スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凛ちゃんドレアムいくなら 弓一人は連れてったほうがいいよ♪
帰宅( ー`дー´)キリッ ヒロさんこんにちは😃
誰かマルチいける?💁♂️
また夜に来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
トト氏見つけて乱入してきた😆 竜王しばいてきた(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 久しぶりのマルチで嬉しい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐみんムーアもクリアしてたよ!(◎_◎;)
こんばんはo(^o^)o ご飯食べたらきますね。
ヒロさん!(◎_◎;) 雨災害大丈夫かな?🤢
ヤクモさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ また後ほど来ます(。-∀︎-) ニヒ♪︎
はーい(^o^)/ 踊るよ💃("⌒∇⌒")
だいじょうぶだよ!! 昨日今日はそこまで雨降ってないし ではご飯いってきまっすε=(ノ゚Д゚)ノ
はぐみん ニュースありがと🎶 しゅごいね〜〜♪ ワタシも頑張っちゃう*\(^o^)/*
凛ちゃんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 耐性装備でもイケるらしいし、メンバー決まってなかったら一緒に行こう♫ 盾完凸済み( ー`дー´)キリッ ドレアムは大好き❣️
皆さんこんばんは〜(*^^*)
行く!
呼びかけられてたコトに 気付かんかった~ ゴメンm(・ ・)m ゼヒ行きたいです!
ヤクモさん、滅びちゃったかな? ロムってなかったわぁ~ 、 はぐみん頑張ってるんだね~ たまに顔出さないかな~?
凛ちゃん、ありがとう♪うふふ 何着ていけばいいの?
みかわしが安定やけどね…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
了解です(*^^*)
みかわし了解!
みかわし装備でマホトーン準備完了しました(*^^*)
バトで(^^)
火力はバトかな?🙄 ターン制限有るからね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 耐性なら海賊の守備力が良いけど! みかわしやからバト!(◎_◎;)
俺もバトで行きます(*^^*)
スパスタはぐ弓かな
なすちゃシュウさんはどの職かな?😳
凛ちゃん!(◎_◎;) 鍵🔑出すから弓無しで参加しても良い?
ギガスト 彗星 アクブレ マホトーン
っぽいね
わーん、遅くなっちゃったからだ ゴメンよ~!
弓ないときついから耐性に変えてまもますで行ったほうが良いですね(^^;;
みかわしから耐性装備に変えてまもますで行きます(*^^*)
はぐ弓、アクアロ1
逆だよ…!(◎_◎;) 弓ダウン無いからみかわしのが良いよ。
明日にしない? ヤクモさん居る時に?
アクアロないとドレアムダメきついのでスパマラーとまもます1人要りますよ(^^;;
はい(・ ・)
スパ2人じゃないの?
ダメキツイからみかわしのが良いよ!(◎_◎;) ダウン有りきの耐性装備だよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
バト3だと回復とデバフが足りないからアクアロの代わりにままもます噛み砕きが欲しいので(^^;;
凛さんスパお願いしますm(._.)m
ダウンが入ることで ようやく耐性装備でたえられる攻撃になる から、ダウンを期待できない以上 対戦装備では生き残れない そーゆー意味?
マラーとアクアロはなすさんと凛さんにお願いしますm(._.)m バトは俺とまぁさんで行きます(*^^*)
シュウさん!(◎_◎;) 凛ちゃんは火力担当だよ…( ̄□︎ ̄;) ホストする側に合わせないと…
おーけーだじょぉ~~~!
ベホマラー無いです マホトーン、ピオラです
なすちゃ正解❣️ 守備力600以上かつ耐性万全 アクアロありきじゃないと耐性装備で行くのはキツイ🙄
大丈夫ですよ🙆♂️オンステと回復優先してもらったら大丈夫です(^^)
交代で踊るんだじょ ハッスルもしつつ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です