スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2げと
こっちにきてたんだww
大丈夫そうなので天空開きますw 来てね~
ごめんなさい〜 デスピでいつも落とされる〜 私、スクルトじゃなくてピオラにした方がいいかな
ピオリムか、ピオラいるよね(・∀・) デスタ?にはいるねんなぁ(・∀・)
ピオリムほしいね~
さっきの賢者さんベホマラーとベホイムだったよね へっぽこさん、ベホマラーとピオリムにしてもらってベホマラー2の人いれればいいかな?
じゃ、へっぽこさんベホマラー2つあるんだから私が 黄金ムチで行く?ベホマラーはないけどww
で、ギガスト2つぐらい積んでる海賊入れるとかw 無理かな~~~(;'∀')
あwそれもいいかもね~
へっぽこさんのベホマラーひとつ借りられればいいのにw
デスタのラスゲは連続呪文2と降臨2で削れるみたいだよ〜
んー。こうやって、どうするこうするが楽しいと思うねんなぁ (・∀・) 1から100まで書いて、クリアの流れ書けるけど、 二人には失礼かなと。 今のままでも慣れたらいけると思うねん。
それいいね(・∀・)
そうしよう~ ベホマラー2つある賢者さん限定でw
じゃ、回数重ねて慣れるよ〜 へっぽこさん、ピオリム積んでもらっていいかな〜? 私の緑Aはこのままでいいかな?他のがいいかな?
わて、たた歌積むから ゆきさんアクブレいこか(・∀・) キャミィさんうまっ!ww
ゆきさん、アクブレがいいね~ へっぽこさんスクルト持ってるし
うん、そうするよ〜 緑は〜?
ロトしずくなしやろ? それかなり上手い人のすることやでww ホンマに慣れだけやと思うよ。 だってその立ち回りできるの証明されてるしねww
ゆきさんはへっぽこさんがアークやめるんだからスクルトでいいのではw
ロトは装備100点なので、、 イオ耐性ないのが痛い〜 積んだ方がいいのかな〜
イオはアクセだけでいいらしいよ~
マラーか、ピオラか。ピオラやと、ラストで大活躍かな。
どうかはわからないけど(;'∀')
アクブレ、スクルト、アクセでイオ耐性付けたよ 私立てるね〜 へっぽこさん、何度もお付き合いありがとです〜
あっそうか(・∀・) スクルトでいいか(・∀・)
あっ!ドレアム23時半ぐらいにいけるって言うてた!(笑)
へっぽこさんはベホマラー忙しいからスクルトにスキル使ってる暇ないかもねw
おつかれさま~ 炎しのいだらゆきさん生き返らそうと思ってたけど その前に死んじゃったーw
ごめんなさい〜、 抜くタイミング悪かったかも〜 何回死んだだろうか💦
ラスゲ前までちゃんと尻尾みててんで。 スキルかぶるとかほれなんやとか。 跨ぎのとき、忘れてた( ̄□ ̄;)!! ごめんなさい、あれは俺のせいやね( ω-、) すんません( ω-、)
キャミィさん俺のベホマラーあげるよ。 もらっておくれよ(U´・ェ・)
スキルは見てたんだけど、しっぽ見れてなかったんだよね、抜いたあと気づいたんだよ〜 しっぽ来てないかもって、
へっぽこさん、キャミさん、ドレアム行ってきて〜
綺麗につながったね( ̄□ ̄;)!! あそこまで余裕なったね(((*≧艸≦)ププッ
4Pさんの防御なければ雫使えてたけど耐えられないよね〜
これからドレアム約束してるので 今はちょっと時間がない~(;'∀') らんらんさんまた次回お願いしますと伝えてください~
ドレアムの人ラインしてるねんけど、返事ないねん。。。
あっはれるって!いけるかな? ゆきさんありがとう。ゆずってくれて( ω-、)
行ってきて〜^ - ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/