スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタ冠はガチャの来るたびにやっても出なくて ほんとへこまされました やっとこの間1個引けましたが 今のところ天空さんまソロでしか使ってません(-_-;)
いや本当に経験者のアドバイスは感謝です。いつもお二人の会話を盗み聞き?して参考にさせていただいております(⌒▽⌒) 本当ドキドキですわー💓サブキャラ着替えて行ってみるかなぁ( ̄▽ ̄;)
良いなぁ〜(>人<;)羨ましいです。自分も引き続けておりますが、一向に気配が有りません(^◇^;)
杖で行けばデスピは楽勝ですよー マジバリはってるのにブッパしないでくださいね(  ̄▽ ̄) いつも剣使ってると、ついスキル押しそうになって 自分にヒヤヒヤでした(^_^;
アレさんにもメタ冠くるように祈っております(。-人-。) メタ冠ほしいのにメタ棍、短剣と 使い道に困るものは、よく出るようになってますね 確率が同じなんてウソなんでしょ 運営さ〜ん
了解です! それ正にやりそうで怖いですわぁ〜(>人<;)反射されて即死なんて洒落になりませんよね。正にオウンゴール(^◇^;)笑
有難う御座います。頑張って次回も引きます。 そうですね。絶対偏ってます。同じピックアップでもお腹一杯な物が出るとテンションダダ下がりです。
アレさんウマイわ〜(((*≧艸≦)ププッ それ使えるわ〜
杖で デスピ、ゲマ倒してジェムGETしましょ♪ 3週間後にはガチャ本番ですよ! その前に誘惑されるガチャが来なければいいけど…
はい‼️畏まりました‼️頑張ります‼️❗️ 三週間後本番ですよね( ̄+ー ̄)気合い入れて引いてやりますᕦ(ò_óˇ)ᕤでも何が来るんだろう(´⊙ω⊙`)
ほんと何ガチャかなぁ 天空は来たしなぁ ルビ、ロトは来るとして それだけじゃなぁ ルビで新装備かな??? 7月になったけど新装備の情報漏れてこないし 案外ズコーッなガチャだったりして(((*≧艸≦)ププッ
天津飯みたいになるときがたまにありますわー 結構美人さんみてもなんとも思わなくなったり 帰ってこれなくなるときあります笑 ガチャは中旬に7武器防具くるはすだよ( *`ω´ まぁアレクさん自分のほうがやばいから笑 二人とも完凸多くてやばす
ヾ(≧∀≦*)ノ〃 うまいこと画像探してくるよね〜 ほんと感心するわ 13日から7ガチャかなー 2周年前にガチャしたくないけど まわしちゃうだろうなぁ
今年は年明けしばらくは氷河期すぎて貯めれなかったけど 去年は結構貯めまくって挑んだけどそれでもでなかったし、、
一点狙いの確率が1/200 平均で200回に1回 200連するのに6万ジェム必要 6万円使って目当てのものが1個出れば確率どおり こう考えると完凸なんて気の遠くなるような話 目当てのものの完凸となると とんでもない確率になるんだろうなぁ 進化玉ないとほんと無理 せめてお金払ってガチャ引いたら ピックアップは出るようにしてくだい 日輪センパイは、あといりません
ソシャゲこわいなー 初代ファミコン世代の自分にはついていけないわ カセット1本で大事に遊んでたころがなつかしい… と言いつつ ガチャを全力でまわす自分が悲しい( ´△`)
いやー 3.6万ジェムずつくらい貯めてやってたんだけどね 最高はバランに8万ジェム? 今年はあんま貯めず引きまくってるけどそれまではイベントごとに最低100連、大体5.6万ジェム貯めてやってたんだけどなー普段から無駄に引いたりせずでこれだったよワロタ
配信終了になれば 手元には何も残らないのかぁ… 突然終了することもありえるから恐いわー
でもデカイガチャだけ引いてるとスキル不足に悩まされる メタガチャ引かないと彗星、マラー手に入らんし ダイガチャほとんど無視してたからギガスト難民になったし デカイガチャまでジェム貯めたいけど なかなか難しいですわ
皆さんお早うございます。 アメさん上手い感じの画像良く見つけられますねぇ〜。 本当にソシャゲ怖いですわ。毎度ガチャにお金をかける度馬自分に呆れつつまた回してしまう繰り返し(−_−; 射幸心を上手くつきますよね〜(>人<;) マジで日輪さん見たくないっす最初天道欲しい頃は出なかったのに、一回出たら数珠連の様に( ; ; ) 古武道、ワニパニハンマーとかもう勘弁して下さい。
アレさんおはよー ほんと自分もガチャまわすたびバカだなぁと思いながらも あと10連だけなんて感じで回して罪悪感にさいなまれます ほんと古武道センパイはもういいです 錬金もないのかー
全くその通りですねー(>人<;) 古武道、自分も錬金待ちで倉庫に取って有るんですが、無かったらとっとと売ってしまいたいです。 自分的には錬金楽しみはルビスですね。ロト、天空と来たら星ドラ的にはルビスの様な気がしますが、あくまで自分の願望ですがねぇー( ̄▽ ̄;) ルビスブッ壊れを期待しておりますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんにちは!自分は星ドラには金ほとんど使ってないんですが、パズドラとかにはかなりお金使ってました笑 星ドラのようにはまるゲームに出会ってパズドラに課金したことを凄い後悔した時の絶望感は忘れられません、、 やる事はないけど、ドラクエの武器、防具を装備して冒険できる星ドラは辞められません笑不満はめちゃくちゃありますが笑 ルビス錬金期待かなりしちゃいますねwえんりゅうしんみたいにスキル変化あるなら余計にw画像はこのふたつが最近お気に入り笑
とこれwwwwマジワロタですわ
これもわらったなーww
プププッ(๑˃̵ᴗ˂̵) アメさんこれ自分超ツボったっす(≧∇≦)
そうですね。結局自分も星ドラがどうこうって言うより、ドラクエが好きなんです٩(^‿^)۶ この間foo3さんもおっしゃってましたが、自分もドラクエ世代ドストライクですから。 文句言いつつ、不満が有ってもやってしまうのはそこら辺が1番の理由ですかねψ(`∇´)ψ
(((*≧艸≦)ププッ こりゃよくできてるわwww 作った人スゲー
ルビ錬金は期待してしまうなぁ 今のままじゃ使えなさすぎるし 星ドラ不満は結構あるが 自分もこんなにはまると思わなかったなぁ
ですよねー。特に鎧下‼️賢者、魔法戦以外使い勝手悪いっす。頭は周回用で、鎧上、盾は汎用性有りますがどれもレトロ感が…。良い意味で化けてくれたらありがたいですね٩(^‿^)۶ ルビスの精霊の加護を受けてるなら、最高最強でなくてはいけませんo(`ω´ )o
そーそー 全然最強じゃないからね ロト剣も最近なんかかわいそうだし アレさんがロト剣で頑張ってたころがなつかしいです…
ほんと懐かしいです。その頃天空剣難民で、主力完凸剣はロトとルビしか無かったですからねぇー( ̄▽ ̄;) 結構辛かったぁ〜(>人<;)
2月にミルド板で募集したとき アレさん、ぷーさん、まもますさんが集まってくれて 何回やっても波動連発でフルボッコにされて ラスゲまでたどり着くのがやっとでしたねぇ でも ようやくロトさんま盾持てるようになりましたぁ あのころミルドにすら勝てなかったので さんま盾持てるなんて夢にも思いませんでした われわれもあの頃より強くなりましたね(⌒‐⌒)
只今ゲマ討伐完了致しましたo(`ω´ )o嘘みたいに簡単でビックリ‼️ホスト&ゲストさんに恵まれました。ただ、現場でWiFi無しなのでビクビクでした。
いやいや本当にそうでしたよね(>人<;) あの頃は辛かったですが、それより皆さんと知り合えた事が何よりの財産です╰(*´︶`*)╯♡ ロト秋刀魚盾は夢のまた夢でしたので本当に嬉しくて‼️自分、初見クリア出来たのは今回のゲマとヒュンケルだけですよ(>人<;)弱々ですわぁ〜( ̄▽ ̄;)
あっ‼️スラリンとピサロも初見でした。特にスラリンは皆さんの御助力なのに…うっかりですいません(^◇^;)
アレさんおめでとう\(^^)/ 自分もゲマかなり敬遠してましたが やってみたら案外いけましたねー 初見クリアは運ですから、クリアできなくて普通です またアレさんやぷーさんに会えるとは思いもしませんでした 掲示板での交流なんて今までやったこともないので ましてやゲームで交流できるとは夢にも思いませんでした レオ板でアメさんと何度か一緒になることがあり アメさんのフレがぷーさんとまあ 縁なんでしょうねー 偶然にしてはよくできた話です
スラリンは旬が過ぎるとクリア難しくなると思って どうしてもアレさんにクリアしてもらいたかったんで よかったです ミルド以来のプレイで楽しかったです(^^)
うん自分も偶然では無く必然と考えます( ̄+ー ̄) 今でこそスレ板来ますが、本当に初めてお邪魔した時以前は考えも無かったですから。不思議ですがやはりご縁があったんですね。嬉しい事です😃 自分もネット上での繋がりとか苦手でしたし。
スラリン楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡ 緊張しましたが( ̄▽ ̄;)
もう星ドラ辞めようかなって思ってたころだったので タイミングが良すぎてビックリです( ゚Д゚)
どの魔王やるときでも今だに緊張します どの魔王も伝説級とは違い強いので 今だに恐いです((( ;゚Д゚)))
自分も、いつかは星ドラが配信しなくなる事を考えると課金するのやめようとか色々考える事が結構有ります。 でもやはりやめられないので、いつ配信中止になっても良い様に気に入った見た目装備でスクショ取り置いております(^◇^;)笑
あっ それいいねー 自分もやろ♪
おはー!アレクさんおめでとう! 自分も今日か明日中にゲマいく予定です!バグあり中に。
なんだかんだまだナンバリングとバージョン2控えてるしいきなり終わる事は事件でもない限りないと思いたいけどねー 自分はそろそろフィギュアを頼むつもりです。 フィギュア用の保存ばっちしのケース買うために一回注文して実物で寸法測ってケース買う予定です。
アメさんおはー フィギュアって頼むといくらするの?
アメさんこんにちは〜(⌒▽⌒) 有難う御座います。初めての杖での魔王討伐緊張しましたが意外と呆気なく行けました。アメさんには物足りなすぎるのでは…(๑˃̵ᴗ˂̵) あっそうそう自分もフィギュア悩んでるんですよね。 出来映えとか。価格は1万前後でしたっけ?
foo3さんこんにちはー(⌒▽⌒) フィギュア自分も頼もうか迷ってはいたのですが、出来映えとか気になるし頼むとしたら一杯欲しくなっちゃうし悩みます。
アレさん、こんにちはー(^o^)/ 自分だけのフィギュアができるのかぁ〜って思うと めっちゃほしいな〜と思いつつ 目当ての武器防具ほしさに ガチャを回して金消えるパターンなので フィギュアまでの道のりは長そうです(-_-;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あへあへ