スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴッキー女だけに繁殖しないものかね(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 少し遠めの時間募集許してちょ(*´罒`*)ニヒヒ 誰か来ないかなと期待を膨らませてみました(*´罒`*)ニヒヒ
Mさん魅力的ですからその内きまするよ(。-∀-) 多分「適当w
適当すぎー( ´థ౪థ) そろそろゴッキー部屋の準備致しますわ(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
Yすわぉん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)安定の2人旅あんやと٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) フレポごちどすぇぇ〜🤗 またもや野良ちゃんドン引きでしたねꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
今日は2回貼る予定だったのですが 押し負けてしまった('Д')Mさん強烈すぎる いつもありがとうですますよ☕☕
この真夜中にHIテンションなのはMさんだけですから 浮いてるようにみえてるのでは( *´艸`)でも元気頂いております ^^) _旦~~
関西人は強引でっせ〜( ´థ౪థ)✌️ Yさんまた遊んでおくれやす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ゆっくり休んでね( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ ゴッキーはまだまだお休みはしませんが野良で戯れながら眠りに就きます( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙お休みナッシ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
マッシーの変化系ですか!? 4時過ぎてもいけますが、、。(*´∀`)♪
こちらこそ… いつもアリガトントン(*´罒`*)ニヒヒ 新規の深夜部隊さんが来てくれる事を願いながら… 野良ちゃんで仲間増やして来やす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) また暇ならチラ見しに来ます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 4時過ぎたらお声かけに来まーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
アイ マム♪( ´θ`)ノ 全力で起きて起きますです
マム( ˊ̱˂˃ˋ̱ )15分過ぎたら さっきのに➕ヒドラはれていけそうでござんす(=´∀`)人(´∀`=)
了解ッ!!(๑•̀ω•́ฅ) Yさんが起きてられるか心配だけど15分過ぎに覗きやーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ベットでスマホいじってると クーラー掛けたまま落ち入り風邪引いたことがありますですはい(p_-) 今ベットイン中です(°▽°)
スタミナ貯まったので 15分にイベ伝説貼り待ちして居ます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) Yさん、👻ちゃん、また覗いてる方…居ないよね お待ちしています୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
Yすわぉん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) スタミナとフレポあんやと٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ハグチョコ🍫頂きやした( ´థ౪థ) 眠い中あんやと( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙お休みなさいマッシ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
わーい(=´∀`)人(´∀`=)ひさかたの宵越しでした マムのおかげで2度うまうまてました おらーしやわせじゃ(p_-)臨界点突破したので本気で寝まする今日もあざーした(((o(*゚▽゚*)o)))おやすみんさい
Yさん何かお久しぶりです! フレ部屋に飛び込んできてくれてビックリ笑 たのしかったでーーす(o^^o) 最近スレにお邪魔できてないのでまた今度ゆっくりとお邪魔しますのでよろしくです!
まぐれってあるもんですね(''ω'')ノ その隣の方もフレでした 前置き無しではいっちゃいましたwありがとうございます
前置きなしでオッケーです! 人数いっぱいの時はごめんなさいスタンプするので見つけたらとりあえずガンガン入ってきてくださいねーー(o^^o)笑
御意( ˘ω˘ ) 適当に入ります
早速入ってきてくれた笑 フレさんと回ってるとこだったポイですね 一回付き合ってくれてありがとでした(=゚ω゚)ノ
Yさん乱入ありがとんとん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) Iさん相変わらず私に負けじとスタンプうるさかーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` Yさん、Iさん、謎の寝落ちマン、お疲れ様でした(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
厚かましながら入らせて頂きました(^_^) まだ仕事中ですのですいません_:(´ཀ`」 ∠):一人企画突撃フレンド部屋 大成功だす(。-∀-)
今日はよくIさんによく会いましたね(・ω・`) 満額までご馳走様でした((o(^∇^)o))
Yすわぁぁぁんꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` またもやフレの旅ありがトントン٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 後の御二方はこちらは見てないかも知れませんが… とても久々でした☺️御二方もありがとうです(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎ Yさんもスタンプの流れから見てYさんもフレさんかなと( ˘͈ ᵕ ˘͈ )久しぶりで楽しかった( ˘͈ ᵕ ˘͈ )テンキューでした🤗
Mさんあの人ともフレだったのですね(^^)/ 自分の視野がせまかったみたいです、水面下で何が行われてるが全然わかってませんでしたorz リアルタイム募集だったのでしょうか?
Yさん(+□︎+;)アセッ!!! 他のスレに間違って書き込みしてるしꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` ウケるしーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
上下間違えましたですよ( ˘ω˘ )
御二方は久しぶりに野良ちゃんで出会い フレポを貯める為に行くぞ任せろスタンプを押したら フレ専で入って来てくれました★︎*゚*(感´∀︎`激)*゚*★︎
幸いにも両方フレンドさんでした!(^^)!
やっぱりでしたか(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎ 良かったです(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎ 私は他のスレで行っていた夜行祭みたいな祭りで 御二方はフレンドさんになって頂きました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ ずっとフレで居てくれる事に感謝です( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
巡りあわせですね♪ Mさんを介していろんなフレに出会えました あんがとです(^^)/
ウキウキ、ワクワクモードで野良ちゃんの旅に 出掛けて来ます(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ Yさんまた遊んでおくれやすょょ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
今日はいつもの数倍たのしかったです(^^)/ またよろしゃんせ ^^) _旦~~
こんばんみo(^o^)o 40分で精霊1回分しか貼れませんがよかったらきてくださいまし
とりあえずおもろしろすぎました笑 ありがとうございます(o^^o)
参加ありがとうございますですo(^o^)o 丸焦げにされて無視には爆笑しましまたよ🤣
アカンがな…∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ 笑い止まらへん∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ Iさんが部屋におって笑えたのと耐性なくて 2人とも死にまくりでYさんゴメリンコ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
Yさん、ついでにIさん 笑い堪えながらの旅、お疲れ様でした٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) フレポごちです(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
これ時間かからなくて周回しやすいですねo(^o^)o また時間空いてたら参加よろしくおねーシャスです(°▽°)
あたしが棺桶で爆笑のMさんが そのあとすぐ棺桶に入ってましたね (ૢ˃ꌂ˂⁎) ウシシ あれは反則だ笑、ハラよじれましたーー
また暇な時は遊んで下さいマッシ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
葉っぱ投げるかと思ったら 特薬💊飛んできました(^○^)
Iさんが部屋に居たことに大爆笑です…ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 夢遊病で夜中ウロウロしたらアカンよ( ´థ౪థ) ではでは…野良ちゃんと戯れて来ます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はーい🙋またよろくおねがいしマッシー✌︎('ω'✌︎ )
伝説で死ぬとは思ってなくて1戦目は葉っぱを持って行ってなかったꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` Iさんが居る時は葉っぱ持参しますね( ´థ౪థ)
こんばん?は いつの間にか寝落ち。。30分ルビドラはってみます きづいたらきてくださいませ (*´з`)
👻うぉぉぉーい(。・o・。)ノ お風呂🛁前に見てて良かった(∗︎ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗︎)੭₎₎̊₊ フレポ貯まるまで続きます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
Yさんフレ専で貼りますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ雑談板です ご利用者はどの方でも問いませんが以下の注意事項を守れるようおねがします 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願いフレンドリーな 星ドライフを送りましょう♪ pass 1984