スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
wi-fi切ったら行けたw
シドー、踊り子やと簡単みたいやねww ゲーム8のトップにあがってたw.w
えっいけるの? やってみる!
ぷらさん、こんばんわ~\(^o^)/ 通信おかしいね~ シドー今度行こうね(*'ω'*)
了解です〜 スタミナ0のダーマ行ったけど大丈夫だった〜 直ったのかな?
あっいけた(・∀・) ドレアム言うてみるねー(・∀・) あー吐きそう。。。オェ。。。
踊り子シドー? そうなんだw
貴重な鍵だから通信悪いときはやめたほうがいいかも?
寄特ならん。お風呂かやらしいことしてるね(((*≧艸≦)ププッ
今日はいいよ〜 って、大丈夫〜?
おっー(・∀・) 真っ当な意見。さすがキャミィって名は伊達じゃないね!
プラさん、どこか行こうか~? へっぽこさんいるからロト行く?
休みか!いいなぁ(・∀・) 明日USJでコナンしてくる(・∀・) 昼から仕事でようww
私も明日午後休み〜^ - ^
うん。大丈夫(・∀・)
いけます〜!
なぜwww
だよね〜ww
大丈夫~(*'ω'*)
頭さえてないっす! いいんっすかね!吐きそうっす! ワインなんて飲まないのに、飲んだっす! ゲロまずっす!
ワイン、美味しい 梅酒、もっと美味しい^ - ^
スパスタムチで行く~ 黄金鎧とルビ上だったらどっちがいいかな?
黄金上〜 私も黄金上だけど、ルビ上じゃないと花はみんな持っててもいいくらい足りなくなるよ〜 眠り耐性つけてないし
へっぽこさんはトイレ?
じゃあ、みんな花持ってw
おいおい。俺おらんかったらいつとトイレ扱いやな(笑) 女子か!(笑)
いたww
かっけぇぇぇー!!!!!! 呑める人かっけぇなぁ。俺には罰ゲームやもんよ。(笑)
準備できたよ~
わてほなスパスタマラー持ちやね。 ピオリム積む??マラー×2?
私も準備できた〜 スパスタ〜
あwへっぽこさんスパスタなら私、海賊に変えるね~
水やん。アルコールの感覚あるん?すげぇな。 まずいわぁ。ホンマまずい。(笑)
まものまさかの全員スパスタww 私海賊にしようか?
ほなわてマラー2でよろしいな(・∀・) 準備できた(・∀・)
よろしく〜 私このままにするよ〜
ありがとう〜
ありがとう~ ちょっといろいろミスったかもw
おもしろいねぇ(((*≧艸≦)ププッ CTバグのせい?えらい簡単に感じた。。。
竜王で死んだのが痛かった〜 プラさん、鍵ありがとうー
俺さぁ。。。ゾーマまで自分スパスタって忘れてた。。。 賢者とばっかり。。( ̄□ ̄;)!!
最近、ゾーマの緑ゲージって呪いないの?
えっそうなん? 俺火力したい(・∀・)
ラスゲでバフ入れる余裕があるからね〜 負けたけどww 今度ベホマラーなしで行ってみる? 初期の環境に近い感じで 多分難しいよ〜
わざとかとおもってた、、
ラスト使用してたらサラッとクリアやったねww
前はラスゲでバフなんか入れる余裕なかったよね~ ラスゲ前で波動来たら、ほぼだめだったようなw
踊らないスパスタ。意味ねぇーww すんませんm(_ _)m ww
なかったよね〜 この前野良で行ったときは星の〜を2回受けても倒せたよ〜
すごいね~ 星の~は死刑宣告っぽかったのにw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/