スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です。 過去に戦った時は弱かったので 作戦会議しながらすれば 大丈夫だと思います。 今回賢者で行こうかなと思います 確かに見た目どんくさそうですよね(笑)
私が弱かったので 作戦会議しながらすれば 大丈夫だと思います 訂正
HPやスレッド見てみましたが どれも賢者編成推奨になってますね 見た目と違って、堅いとか。。 堅いというより、魔人ブウのイメージかもですね 装備的にはデイン耐性が一番重要そうな感じですね
魔神ブウ(笑) デイン対策と 魔神ブウのお供が以外に 攻撃力強いそんな感じでしたかね
ルビ杖 イオマータ、スクルト、ベホイム はぐ頭 黄金竜はごろも又ルビ鎧 はぐ下 天盾 賢者の輝石 目指しリング 討伐しようかなと思ってます。
ひらりさん ルルーシュさん お連れ様です 今帰宅しました 金曜日は疲れますね 私は海賊で守備などバフかけます 魔人ブウはすぐに倒せると思います 明日は何時頃にしますか 私は特に予定無いので大丈夫です 返信遅くなりすみません
クラマさん ルルーシュさん お疲れ様です 海賊いるとバフが長続きするのでいいかもしれませんね 私は魔人ブウ戦、杖持って参戦しますね 明日、午後4時以降でお願いしたく 最初が鎧男でしたよね
お疲れ様です 今帰宅ですか忙しいですね。ご苦労様です 明日合わせますよ
御二方 お連れ様です では 予定は16時30分にしましょう 何かあれば変更しましょう 鎧男は左右のミイラが嫌な 感じですね でも大丈夫だと思います 私は明日海賊いっぽんかな という感じです シドーがかなり強いイメージが ありましたよ
ルルーシュさん ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و グッ !
今は周回中です ルルーシュさん 先日 玉の話ししてましたが 強化の回廊でましたね やりましたねー 時間帯を見てほしいに合わせて玉ゲット ですね レベルはやってれば上がりますが、玉は 中々に手に入らないので スタミナ無くなったら 今のイベでスタミナ 壺で回復して、また玉ゲットで良いかと 思います
了解です シドー強いと思いますよ 賢者で行きます
ありがとうございます 強化の廻廊きてよかったです 今周回してます
ルルーシュさん 何度もお連れ様です 今週は色々とありましたね 皆さん疲れていることだと 思いますが明日は討伐楽し く出来るので楽しみです(☆∀☆)
さすがです╭( ・ㅂ・)و グッ !
明日、1630了解です よろしくです
ひらりさん お連れ様です 金曜日はテンション上がって仕方ないです(笑)
金曜日はテンションあがりますよね
本当にですね 遅くまでゲームしてしまいます ですが 今のイベント参加率悪いですね 寂しい限りです
そうですよね 強化の廻廊の方に スタミナ使ってるかもですね
本当にですね ルルーシュさん 夜遅くまでお連れ様です もう少ししたら寝ますね 今週1週間お連れ様です
私ももう寝ようと思います 明日討伐がんばりましょう お疲れ様でした
おはようございます まだまだ眠いですね 雨も降っているのでゆっくり した方が良さそうですね
おはようございます そちらは☔ですか 九州晴れで、外かなり暑い(;´д`) 家でゆっくりですかね
ルルーシュさん お連れ様です そしてこんにちは 今日もなんだかんだ暑いいですね 今から家でゆっくりしておきます^ω^)
こちらは 雨が降ったりやんだりです
こちら真夏日到来みたいな感じですね
それはキツイですね 私は暑いの苦手なんです こちらは今日もムシムシしてますよ
私も暑いの苦手です またのぞきます。
ルルーシュさん もですか 16時15分位にまた のぞきます
ルルーシュさん クラマさん おつかれさまです 準備完了しました 今日よろしくです
ひらりさん こちらこそ宜しくお願いします 鎧男の用意できましたよー
鎧男の討伐 助っ人さんは 弓か鞭にしようと思います
そうですね デバフ入ると楽そうですね わたし海賊で、たたうた+ベホイム にしてます
ひらりさんお疲れ様です。 こちらも準備完了です。 賢者で行きます。
ひらりさん たた歌 ベホイム了解しました こちら光の一閃 ピオリムもちに しました
御二方 準備オッケーそうなで 私から16時28分にいつも の部屋番号で立てます
クラマさん ルルーシュさん では、いつもの番号で 16時30分に私から立ててもよろしいでしょうか
賢者のスクルトで行こうかなと思ってます
私の取り消します クラマさん よろしくです
ひらりさん 16時30分了解しました 私の記載は気にしないで 下さいまし
私は、毒消しもちますね
了解です 私から行きますので、よろしくです
ではでは 16時30分で私から 立てますね ルルーシュさん 賢者 スクルト 了解しました
やはり ひらりさん 宜しくお願いします 何度もすみません
了解です。
ルルーシュさん 16時30分でひらりさん 立てます 宜しくお願いします 久しぶりですね
了解です
ルルーシュさん すみません 最初、ヒュンケルです
お二方 ありがとうございました おかげさまで、アバンのしるしが手に入りました 盾は回復力大きいやつの方がよかったですね ちょっと失敗。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまです 新スレッド立ち上げましたが 「ログインユーザーのみコメント可」 の設定にしてますので お二方もこのgame8のページにログインしていただける ようであれば、こちらのスレを使うことにしましょう よろしくです