スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレさん次は何の魔王かな? 討伐報告楽しみに待ってま〜す(^^)
ですよねー。でも一回実物見て見たいです(´⊙ω⊙`) どこか画像あげてる人居るだろうから、ちょっと検索してみます。 次の魔王は思案中です(^◇^;)まだまだたくさん有りすぎて疲労困憊です(−_−;)
ついにメンテきますねー 駆け込みで、いっぱいクリアしちゃいましょ♪
こんにちは!杖がないのと天空も凸ってないから攻撃要員はきついw3回目挑戦したけど連携とれなかったのと途中抜けがあってダメだった_(┐「ε:)_メンテまでにはゲマクリアするー 自分の環境だとあと3つ魔王クリアしたら終わりかな、、 フィギュアへまだ注文してないならわからないっす!組み合わせとかもまだ考えてないから週末色々ねってみるつもりでつ
アメさん、ちわー ゲマは杖ゲーだもんなぁ 剣だとルビ剣だしねぇ 幻龍で行って残り3人がはぐ杖なら しずくなしでも行ける 1人、天使杖でもいいかなぁ でも連携とれないと、何でいってもキツイ 途中抜けとか、まじ勘弁ヽ( `皿´ )ノ
なかなか上手くいかないねー連携は 今はしずく集めにきてるひとがほとんどだから どの魔王でもクリアしてない人には辛い時代になりましたな バグで装備ある人はほとんど盾完凸してやることが全くないところまで行ってる人結構いるはず
たしかにねー 最近やってて思うわぁ もうちょっと早く挑めばよかったと… こっちは本気でクリアしたいのに ゲストは遊びできてる人大半 クリアしてるから当然なんだろうけど クリアするには厳しい環境ですわ
今後の新魔王がバーンみたいなコンボだったり連携重視ならかなり萎えるな_(┐「ε:)_ 旬が過ぎたらむりwww
アメさんこんにちはー! あらまぁ。でもアメさんがどうこうって問題じゃないから大丈夫ですよー👌途中抜けとか、遊び半分とか有り得ないっすね!でもお互いの事なんか分からない状態だからこればかりは巡り合わせですよね(^◇^;) こんな下手よわな自分でさえ討伐できたんだから、チョットメンツ揃えばアメさんならゲマなんかバッサリ一刀両断ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
メンテ来ちゃうみたいですね( ̄▽ ̄;) デスタにしようか、マスドラ⁉︎はたまたシドさん⁉︎ うー❗️悩む(u_u) っと言いながら、雫を集めている自分が居ます( ̄▽ ̄;)笑
ありがとう!まじ無理だったらお願いするかもっすwww みんな引き良くてうらやまちぃ 自分がうまいとかじゃなくゲストさんが強いからクリアできたからなー
アレクさん基本的に全魔王いけるはずww
そうですかねぇー(^◇^;) 自分、仕事とかならメンタルムテキングなんですが、こう言う事になるとさり気なくメンタル弱々サタン様になります((((;゚Д゚))))))) なので一回魔王に意を決して行くとHP0になるので次まで回復に時間がかかります。自分1人ですがベホマズン欲しいですわぁ〜(>人<;)
自分も魔王行くのは、ほんと腰重いですわー 意を決していってボコられると凹みすぎて 次行くのにさらに腰重くなります(-_-;) ほんとアレさんどこの魔王も行けるのに もったいなぁ〜い クリアできないものがあれば、みんなで知恵出しあって 頑張りましょ 自分の装備もまだまだですけど協力はします (しずくバンバン投げてゴリ押します!w)
明日の夜だと空いてるんで みんなの都合あえば魔王いきましょ
ゲマクリアできました_(┐「ε:)_ 今日だけで4戦、、ぶるぶる 仕事でムテキングいいなー笑 ぼろぼろですわ、、 自分も鎧下どれかあればすぐ凸って守備力あげれるのになぁ、、
あとはシドーなんですが、自分も天空じゃないと厳しそうなんて、、 しずくがラスト1になったんで明日時間あえばしずく狩にー
今日とか最近魔王部屋立ててメンツ揃うまでの間けっこう入ってくる人見てたけど高難易度魔王の盾所持してるのにわかってなさそうな人結構多い気が、、 これが巷で噂の代○かアカウント売り買いですかと思ってしまう
アメさんおめー\(^^)/ さすがやねー やっぱ手を貸すでではないわ(^^)
シドさんメタ剣おはらいで全然いいと思うよ 天空でいっても降臨使う暇なかったわぁ それよりスクルトもう一枚ほしいっては思った
しず活やろー レオ、しんりゅう、ゾーマ なんでもいいよー(^^)
そーそー 盾持ってるのに立ち回りおかしいし 装備もなんか中途半端なんだよねー やっぱアカ買いとかいるよね
ほんとアレさんの仕事でムテキングが 一番ほしいですわ
アメさんおめでとうございます㊗️やはり流石ですねぇ〜お疲れ様でした❗️ そうそうそれ自分も感じてましたねぇ。レオダでも結構ロト秋刀魚盾持ってるけど、明後日な事やるし周り見ずにスキルブッパでゲージ跨ぐとか、えっ⁉️っと思う事多々有ります(>人<;) 明日しず活行きましょう。もちろん皆さんの都合が合いましたら٩(^‿^)۶明日嫁さん早く寝てくれればラッキー🤞
メンテ後の7ガチャ、アルティマソード出るんでしょうねぇー( ̄▽ ̄;) 2周年まで待ちたいけど、絶対ガチャ回しちゃうんだろうなぁ自分(−_−;)
行けたらでいいんでお願いします 壊れまでいく武器は来ないような気がしますが スキル自体は持っておいてたほうがいい感じのものになりそうだなぁ 結局は回さないといけないんだろうなぁ あまり回さないようにはしたいたです(希望)
あんやと!ゲストさんが頑張ってくれました ぉw シドー何回かはいくよー おはらいでいったけどメンツにしっぱいしたから無理ゲーだったから諦めたけど一応挑戦するよww 基本しずく率先してやるから使った回負けると萎えてくるー いい加減天空に並ぶやつ出てほしいw 防具は聖者シリーズなら見た目はださいな、、 オチェと水竜は細身の剣だから見た目はすきかも はやぶさみたいなお粗末な短剣サイズならおワタだけどww
自分も壊れ待ちで課金だけど課金するなら2周年がいいよねー、、やっぱ、、 それまでにもありそうだけどいいガチャ 二周年でスパーキングさせたら強くなれそう かなりいいガチャきそうだし
おはー シドさんは海賊天使剣いるといいかも 欲を言えばマラー、スクルト積んでれば最高 マラーなくてもスクルトは積んでてほしいねー もちろん、たた歌も あとはスパかマモ 理想はキムチ(黄金鞭)だけどルビ弓しか来ないだろうねぇ 海賊3で行くと安定すると思う 跨ぎ後に舟歌2枚掛けゲージ半分まですぐに削る意識のある 海賊きてくれるといいんだけどねー
天空並の武器ってほんと出ないねー やっぱ2周年全力だよねー アメさん2周年回したら絶対強くなるわぁ 装備充実で星ドラライフも充実
自分の装備に付き合ってくれるクリア経験あるひとは中々いないから30.40分まってこないなら最低限妥協していってる、、 出るまで回すっても限度あるからwよくて20万 マックス30だよ 廃課金さんみたいにお金持ちじゃないからw
普段からいれてたらよくて2.3万だけど 星ドラはまじでいれてないから最初で最後のつもりでこの額だから
それまでに鎧下とかあとひとつふたつてにはいればいいんだけど ほんっと運なし
まーガチャの内容しだいだねー 自分的には、そこまでのガチャでもないような気がしてる 10月あたりもなんかきそうなんだよなぁ 新装備もありそう
自分のほしいものって、ほんとなかなか出ないわー あといらないものは、どんどんでるのになぁ
まぁ期間限定で普段から引けないぶん価値があるんだろけど持ってないと人権ないもんねw マスドラ完凸したいけど鍵がでなさすぎー やっとバグ修正だけど今度は逆のブーイング起こるの目に見えて草生えるねw新しいナンバリングイベント始まるから今までクリアできなかった人たちに向けて運営がユーザー減るの覚悟でしたバグプレゼントじゃないかとすら思えるー
みんな持ってたら価値ないしねー 上を見たらキリがないけど、上を見させるようにうまくできてますわ それに見事にやられてまーす(^^)v マスドラの鍵はほんと出ないよー 100行って2本ぐらいなんじゃないかなぁ バグ治って正常に戻ってくれたほうがいいわぁ こっちのCT溜まるだけだったらいいけど 敵のCT溜まるのも早くなるからキツイ ヴェルザーのCT溜まるのも早くて、いろいろと間に合わん
バグ対応遅かったのは意図的だよねー 運営に不利なのは即効修正はいるからね その間たいしたイベントもなかったから 魔王攻略させるための意図的なバグみたい 真意はわからないけど、そういわれても仕方がない
ぶは 1割ないとかやばすぎ、、大概1割はあるもんだけどやばすぎ 敵もバグ関係なしですごい早い仕様のあるし鬼畜だね イベントほんとなさすぎてそれだけがきついね_(┐「ε:)_チケイベントなんか新しいのちょっと追加されただけで他は大体の人もってるし周回も旨みないもんなぁ
バグいつからだっけ、、13日で大体一ヶ月くらい放置かな? ありえないなww
松居一代さんyoutubeにアップしていってるけど 文春に裏切られたとか文春自体が凄いイメージ悪いんだけどwwあと動画アップでこういう事したら一般人もマネしちゃうんじゃないのこれw40.50台で騒ぐなら解るかな 別居もしてて60超えた良い大人がバイアグラいいまくってるの本当にドン引きする。芸能人だからってメディア利用して口撃しても例え真実で間違ってなくてもドン引きですわww
ほんと松居棒やりすぎ どっちがいいとか悪いとかよりも あのやりかたはないわ 自爆だな
ほんとバグ1ヶ月ぐらいかもね バグじゃねーな 運営意図的にやってるな 社員がツイか2ちゃんあたりに書き込んで気づかせるんでしょ 自分のフレ毎月何人か引退していってる こんなやりかたに、みんな愛想つかすんだろうなぁ
こんばんは〜٩(^‿^)۶ 今日は猛烈な暑さの中忙しくてヤバかったです。 風呂に飛び込んで、ガッツリ食事したらやっと復活しましたぁー(^O^☆♪ エアコン偉大です╰(*´︶`*)╯♡ 皆さんユックリ過ごされてますかぁ〜٩(^‿^)۶?
アレさん、こんばんわー 毎日暑い中お疲れ様ですm(_ _)m エアコンないとヤバイですよねー 野良幻龍やってましたー しずく落ちませーん(T_T)
foo3さんこんばんは〜٩(^‿^)۶ 有難う御座います。本当に雫落ちませんよね(^◇^;) その上昨日はレオダで玉砕二回くらって不貞腐れてやめました。面子悪くて、レオダの職業変化がバトマス、スパスタばかりだと厳しいですねぇ〜(>人<;)
レオも結構なめてかかるとやられますよねー パラ、スパ続くと萎えます しんりゅう、ゾーマ楽でいいです(^^♪
はい。最近チョイチョイ波動持ちのホストさんが居て、パラでダメ入らない時やスパスタのみかわし助かります٩(^‿^)۶でも、魅了が厄介で、その後のパニタイで結構落ちます。 神龍自分も好きです❗️楽だし波動多いからバフ掛けもせずにガンガン行けるんで強行突破派の自分としては大好物です。でも痺れて結構死にそうな事があるんで偉そうな事は言えませんが。笑
マヒばっかりは運でなんで、しょうがないんですけど 道具持ってこない人いるんで困ります しんりゅうもゾーマもノーガードでいけるのがいいですねー
やはりfoo3さん凄いっす!流石にノーガードは無理です(>人<;) 暫くゾーマ行ってないですが、前言ってた時は楽だったけど結構死んだような気がします。やはり自分はそんなもんなんですよ( ̄▽ ̄;) そう言えば最近自分のフレさん達も、稼動してるのは一部で、古いフレさん皆さん止まってます。辞めちゃってるんですかね?淋しい限りです。 自分は配信中止までやり続けますo(`ω´ )o笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あへあへ