん) ありがとうございます笑
リアフレかと思ってましたが違ったのですね(´∀`*)
リアフレとゆうよりIさんは義理の妹です( ´థ౪థ)✨ 夜中にフラつく癖がおっかないIさんですꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` Yさん👻には気をつけてね( ´థ౪థ)
はい 夜這い掛けられないようにします(๑・̑◡・̑๑)w むしろ両手に華でわたすは幸せです(=´∀`)
華とゆーより老いた腐れ華ですねꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 今回のガチャにブッパをするか迷い中ですが… 明日の気分次第で課金だー(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ Yさん、ついでにIさん、また遊んで下さいマッシ〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ではでは野良りながら眠りに就きます( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ お休みなさいマッシ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
今日もまた参上仕りました(๑˃̵ᴗ˂̵) またフレ部屋で4時に立てます よろしくお願いします(^_^)a
今日は起きたのが遅かった(ˊσ̴̶̷̤ ₋̮̑ σ̴̶̷̤ˋ)₊ෆ⃛⁺˚ (*ꆤ.̫ꆤ*) (ૢ˃ꌂ˂⁎) ウシシ ✯⸜(ّᶿ̷ധّᶿ̷)⸝✯ ガンバレ! ( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ( ᵒ̴̶̷᷄ д ᵒ̴̶̷᷅ )
あ、失敗してしまい絵文字いっぱい笑
ご飯🍚食べて転寝してもうてた⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ また遊んで下さいマッシ〜ねー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
名無しのままだった(*´罒`*)ニヒヒ スマソーン(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛︎
おはようございます 今見ました( ˘•ω•˘ )
な、どした?その顔文字だらけ∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ 同じぐらいにお互い目覚めた様子ね(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
Yさんいた〜ヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ
いけますか?(^_-)-☆
サクッと行けるヒドラいきませんか? 50分にフレで貼り待ちしてみます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ雑談板です ご利用者はどの方でも問いませんが以下の注意事項を守れるようおねがします 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願いフレンドリーな 星ドライフを送りましょう♪ pass 1984