スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ~\(^o^)/ へっぽこさん、今日お休みか~ 飲みすぎないようにww シドー?了解です(*'ω'*)
こんばんわ〜 来ました〜^ - ^
こんばんわ~ くしゃみが連発してますw 風邪だなw
大丈夫〜? 私はだいぶ治ってきたよ〜
大丈夫だけど、いつもよりは早めに寝るかな~w ゆきさんもお大事に~
なんだかんだ遅くまで遊んじゃってるからね〜 私、風邪ひいても薬飲まず自然に治すwから平気で1ヶ月とか風邪っぽいことがあるよ
私も飲まない派~w でも咳止めは場合によっては飲むかな
咳止めって飲んだことないけど効く?
効くよ~ ギガスラリン開いてもいい~?
いいよ〜^ - ^
ありがと! 開くね~
ありがとでした〜 ノーデスだったかな〜?
ありがとでした~ また鍵出ないね~(´・ω・`)
ノーデスだよね スラリンはメッチャ楽ww
スラリン魔王は9個あるよ〜 よく集めたな〜
今日は石持ってたww
満タンあるけど行きたいとこある?
マスドラギガw
ごめん、マスドラギガは品切れでした💦
わたしも、マスドラの鍵が品薄なんで今日、野良でちょっと入ったけど落ちない 今、鍵のドロップ率下げてるのかなw
バグが直ったらドロップ率戻るみたいなww
じゃ、私、一回マスドラ伝説立ててみる~ 久しぶりだけどw 着替えてひらくね~
私立てるよ〜 そっか、伝説から取れるんだよね
伝説は私でいいよww 稲妻じゃなくて、今日は彗星にしてみる ひらくね~
マスドラ伝説?えっ?まだあるの??えっ?(笑) 昨日の人がドレアムいけるみたい(・∀・)
二人メッチャ仲いいな(笑) 会ったことないんやったっけ? 下手な友達より毎日やりとりしてるから、親友やんww 今二人見て和んだわ(笑)
へっぽこさん、こんばんわ〜 あんまり酔ってなさそうだ〜ww キャミさんとは会ったことないけど付き合い長いからね〜 私の頼れるお姉さんです^ - ^
あれ?!へっぽこさん、こんばんわ~\(^o^)/ あったことないよww ゆきさん、ありがとうね~ 鍵出ないねーw ドレアム? いくいく~\(^o^)/
おねぇさん?キャミィさんのほうが歳上?? 付き合い長いの(・∀・) えぇなぁ(((*≧艸≦)ププッ わてアルコール嫌いやけど、どんだけ呑んでも酔えへんねん ( ω-、) 意識しっかりしたまま( ̄□ ̄;)!! 目冴えるし、吐きそうやし、寝られへんし、地獄やねん( ω-、)
ドラクエのゾーマからだよね~
あっほな、ドレアム言うねー、 昨日俺いかせてもらったから、今日はゆきさんで(・∀・) ありがとうね、いつも( *´艸`)
ドラクエのゾーマから? 星どらのやでな??(笑)
ドレアムラインした。返事まち(・∀・)
ありがとう~! 着替えてくる お礼になにか出すので、それも聞いてくださいー
ゾーマの時からキャミさんは強くて私は弱々だったんだよ〜 ずっと引っ張ってくれてたから頼れるお姉さんなんだよ〜^ - ^
星ドラ、開かないー みんなは開く??
もうはれるってー。 俺抜けでゆきさんの了解とってますー(・∀・) いけるかな?
ちょっとくるくるしてたけど今は開いてるよ〜
ん?ほしどらでけへんの? ひらいてみる。
星ドラにログインできない~ ちょっとまって(;'∀')
タスクキルきて開いたらできなくなった〜 障害かな〜
お詫びジェムかなw
あっ。俺もあかんわ(笑) こりゃ明日やねw w
お詫びジェム( ☆∀☆)
やっぱりダメみたい〜
ドレアムの人も無理みたい(・∀・) 明日にしましょか。と伝えてるからお気遣いなく(・∀・)
お詫びは3000ジェムがいいな~
お詫びにメタ兜ください🌟
うん(;'∀') そうしよう~ 運営お詫びジェムくれるから我慢だーw ありがとうと伝えてね
ログインできたww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/