スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレさんも黄金上あるから、しんりゅうノーガードいけますよー ゾーマはロト上来てれば大丈夫です! やっぱりアレさんのフレさんも引退多いんですねー そうなんです。寂しいですよねなんか 自分もどこまで続けられるかなぁと思いながらやってます
アレさん、しんりゅう持ち寄りいきましょーかー
神龍持ち寄り行きましょう〜٩(^‿^)۶ 他のメンツはどうします?アメさん来ないですかね?
しんりゅう板で募集します 2人募集かけます アメさんきたら、1人募集かけます では しんりゅう板にいきます
了解です!
アレさん お疲れ様でしたー いっぱい周れて楽しかったー しずく出たねー 4本?バンバン出すぎて逆に恐くなったw
foo3さん長い時間有難う御座いました。 眠かったんじゃないですか?最後自分楽しかったので悪ノリしてしまい無理矢理お付き合い頂くことに…。 すいませんでした(>人<;) 久しぶりの持ち寄り本当に楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡ 雫の多さに自分も少し鳥肌立ちました。笑 タンノさん慣れてて良かったですねぇ〜。新しいフレさん欲しかったんで、フレ申請しちゃいました。笑 では長々とすいませんお休みなさい💤有難う御座いました٩(^‿^)۶
あっ❗️神龍板見たらタンノさんソロでやってるみたいで板教えてくれたら来るみたいですよ。ここプーさんの板だから勝手に教えるわけにいかないから、一応皆さんに伺って宜しければどうですか?良い人そうでしたし。
いえいえ楽しくて眠くはないのですが 明日珍しく朝から出勤なので流石に寝ようかなーと 本当はもう少しやりたかったぐらいです タンノさんいい方だったので 板に誘ってみましたー あっ フレ申請わすれたわー
勝手に教えてしまいました...(-_-;) いい方なんで、みなさんわかってくれると思います
流石foo3さん‼️ 自分もアルスさんの手前、あからさまに言えずさり気なく伝えたつもりでしたがご理解頂けてフレ申請快諾してくれましたかねぇ〜(>人<;) あーそんなタイミングに遅くまですいませんでした(>人<;)明朝仕事頑張って下さい。
ですよね╰(*´︶`*)╯♡
いえいえ アレさんと持ち寄りしたかったんで やっと念願叶いましたー 明日も夜は空いてるんで顔出しまーす
アレさん お疲れ様~また明日~
いやいや自分こそ楽しみにしてましたから有難うございました。 はい。お休みなさい🌙💤また明日ぁ〜٩(^‿^)۶
昨日しずくフィーバーだったんですか_(┐「ε:)_ ちょっと用事で夜いなかった 今日事前情報あるのかな新ガチャのスキル紹介 または新ガチャなしなのか、、 来週半ばぐらいなら地味に暇になるからフレポガチろうかなぁ
そー しずくフィーバーだったからアメさんもいてほしかったわぁ 用事ならしゃーないけど 持ちよりは、いつでもやれるから大丈夫 まーあさってからイベあるし紋章集め忙しくなるんじゃないかなぁ 新装備予告くるかなー 今回錬金ないみたいだし 錬金ちょっと期待してたのにな アメさん今晩は空いてる?
アレさんは 嫁さん次第かな?
アメさん 昨日しんりゅうで一緒になったタンノさんというかた とてもいいかただったので この板に誘ってみました ぷーさん、アメさんに断らず勝ってに誘って すいませんm(_ _)m
ドレアムください
夜は一応いけるかな 別に断らなくて大丈夫だよー( *`ω´) ただ極端に人が増えるのはちょっと微妙かな それならグループ作った方がいいかもねー
自分はドレ2.エスタ1.しんりゅう1ですわー エスタは消化したからないやドレアム1だけ 逆にげんりゅう今まで一個も出した事ない だよね、、錬金まじでちゃんとしてほしいよね 早くスキルわかれば速攻解体するのに
アメさん、あんがとー 自分もあまり増えても、まとまりずらいんで せいぜい5、6人ぐらいでちょうどいいと思います
幻鍵アメさんと交換してほしいわぁ ほんと錬金ぐらい早めの予告してほしいわぁ なんかやり方が姑息すぎる
ぶwwwww やっぱ防具だっさwwww
だねw 人が多すぎると色々あるしね なんか下のデザインから逸脱してるきが防具ww ださすぎなんだけどwww 動画公開されてるよ
本当にデザイン担当なにやってんだwww やばすぎですわw元がださいけど更にださすぎw
え まじで 見てこよ
しかもモーション秘剣ギガブレイクじゃんw まじ、普通に新しく考えるのってモーションくらいなのに元ネタちゃんとあるんだから、、
? 動画予告あった? ってかー ほんとダサすぎてビックリ! 剣つかえそー?
いやツイはまだなだけだよ! スクエニの星ドラ公式動画サイトに直接いくしかないかな! 剣は完凸で追加補助ならつかえるねw
防具の性能がどうなのか 剣はスキル抜き出しかなー ガチャスルーできそうな気がするー
補助A2個だったらガチャするなー ほんとはメタ剣をそうしてほしかったなぁ
メインスキル汎用性高いけどバフがないから微妙な剣だねぇ こういうのみるとギガソや彗星が優秀に見えてしまう
今ツイきたわ おそーい
マルチスロットだし ほじゅ2つもいけるから天使剣涙目ww
無属性だけど、なんかいまいちだよねー はやぶさ、彗星まだ現役でいけるわ
どんどん天使シリーズが死亡していくんですけど はよ救済してくださいな
剣ほしいけど 2周年くるから、そんなに回せないなぁ う〜ん 悩ましい
現役すぎるねwct12.15だしw 追加スロットがAなら かなり良いかも 剣では初のマルチだよね? 色々変えれるから追加Aなら使い勝手かなりいいね
防具はどれか一つは尖った性能のやつあるだろね
いや、、www 剣スキルっぽい高火力スキルが赤Aに刺せるから普通に強いかスキルwwAで火力たかいな、、
運営夏のボーナスを根こそぎ持っていこうとしてるなー うちの会社ボーナス5000円ですけどね(T∀T) しかも税金引かれてまふ( 。゚Д゚。)
防具も今後強い魔王用に尖った性能がくるね また持ってないと人権なくなるんでしょ
多分後半ガチャが尖ってそう また剣はあれだから水竜じゃなくてエンデポジションガチャできそう、、
マルチスロットで完凸の追加スキルがBとかしょぼすぎだからAきそうなんだけどなぁ、、補助Aならやべー
2周年は安定のルビ、ロトガチャだな ルビ、ロトだと鎧下いまいち使えんから アメさんにとっては微妙なガチャ ルビ錬金で化けるなら なかなか盛り上がるガチャになるけど この間天空やったばかりだから流石にないよね
ボーナス、、みんなこのガチャやるのかなー、、((((;゚Д゚))))))) 半端な性能な防具だったら絶対まわさなそうねw
その辺どうするんだろうねー Aだったらなかなかの壊れだけど そうすると攻撃力押さえてくるかもよ 168とか、がっかりさせるの得意だからw
あまりにイベント無さすぎた反動で みんなガチャるかもw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あへあへ