スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすさんこんばんは〜(*^^*)バラン討伐して来ました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
凛さんまたバラン行く時は助っ人よろしくお願いしますm(._.)m凛さんの火力ないとバラン倒せないので♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
慣れだよね~慣れ!
おめでとー♪
うん♪
なすさんありがとうございます😊
それが全然です笑
ヒロさん、凜サン、シュウさん、ヤクモさん、なすチャ、こんばんは😃💦 バラン討伐おめでとうございます😆 皆さんの書き込み見るだけですけど、その興奮が伝わります✨ 自分はどこまで行けるか 追い付けないかも知れないけど💦 頑張って下さいネ😌 本当におめでとうございます😌
数年後にはバランマスター♪←遅いじょ!
オルガさんこんばんは〜(*^^*)ありがとうございます😊 オルガさん時間がある時に皆さんと魔王クリアしましょうね〜(*^^*)
行きたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
オルガさん、こんばんは! ワタシもついこの前まで 魔王なんて”ひょえぇ~”だったよ! ヒロさんやまぁさんが教えてくれるよ♪
レオ立てようか?
王様の耳はロバの耳~ 、 天空鍵ゲットしちゃった~初ゲットォ~♪ ↑ お口がうずうず
レオ行きます(*^^*)
俺も今日久しぶりに天空軌跡ソロしたら一本初ゲットしました(*^^*)
天空軌跡鍵無し( ̄▽ ̄;) 余り行かないからかな(´・ω・`)
うふっっっっ立て続け2本(・x・)
はい(^o^)/
俺もまだ5回しか行ってないです(^^)その内一回はデスタラスゲで全員休み&波動でやられました笑
うん、10回以上行ったと思う、、、
波動積みます(*^^*)
全滅率めっちゃ高いよ
了解です(*^^*)
ありがと♪
お疲れ様♪ レオダーマ奥が深い、、、
凛さん、なすさん、ヤクモさんありがとうございました😊最初バランのままで葉っぱ持って行くのを忘れてしまいました(^^;;
お疲れ様でした("⌒∇⌒") やっぱスパスタはいいね💃( ^∀^)
装備は不十分だったけど(´・ω・`)
スタミナたまった! もう一回行こう03分
もどったよ♪ 鍵0 炊き出し…(。>д<)ぷらちなしーるど…
ちょっと休憩してたら出遅れた(^^;;
ヒロさんお帰りなさい(^^)
炊き出し運がずっとないや…(。>д<)笑っ
なすさん、凛さん、ありがとう("⌒∇⌒") 雫は落ちないね( ̄▽ ̄;)
俺も最近星3 5連続です(^^;;
モガフリはおやつばかり(´・ω・`) では、今日は滅びます。 またタイミング合えば魔王行きましょう( ^∀^) おやすみなさいm(__)m
ヤクモさんお休みなさい(^^)今日はバラン討伐協力して頂きありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お疲れ様でした(^ ^)ノ もがふり、、、? いい薬が出た
炊き出し、前掛け、、、 ヤクモさん、おやすみなさい♪ からの なす床いきま~す お目ゝくっつきそう
ありゃ?みんなお休みなさいです(*´▽`)ノ じゃあ、僕も野良いくね また明日ねー♪
凛さんお休みなさい(^^)今日はバラン討伐協力して頂きありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なすさんお休みなさい。
ヒロさん次はバーン行きたいのでまたよろしくお願いしますm(._.)m
こんにちは😃 今日は夕方まで♫ タイミング合えばよろしくお願いします( ー`дー´)キリッ
幻龍🐉ゲット!(◎_◎;) 誰か装備集めてる方いますか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
今日は早い時間に来れます( ー`дー´)キリッ よろしく♫
皆さんこんにちは〜(*^^*)ドレアム行きたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
凛さんこんにちは〜(*^^*)俺もドレアム装備集めてるので助っ人よろしくお願いしますm(._.)m鍵はあります(*^^*)
凛ちゃんシュウさんこんにちは😃 凛ちゃん!(◎_◎;) 金色の方⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です